Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле час на 10ый -15ый у игры вылезают огномные такие проблемы и с открытым миром, и с ее механиками, особенно с механиками зависящими от лагеря+ ну и управление даже на 10ый час игры не интуитивно и не удобно...

Сюжетно так же очень скудно. Неоднозначно вообщем все, 10ками даже не пахнет..

Угу, рдр1 намного лучше работал в плане интуитивности, здесь прям перегруз всего чего можно, ну и обязательная прокачка лагеря чтобы играть было веселее это вообще тотальный идиотизм.

Управление кстати чет действительно какое-то заумное. Обычно быстро привыкаю, а тут прям путаюсь постоянно. Вот кстати с лагерем чет вообще желанию возиться нету, помню праймал забросил из-за собери то собери это чтобы построить лачугу и ты получишь новое задание

Тут вообще весь открытый мир работает на таких убогих механиках уровня оупен ворлд игр 5ти летней давности, а то и дальше..

да кому шкуры легендарных зверей сдавать,ни в лагере,ни в валентайне они наф не сдались

Изменено пользователем gothic33

Тут вообще весь открытый мир работает на таких убогих механиках уровня оупен ворлд игр 5ти летней давности, а то и дальше..

7 лет разработки дают о себе знать. Надеюсь дальше все таки произойдет взрыв эмоций и можно будет сказать что мир действительно живой и инновационный, пока что даже не близко.

На самом деле час на 10ый -15ый у игры вылезают огромные такие проблемы и с открытым миром, и с ее механиками, особенно с механиками зависящими от лагеря+ ну и управление даже на 10ый час игры не интуитивно и не удобно...

+++

Как я и предиктил, тупо оверхайп. Игра однозначно хороша, но не шедевр ни разу и справедливый рейтинг пока ну 91, может 92

Легендарных животных много? Или всего парочка?

прилично,тебе карту дадут отдельную про них,но куда их вести то????

На самом деле час на 10ый -15ый у игры вылезают огромные такие проблемы и с открытым миром, и с ее механиками, особенно с механиками зависящими от лагеря+ ну и управление даже на 10ый час игры не интуитивно и не удобно...Сюжетно так же очень скудно. Неоднозначно вообщем все, 10ками даже не пахнет..

Ты вообще спал то хоть?)))

PS:С управлением и вправду здорово перемудрили(

прилично,тебе карту дадут отдельную про них,но куда их вести то????

На предыдущей странице скинул ссылку куда везти. Шмотки там всратые все равно с них получаются

+++

Как я и предиктил, тупо оверхайп. Игра однозначно хороша, но не шедевр ни разу и справедливый рейтинг пока ну 91, может 92

А ты где находишься то чтобы такие выводы делать, от города в лагерь и по округи еще бегаешь. Это еще просто разминка.

А ты где находишься то чтобы такие выводы делать, от города в лагерь и по округи еще бегаешь. Это еще просто разминка.

Я играл с ночи и с утра, я не бичара с П4

Без шуток, но если бы Kingdom Come был вылизан как RDR 2 он бы больше потянул на шедевр или что-то уникальное. Пока кроме офигенного графона и дизайна я ничо не увидел

Изменено пользователем SeoYeon

Ля пацаны, это жопа, шкуру нужно везти в Сейнт-Дэннис, через всю карту - http://www.gosunoob.com/red-dead-redemption-2/rdr2-legendary-bear-pelt-trapper-locations/

Вот это подляна в самом начале игры

роки совсем поехали

На самом деле час на 10ый -15ый у игры вылезают огромные такие проблемы и с открытым миром, и с ее механиками, особенно с механиками зависящими от лагеря+ ну и управление даже на 10ый час игры не интуитивно и не удобно...

Я дропнул после лагеря у подковы. Вообще нет желания дальше играть.

Сеттинг не мой, управление какое то вязко-тяжелое и перемудреное.

Ну я больших надежд и не питал на нее.

На какую кнопку оружие перезаряжать?

Ну там патрон сменить в двустволке один или в винчестер дослать несколько.

Изменено пользователем MoonCry

На какубю кнопку оружие перезаряжать?

Ну там патрон сменить в двустволке один или в винчестер дослать несколько.

Я не нашёл,видимо вообще нельзя,хотя это странно

где щетку взять чтобы жеребчика чистить?

Дадут по квесту

Сработало.

Роки конечно про интуитивность управления не слышали. Во всех играх до этого перезарядка на квадрат/Х была насколько помню.

Сработало.

Роки конечно про интуитивность управления не слышали. Во всех играх до этого перезарядка на квадрат/Х была насколько помню.

Отпустите L1 чтобы выбрать лагерь

Я не нашёл,видимо вообще нельзя,хотя это странно

и этот человек осуждал шедевры Нати Дог,а сам пистолет не могет перезарядить)

Ну вот, конь за предзаказ трагически погиб при случайном стечении обстоятельств, фри роам, последний автосейв полтора часа назад, как дальше жить и что делать ??? :serious:

да кому шкуры легендарных зверей сдавать,ни в лагере,ни в валентайне они наф не сдались

Я же писал. Охотнику, на карте в виде лапы. И он не так далеко от убийства медведя. Карту чекни Изменено пользователем ROZKO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...