RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Я хз на че вы дрочите, ну играю вроде норм игра но первая как то больше перла в свое время.Борланд перед игрой походу хорошенько мдмашечкой закинулся. Изменено 26 октября 2018 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Так а чё, Тревор озвучивает Артура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как получить коняку за предзаказ и прочие бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Свободную камеру прицеливания выставил , а что там значит широко и узкой? В чем отличие,? Я про авто аим Ещё сам прицел сделал без круга, только точка, и бег без зажатой кнопки, а просто один раз нажав, а то бегать тут много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как получить коняку за предзаказ и прочие бонусы?ахахахахахахаха п1 всегда получает бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Блин волки таки красивые и пушистые были,даж убивать жалка было.Прошел час и я уже виде главный минус,потом будет херовато в обычные игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чет не понимаю пока прелести диалогов с нпс, ну да, можно поговорить, а толку если говорить не о чем и не с кем. Привет, как дела, пока, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я хз на че вы дрочите, ну играю вроде норм игра но первая как то больше перла в свое время. Борланд перед игрой походу хорошенько мдмашечкой закинулся.С другими играми сравни теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ахахахахахахаха п1 всегда получает бонусытак они то загрузились сходу Поступила инфа,что моксалеискатель зафиксировал Йобу на хохлофоруме.Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чет не понимаю пока прелести диалогов с нпс, ну да, можно поговорить, а толку если говорить не о чем и не с кем. Привет, как дела, пока, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А как обстоят дела с оптимизацие на Прошке в больш городах ? Заметно лучше чем на фатке или не особо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ахахахахахахаха п1 всегда получает бонусыНу типа бонусы мне упали как-бы на аккаунт, только как их открыть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Типично для гта) завис на секунду всего, перед выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ну типа бонусы мне упали как-бы на аккаунт, только как их открыть в игре?да их тебе дали и ты не заметил. 100 баксов сначала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как получить коняку за предзаказ и прочие бонусы?Коняку можно будет взять когда по миссии в конюшню пойдешь, там будет бесплатный коняка "чистокровный" и как я понял это за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Такая же унылая как и первая часть? Той часов на 5 хватило. Поскакал - пострелял - поскакал - чек. Репит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Чет не понимаю пока прелести диалогов с нпс, ну да, можно поговорить, а толку если говорить не о чем и не с кем. Привет, как дела, пока, вот и все.Это же атмосфера. Пришел бар, накидался вискаря, докопался до какого то мудака, разозлил его, вышли 1 на 1, развалил его. Ну у многих будет пробелмы с этим открытым миром, тут нужно именно отыгрывать и иметь фантазию в голове, чтобы развлекать себя, да. Такая же унылая как и первая часть? Той часов на 5 хватило. Поскакал - пострелял - поскакал - чек. Репит.Все так и есть Изменено 26 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Такая же унылая как и первая часть? Той часов на 5 хватило. Поскакал - пострелял - поскакал - чек. Репит.эта игра для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Такая же унылая как и первая часть? Той часов на 5 хватило. Поскакал - пострелял - поскакал - чек. Репит.вообще говно.не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Vakich, скакать и стрелять нон-стоп? От тоски можно рот порвать зевая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Это же атмосфера. Пришел бар, накидался вискаря, докопался до какого то мудака, разозлил его, вышли 1 на 1, развалил его.Ну у многих будет пробелмы с этим открытым миром, тут нужно именно отыгрывать и иметь фантазию в голове, чтобы развлекать себя, да. Ага, вот я нашел чувака на холме, сидит кайфует, книжку читает, в общем хороший парень, начинаю с ним говорить, но в итоге просто приветами обменялись. Никаких вопросов в духе "что читаем, о чем думаешь в таком месте", я в таком случае могу вообще без диалогов себе что угодно нафантазировать. Я не прошу рпг диалогов, мне достаточно кого нить одного нормально разговора на одну тему который укладывается в пару предложений.А накатить алкашки и пойти драться на улицу с реднеками круто конечно, но это может работать и без этой системы. В общем в чем моя претензия, эти разговоры особо не делают мир более интересным, можно конечно оправдать что это реализм и в реале даже на диком западе ты вряд ли будешь о чем-то говорить с незнакомцем, но игровой мир от этого не выигрывает. В кинотеатре после фильмеца даже мнение нельзя спросить.Может от репутации зависит, кто знает, пока не буду делать поспешных выводов, вполне возможно что чем дальше в лес, тем лучше будет в этом аспекте. Изменено 26 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Kakleta, да я серьёзно, первая своими равнинами с заскриптованными случайными событиями в количестве 3шт не приглянулась. Можно было отличное кинцо слабать в кишке часов на 6-8. Как только мне очередной реднек выдал задание на другом конце карты - я с игрой попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Хотел пнуть собаку,нажал кнопку и набросился на мужика)Обьявили в розыск,пришлось валить из города(Гребаный Бобик))) Охерел от анимации когда на лошади на полном ходу в забор влетел)Это нечто! Миссию из спешал эдишена пока даже на аншлийском на ютубе нет(Думал может какой то шустряк уже прошел.Может оно в другой главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я так пониаю первые часов 7-8 лучше тупо заданиям идти? Т.к. по сути идет обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я так пониаю первые часов 7-8 лучше тупо заданиям идти? Т.к. по сути идет обучение.я гдет читал что обучение там часов на 20 примерно, так что да. Сам норм дурью помаялся, хотя надо миссии делать пока механикам не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас