panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Свободная камера?В параметре "режим захвата цели" есть четыре варианта- обычный, широкий, узкий и свободная камера. Свободная камера, как я понял, дейсвительно свободная, то есть даже аим асиста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ну вот ты сразу и играешь)30)да похер, времени все равно нет особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Странный момент что лошадку нельзя кормить. Типа сам съедаешь печенье и лошадке прибавляешь выносливости, как это работает? или дальше как то эта механика поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 goty[spoiler=] не я автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Это нормально что я два часа просто бегал по городу и коресносям изучая все и убивая и грабя путников?) P.s.Выследил гремучую змею, след вел в большие кусты, я думал думал и шмальнул винтовкой туда,зашёл а там реально змея, благо мертвая. Причем довольно хорошая шкура, в инвентаре 3 звёзды у нее. А ещё угнал повозку с бочкой вискаря, так черт какой то стрельнул в меня и из бочки вискарь начал течь, так весь и вытек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Единственное карту большую только через меню паузы открыть можноДа.Меня это тоже расстроило. Зажимаешь старт, карта сразу открывается)На джойстиках обоих консолей нет такой кнопки) Зажимаешь старт, карта сразу открывается)На джойстиках обоих консолей нет такой кнопки)Уезжаем мы на новое место, из первого лагеря. Решил я кинематографичную камеры включить и не углядел за дорогой. Повозка наша врезалась в скалы и у нее отвалилось колесо. Я уже было подумал что все, щас с контрольной точки надо будет начинать. А фиг там. Члены банды начали дружно спрашивать что случилось. А потом надо было вручную ставить отвалившиеся колесо обратно на повозку. Вот это я понимаю внимание к деталям. ГОТИ. За колесо только. А что там дальше я даже боюсь представить.Это был скрипт.Оно и так и так отвалится)Тебянадули))) Как использовать ружье и пистолет как в трейлере гецмплейном? Типо в левой руке винтовка, в правой револьвер, стреляешь с револьвера и на ходу переключаешься на винтовку.Прокачка может какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Святая Мария, это лучшее небо что я видел в играх, от натуральности облаков, света луны сквозь них, звезды на небосводе, и всего вот этого просто в шоке пребываю. Реал лайф ин зе гейм. Изменено 26 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Учитывая, что во всех первых миссиях потребуются перепрохождения под золото, страшно представить, что там дальше будет в погоне за медальками к платине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Игруха огонь. Вчера часик рубанул. На хуанхе лучшая версия без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Игруха огонь. Вчера часик рубанул. На хуанхе лучшая версия без сомнений.А че были сомнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Какой же пролог атмосферный Изменено 26 октября 2018 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ковбои расскажите чувствуется ли ценность денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ковбои расскажите чувствуется ли ценность денег?Очень Я за 5 часов игры собрал всего 200 баксов. Для справки 1 ружье стоит от 180 до 250 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ковбои расскажите чувствуется ли ценность денег?тож интересно, особенно с учетом того что в то время на 1 бакс можно было взять пожрать, побухать, номер на 2 ночи и 3 шлюхи))верните мой 1895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Очень Я за 5 часов игры собрал всего 200 баксов. Для справки 1 ружье стоит от 180 до 250 $Как ощущается ласо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Лишний гемор. Плюс эти п1 далеко не выгодное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) С трупов в основном центы лутаются, шмот собирательный тоже в основном за копейки скупается Изменено 26 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А че были сомнения ?Ну первую я так и не прошел. Так что были. Или ты про лучшую версию? По ней сомнений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Да.Меня это тоже расстроило. На джойстиках обоих консолей нет такой кнопки)кнопку "опции" на плойке зажимаешь открывается карта сразу, на боксе кнопка меню навернр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Просто ору как все круто в игре сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как ощущается ласо?Мне не с чем сравнивать, но личном мне по кафу. На ходу со спины поймать нигеры и потащить по грязи за собой , мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Просто ору как все круто в игре сделано+ Зима топ, помню как перед выходом второй ларки, crystal dynamic понтовались как у них правдоподобно проминаются сугробы, а роксары просто сделали тоже самое молча. Еще круто как на одежде появляется обледенеиеи и приходя в теплое место оттаивает, хоть во второй ларе было тоже самое. И прям чувствуется как там холодно, этот ветер завывающий и метель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) ?Вут вут? Ушёл от троешной системы. П1 это дно, ценник на которое не обоснован. Плюс онлин мимо, видя что сделано в жта5, тут должно быть весело. Конечно подгорело от того что диск не купить, но если изначально цифру смотреть, то я б предзаказал не ту версию. Вчерашний день все приоритеты расставил.. жаль что перса с гта онлин не перенести только на пиэсфоп Изменено 26 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 + Зима топ, помню как перед выходом второй ларки, crystal dynamic понтовались как у них правдоподобно проминаются сугробы, а роксары просто сделали тоже самое молча. Еще круто как на одежде появляется обледенеиеи и приходя в теплое место оттаивает, хоть во второй ларе было тоже самое. И прям чувствуется как там холодно, этот ветер завывающий и метель.А мне кажется зря они в начала сунули зиму, лучше бы подальше такой замут был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас