mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А вот тут уже не факт, у меня кореш наоборот только юзерскорам доверяет, а оценкам критиков - нет : )Юзерскор надо просматривать по отзывам, а не просто по итоговой циферке выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Разрабы ща любят всякие мошн блйоры, депз оф филды, эффекты дымки, тумана и прочее гумно, что образует жуткое мыло :bleat:Как графон на твоей 1060?Нормик? 1. Где патч который обещали?2. Как сделать сабы больше? Я в очках т.е. с 1.0 зрением и мне все равно мелкосча онгличане скажут,что мог бы и выучить язык.А так да у них везде шрифты были для человека-сокола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 418 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Йоде так и не дали П4?Да я уже зеленушкой наслаждаюсь под музончик. Красота конешн. Тоже все щелкаю скрины, а они базарят и базарят, времени нет смотреть по сторонам. Наверно главный минус, это бесконечное чтение. Кстати фоторежима нету ? Изменено 26 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 вот бы еще пк подключать)There are streaming hardware devices with no need in PC - only internet connection, but of course, it is good to have at least a notebook so you could correct all the importnat settings : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Кстати фоторедима нету ?Камеру через колесо выбирай и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Интересно, есть вероятность патчика на про? как с ведьмаком или д2 сделали например.. А то чот мыльцо совсем растроило( не поймите не правильно, мне не нужен графон, детализация, фпс и прочие пост эффекты, мне охота чтоб картинка четкая была.. а не фуллхд в 2018...Хотя ладно, эти беливы. Хотели бы нормально сделать, сделали бы сразу..чо она и так с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тоже все щелкаю скрины, а они базарят и базарят, времени нет смотреть по сторонам. Наверно главный минус, это бесконечное чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 По первым ощущениям, мы с вами господа получили игру поколения. Атмосфера, звук, постановка и проработка просто вахх какой.Да тут чуть ли и не следующее поколение подхватили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я ору с людей. Вот какого они еще после этого отношения к себе хотят. Вынь да полож В лагере поработай напримерПодниматься? Имею ввиду палоску которая под картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вау, она, конечно, на Х выглядит офигенно. До этого пару часов на фатке пс4 покатал совсем все беднода ты богат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 418 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Камеру через колесо выбирай и всеКакое колесо ? Я вот на повозке иду че нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ухххх, если бы у меня в шараге такой препод попался бы : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Какое колесо ? Я вот на повозке иду че нажиматьСлезай с повозки, подходи к колесу и жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Да тут чуть ли и не следующее поколение подхватили)ждем ремастер в следующем поколении, возможно в 19 году, затем на пк в 20м, а уж потом выйдет гта6 в 23 году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Кстати сабы норм размер.То вы забыли сабы в макс пейне.Интро пока попахивает готи. Госпаде как она п.....то выглядит.Просто отпад. Изменено 26 октября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Слезай с повозки, подходи к колесу и жмиору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Какой же ролеплей в сингл игре топовый) я боюсь представить как там можно будет фанится на РП серверах ,если таковые будут когда то))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 фпс конечно жуткий на фатке пс4 в городах, прям имерсив ломается к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 фпс конечно жуткий на фатке пс4 в городах, прям имерсив ломается к чертям.это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Единственный минус это деньги.их просто нетИ то что ты даже отсидев в тюрьме должен оплатить штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чета трупы исчезли после первой перестрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чета трупы исчезли после первой перестрелкиТоже это подметил... увы, шедевра не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Музычка, когда с гор спускаешься на повозках после интро это душа/10. Невероятные ощущения.Да, аж мурашки пошли Какое колесо ? Я вот на повозке иду че нажиматьФото режим это он достает фотик идёшь ставишь его , отходишь и фоткаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тоже это подметил... увы, шедевра не получилосьЖаль)Лошадки красивые,помню утюг с первой части и повороты по 90 градусов)А тут прям каефный конык,не дай бог какая-то мразь мою лошадку покоцает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас