kdk22 18 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Играть за чак нориса что может быт лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Потерял шляпу в первых миссиях, как ее вернуть? ))Все переменится родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Та же хрень, тоже месяц назад разместил в мвидео, потом еще в эльдорадо и геймпарке. В итоге пишут что задержка из-за софт-клаба:https://www.softclub.ru/news/2018/10/25/31553-red-dead-redemption-2-igra-postupit-v-prodazhu-30-oktyabryaКстати вот сейчас только позвонили,мол актуально ещё ,будете ждать,29 октября сказали у них на складе будет,30-31 октября доставят 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 По первым ощущениям, мы с вами господа получили игру поколения. Атмосфера, звук, постановка и проработка просто вахх какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя?Тоже отключил, помню еще в 1ой части бесил этот квикскоуп млг360, так же отключил счетчик патронов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Сложность бы прикрутить, отключение автоаима конечно не тоже самое что смерть от 1 пули Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя?Свободная камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Напомните кого Джон в первой части завалил Билла, Ксавьера и Дача? Изменено 26 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Какой бандитский лагерь? Там шапки всякие бесполезные.Я осмелюсь предположить что ты умеешь читать раз сидишь на форуме)Так и почитай описание спешал контента... Изменено 26 октября 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 В ожидании пока поступит моё стиллбук издание глянул чутка стримы по игре. И вот что прям очень понравилось, что диалоги реально в основном очень круто написаны. Очень залипательно смотреть за разговорами и ГГ вроде достаточно харизматичный такой товарищ, прям может вовсе лучший ГГ в играх от Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Миникарта рулит!Хочешь ..бучий компас из скролсов и последних ососинов?На!Хочешь нормальную миникарту?На!Хочешь чтобы она была крупнее?Получи!Я такого вообще ни в одной игре не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Миникарта рулит!Хочешь ..бучий компас из скролсов и последних ососинов?На!Хочешь нормальную миникарту?На!Хочешь чтобы она была крупнее?Получи!Я такого вообще ни в одной игре не видел!Единственное карту большую только через меню паузы открыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Боль и страдания.. 30 число. Придётс ждать, в игре убивая бандита какого-нибудь буду представлять что это кто-то из софтклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Боль и страдания.. 30 число. Придётс ждать, в игре убивая бандита какого-нибудь буду представлять что это кто-то из софтклабаДумаю тут спасибо надо сказать Рокстар. Они как-то очень стремались, что диски попадут ни в те руки и видать отправили в последний момент.Дисков еще даже в России нет, они до Софтклаба не дошли Изменено 26 октября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вот вы ребята себе головную боль с дисками нашли. Я понимаю коллекция и тд, но блин тут как с новым годом и подарками) Боль и страдания.. 30 число. Придётс ждать, в игре убивая бандита какого-нибудь буду представлять что это кто-то из софтклаба ну что мешает какой нибудь п1 купить в ознакомительных целях, а потом продолжить с диска шпарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Потерял шляпу в первых миссиях, как ее вернуть? ))никак, удаляй игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вау, она, конечно, на Х выглядит офигенно. До этого пару часов на фатке пс4 покатал совсем все бедножаль что чтобы поиграть в наборе хуанХ и 4К, надо 90к на обновку, слишком дорого для рдр2. Придется обмазываться 1080р на фатке пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ну что мешает какой нибудь п1 купить в ознакомительных целях, а потом продолжить с диска шпарить?Лишний гемор. Плюс эти п1 далеко не выгодное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вот вы ребята себе головную боль с дисками нашли. Я понимаю коллекция и тд, но блин тут как с новым годом и подарками) ну что мешает какой нибудь п1 купить в ознакомительных целях, а потом продолжить с диска шпарить?это сугубо выбор каждого) мне диск приятнее в любом случае. надоели эти акки если честно. хочется поставить диск и почти сразу играть, а не ждать, пока игра скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Единственное карту большую только через меню паузы открыть можноЗажимаешь старт, карта сразу открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Потерял шляпу в первых миссиях, как ее вернуть? ))Сейчас надует, будешь как ёда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 это сугубо выбор каждого) мне диск приятнее в любом случае. надоели эти акки если честно. хочется поставить диск и почти сразу играть, а не ждать, пока игра скачается.ну вот ты сразу и играешь)30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как же зимой атмосферно. Укутался в одеялко, вискарика плеснул в стакан и сидишь кайфуешь. Бурбон в игре глушишь, лошадку гладишь.. http://www.netlore.ru/upload/files/1307/8_182.jpg Жаль что судя по всему этот зиминй сетинг очень скоро сменится((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как же зимой атмосферно. Укутался в одеялко, вискарика плеснул в стакан и сидишь кайфуешь.Бурбон в игре глушишь, лошадку гладишь..http://www.netlore.ru/upload/files/1307/8_182.jpgЖаль что судя по всему этот зиминй сетинг очень скоро сменится(((можно потом прокатится обратно к холмам я так понял,мы будем все время переезжать,карта при этом меняется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Уезжаем мы на новое место, из первого лагеря. Решил я кинематографичную камеры включить и не углядел за дорогой. Повозка наша врезалась в скалы и у нее отвалилось колесо. Я уже было подумал что все, щас с контрольной точки надо будет начинать. А фиг там. Члены банды начали дружно спрашивать что случилось. А потом надо было вручную ставить отвалившиеся колесо обратно на повозку. Вот это я понимаю внимание к деталям. ГОТИ. За колесо только. А что там дальше я даже боюсь представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас