MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @MoonCry, зайди в гта 5, гта 4, рдр1 - везде это B или кружокПроблема в том, что я в игры про гопоту не играю, да и первый рдр играл хз когда. В остальном мышечная память на квадрат набита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А что по онлайн? будет фри роум, или просто режимы какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Хз че насчёт управления начали ныть, в любой игре с опен ворлдами нужно придрачиваться. В том же паучке по началу тупил, и в зельде последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А что по онлайн? будет фри роум, или просто режимы какие-то?Я думаю будет дофига всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Короче все П1 получили все бонусы, я не получил потому что забыл восстановить лицензии после активации, рест ин пеперонис лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Дошёл наконец-то до второй главы, надеюсь сейчас начнётся самый смак. Я на первую главу потратил два с половиной часа и немного утомился от неё, тут скорее всего я слоупочил и на самом деле её можно было пройти быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Хз че насчёт управления начали ныть, в любой игре с опен ворлдами нужно придрачиваться. В том же паучке по началу тупил, и в зельде последней.Зельда это вообще японское чувство юмора и хардкор в чистом виде - не ожидал такого челенджа если честно, даже три раза мануал гуглил на прохождение, правда вот один раз всё таки был недочёт по дизайну уровней, на параплане в воронку спускаться пробовал в пещерах, а он сбрасывал - тама надо было проход найти обязательно + ящерки и в пустыне шмот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я не нашёл,видимо вообще нельзя,хотя это странно=))))) lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Дошёл наконец-то до второй главы, надеюсь сейчас начнётся самый смак. Я на первую главу потратил два с половиной часа и немного утомился от неё, тут скорее всего я слоупочил и на самом деле её можно было пройти быстрее.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Над обрывом можно сесть свесив ноги и смотреть на закатШикарно, вот что у игры не отнять, так это атмосферу. Уже нашел вещи на которые плююсь, но как же я часто забываюсь в этом мире, только что бомбил с механики, а потом бац и опять влюблен в окружение и забыл недовольства. А динамика дальше будет? экшона охотаредко, рдр не про экшон, так что можешь сразу охладить траханье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Профукал некоторые квесты, нажав вместо ответа угрозу, так лишился ещё и квестов охотника за головами, будьте осторожны) шериф со мной не болтает больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Дошёл наконец-то до второй главы, надеюсь сейчас начнётся самый смак. Я на первую главу потратил два с половиной часа и немного утомился от неё, тут скорее всего я слоупочил и на самом деле её можно было пройти быстрее.Ну я за 2 прошел.При том что на квесте с охотой здорово тупил)Вторая глава действительно круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Дошёл наконец-то до второй главы, надеюсь сейчас начнётся самый смак. Я на первую главу потратил два с половиной часа и немного утомился от неё, тут скорее всего я слоупочил и на самом деле её можно было пройти быстрее.Грац с тем, что дошел до обучения, тебя ждут впереди 10-15 часов медленных вводных в азы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Проблема в том, что я в игры про гопоту не играю, да и первый рдр играл хз когда. В остальном мышечная память на квадрат набита.В чём проблема поменять кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Профукал некоторые квесты, нажав вместо ответа угрозу, так лишился ещё и квестов охотника за головами, будьте осторожны) шериф со мной не болтает больше)А квест неплохой кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Скинул скриншоты на флешку и посмотрел на ПК - ужас, просто ужас, на это смотреть тяжко. Это PS4 настолько плохо захватывает скриншоты или телек докручиввет всю красотку картинки? Вроде играешь и любуешься красотой, заскринил, потом посмотрел на ПК и просто блевать хочется от мыла и пастгена Профукал некоторые квесты, нажав вместо ответа угрозу, так лишился ещё и квестов охотника за головами, будьте осторожны) шериф со мной не болтает больше)Больше бесит когда пишут "Прицелиться R2" ты нажимаешь R2 и гг сразу убивает чела. Втф? Два раза уже на эту дичь отловился, чё за бред то, какой в попу прицелиться если это "выстрелить" Изменено 26 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Скинул скриншоты на флешку и посмотрел на ПК - ужас, просто ужас, на это смотреть тяжко. Это PS4 настолько плохо захватывает скриншоты или телек докручиввет всю красотку картинки? Вроде играешь и любуешься красотой, заскринил, потом посмотрел на ПК и просто блевать хочется от мыла и пастгена Скрины такие делает соня, у меня целые папки ублюдских скринов, когда на момент фото все было шикарно. Только в колосах получились норм фотки при переносе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Скинул скриншоты на флешку и посмотрел на ПК - ужас, просто ужас, на это смотреть тяжко. Это PS4 настолько плохо захватывает скриншоты или телек докручиввет всю красотку картинки? Вроде играешь и любуешься красотой, заскринил, потом посмотрел на ПК и просто блевать хочется от мыла и пастгена Больше бесит когда пишут "Прицелиться R2" ты нажимаешь R2 и гг сразу убивает чела. Втф? Два раза уже на эту дичь отловился, чё за бред то, какой в попу прицелиться если это "выстрелить"Там вроде сначало курок взводится и только потом выстрел происходит, приноровится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Епта, я щас больше 20 минут с Эбигейл играю в доминоС дедом на вокзале играл, моя жопа в магнуме крутилась от удачи этого сукина сына.__ Чет не понял, поиздевался над чуваком в городе так как он свидетелем был, побил его. Пришел на его стандартное место и он вообще меня не помнит, типа "хаюхай мистер, как жизнь". Че за подстава, роки же говорили что нпс все помнят даже если штраф оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тут вообще весь открытый мир работает на таких убогих механиках уровня оупен ворлд игр 5ти летней давности, а то и дальше..А какие механики у опен ворлдов 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Поиграл совсем чуток. Но прям шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ну я за 2 прошел.При том что на квесте с охотой здорово тупил)Вторая глава действительно круче!Охота мне тогда понравилась и я ждал поскорее, чтобы можно было к ней полноценно приступить в опен ворлде. Грац с тем, что дошел до обучения, тебя ждут впереди 10-15 часов медленных вводных в азы игры. Мде, я слишком стар для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) А какие механики у опен ворлдов 2018?т.е для того чтобы открыть фаст тревел в современных играх, необходимо прокачать лагерь до 2рого уровня? для этого собрав кучи ягода, шкур и прочего. Как это вообще работает....? я считаю это неправильно. Изменено 26 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Мде, я слишком стар для этого дерьмав жрпг же также, так что еще не стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А какие механики у опен ворлдов 2018?Тоже хотел спросить. А то из свежих опен ворлд игр играл только в паучка, в котором мертвый мир и дрочевом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас