Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потерял шляпу в первых миссиях, как ее вернуть? ))

Все переменится родная

Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя?

Та же хрень, тоже месяц назад разместил в мвидео, потом еще в эльдорадо и геймпарке. В итоге пишут что задержка из-за софт-клаба:

https://www.softclub.ru/news/2018/10/25/31553-red-dead-redemption-2-igra-postupit-v-prodazhu-30-oktyabrya

Кстати вот сейчас только позвонили,мол актуально ещё ,будете ждать,29 октября сказали у них на складе будет,30-31 октября доставят 100%

По первым ощущениям, мы с вами господа получили игру поколения. Атмосфера, звук, постановка и проработка просто вахх какой.

Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя?

Тоже отключил, помню еще в 1ой части бесил этот квикскоуп млг360, так же отключил счетчик патронов)

Сложность бы прикрутить, отключение автоаима конечно не тоже самое что смерть от 1 пули

Свободная камера?

Напомните кого Джон в первой части завалил

Билла, Ксавьера и Дача?

Изменено пользователем Emerica

Какой бандитский лагерь? Там шапки всякие бесполезные.

Я осмелюсь предположить что ты умеешь читать раз сидишь на форуме)Так и почитай описание спешал контента... Изменено пользователем Zarkon939

В ожидании пока поступит моё стиллбук издание глянул чутка стримы по игре. И вот что прям очень понравилось, что диалоги реально в основном очень круто написаны. Очень залипательно смотреть за разговорами и ГГ вроде достаточно харизматичный такой товарищ, прям может вовсе лучший ГГ в играх от Рокстар.

Миникарта рулит!Хочешь ..бучий компас из скролсов и последних ососинов?На!Хочешь нормальную миникарту?На!Хочешь чтобы она была крупнее?Получи!

Я такого вообще ни в одной игре не видел!

Миникарта рулит!Хочешь ..бучий компас из скролсов и последних ососинов?На!Хочешь нормальную миникарту?На!Хочешь чтобы она была крупнее?Получи!

Я такого вообще ни в одной игре не видел!

Единственное карту большую только через меню паузы открыть можно

Боль и страдания.. 30 число. Придётс ждать, в игре убивая бандита какого-нибудь буду представлять что это кто-то из софтклаба

Боль и страдания.. 30 число. Придётс ждать, в игре убивая бандита какого-нибудь буду представлять что это кто-то из софтклаба

Думаю тут спасибо надо сказать Рокстар. Они как-то очень стремались, что диски попадут ни в те руки и видать отправили в последний момент.

Дисков еще даже в России нет, они до Софтклаба не дошли 

Изменено пользователем karatel309

Вот вы ребята себе головную боль с дисками нашли. Я понимаю коллекция и тд, но блин тут как с новым годом и подарками)

ну что мешает какой нибудь п1 купить в ознакомительных целях, а потом продолжить с диска шпарить?

никак, удаляй игру

Вау, она, конечно, на Х выглядит офигенно. До этого пару часов на фатке пс4 покатал совсем все бедно

жаль что чтобы поиграть в наборе хуанХ и 4К, надо 90к на обновку, слишком дорого для рдр2. Придется обмазываться 1080р на фатке пс4.

ну что мешает какой нибудь п1 купить в ознакомительных целях, а потом продолжить с диска шпарить?

Лишний гемор. Плюс эти п1 далеко не выгодное решение

Вот вы ребята себе головную боль с дисками нашли. Я понимаю коллекция и тд, но блин тут как с новым годом и подарками)

это сугубо выбор каждого) мне диск приятнее в любом случае. надоели эти акки если честно. хочется поставить диск и почти сразу играть, а не ждать, пока игра скачается. 

Единственное карту большую только через меню паузы открыть можно

Зажимаешь старт, карта сразу открывается)

Сейчас надует, будешь как ёда

это сугубо выбор каждого) мне диск приятнее в любом случае. надоели эти акки если честно. хочется поставить диск и почти сразу играть, а не ждать, пока игра скачается.

ну вот ты сразу и играешь)30)

Как же зимой атмосферно. Укутался в одеялко, вискарика плеснул в стакан и сидишь кайфуешь.

Бурбон в игре глушишь, лошадку гладишь..

http://www.netlore.ru/upload/files/1307/8_182.jpg

Жаль что судя по всему этот зиминй сетинг очень скоро сменится(((

Как же зимой атмосферно. Укутался в одеялко, вискарика плеснул в стакан и сидишь кайфуешь.

Бурбон в игре глушишь, лошадку гладишь..

http://www.netlore.ru/upload/files/1307/8_182.jpg

Жаль что судя по всему этот зиминй сетинг очень скоро сменится(((

можно потом прокатится обратно к холмам

я так понял,мы будем все время переезжать,карта при этом меняется или нет?

Уезжаем мы на новое место, из первого лагеря. Решил я кинематографичную камеры включить и не углядел за дорогой. Повозка наша врезалась в скалы и у нее отвалилось колесо. Я уже было подумал что все, щас с контрольной точки надо будет начинать. А фиг там. Члены банды начали дружно спрашивать что случилось. А потом надо было вручную ставить отвалившиеся колесо обратно на повозку.

Вот это я понимаю внимание к деталям. ГОТИ. За колесо только. А что там дальше я даже боюсь представить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...