Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А фпс как не бросается в глаза ?

я тебе чего, за час пройду до городов и замерю фпс? В прологе норм все, в катсценах не заметил дропов которые были у дф в анализе. Если сидеть прям выглядывать их, то наверное найдешь сразу же.

бросается

Фиг знает сделали бы лучше прыгающие 1080, но стабильная 30. По мне дак это самое главное. Помню как меня Гта вымораживала этими просадками, что выключать хотелось

Фиг знает сделали бы лучше прыгающие 1080

чтобы такой хни в моей пс4 не было

постараюсь пройти пораньше и скинуть тебе в лс

Да можно даже и не проходить,если играл в первую часть, то сюжет известен и чем все закончится понятно.

Не я в четверую

Аа)

Аналогично. Проверьте в сторе.

У меня все норм.

Кто на обычной Пс4, че там как ?

Все ок)

Графон хорош (пс4), саундтрек просто дикая конфетка

Особо не тащусь с такой музыки,но тут круто.Музыка в некоторых моментах прям атмосферу нагнетает.

Аа)

У меня все норм.

Все ок)

Особо не тащусь с такой музыки,но тут круто.Музыка в некоторых моментах прям атмосферу нагнетает.

так ты не покупал в сша

У меня даже значек висит пркдзаказ хотя игра на месте

Изменено пользователем walterax

так ты не покупал в сша

Провтыкал что ты писал про сша,тогда сорян.Жди утра,в америке еще 25-ое)

Я так понимаю что игру можно сохранять в любом месте?

Язык выбор есть? А то не хочу потом качать заново

В начале игры нет.Может есть в настройках,хз.

Если попадется кому нормальный футаж, с обычного бокса, скиньте плиз.

Нарезки из сравнений не предлагать)

Боязно покупать, хочу морально готовым быть. Боюсь из-за за разных эффектов там такое же мыло, как в финалке 15 т.е каша полная.

Хоть проси кого расшарить, чтобы самому посмотреть.

Какой же главгерой жирный, я реально устал играть за час.

так не ешь.и похудеет

так не ешь.и похудеет

да управление тяжелое какое-то. Пока игра напоминает одновременно омерзительную восьмерку и выжившего с дикаприо. 

Какой же главгерой жирный, я реально устал играть за час.

Кстати вот по видосам тоже смущало это, неуклюжий колобок. Он по моему даже когда худой слишком месистый и неуклюжий

кто с гафа П4? Вам оргы дали отмашку на активацию?

Да уже до завтра только. Моего П1 вообще в онлайне нет 12 часов. А без него никак. У Бро сейчас вообще 5 утра, ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет.

Да уже до завтра только. Моего П1 вообще в онлайне нет 12 часов. А без него никак. У Бро сейчас вообще 5 утра, ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет.

Мой П1 мне отписался, что все пучком, П2 в офе, и я вот думаю...я там всего 2 месяца, 2 отзыва, не хочу рисковать. Ясен красен, пока он всех чекнет умом тронешься. Блин так хотел на ночь засесть, причем спецом попросил П1 мне отписаться =((

Надо у слима брать походу было, он хоть и нернвый, но его составы уже шпилят Т_Т

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Мой П1 мне отписался, что все пучком, П2 в офе, и я вот думаю...я там всего 2 месяца, 2 отзыва, не хочу рисковать. Ясен красен, пока он всех чекнет умом тронешься. Блин так хотел на ночь засесть, причем спецом попросил П1 мне отписаться =((

Надо у слима брать походу было, он хоть и нернвый, но его составы уже шпилят Т_Т

Если П1 всё сделал, что нужно, то ты ничего не поломаешь активацией.

От физики кровопотеков волчьих тушек на мятых сугробах просто стояк.

Брал другу у бродника п4, он играл на старте, а я с замком сидел, при том что п1 в составе нет.

Снег с веток опадает от прикосновений, двустволка в руке оставляет след на сугробах. Шок контент.

Я ещё не играл, но согласен, главный герой из Red Dead Redemption 2010 не идёт ни в какое сравнение с тем что во второй части. 

Ну я так думаю, что эту игру делали больше для детей, чем для взрослых. В 2010 году вышла игра для взрослых, и это было круто! Не то что детский сад в GTA V. 

Да я тоже сам всем двести раз написал, но не фарт. А так наверно да, если хочешь играть онли на старте и игра стартует в 00 00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...