faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) У всех Артур стопорится иногда на ровном месте? Или у меня с пад подыхает? Чет время суток рывками сменяется. В гта вроде плавно все было. Странно Изменено 27 октября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Там по сюжету открывается стрельба с двух рук и скупка краденного, так что стоит сюдетку во 2 главе активно проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Почитаешь и понимаешь, что похоже вся проблема в том, что все куда-то спешат и банально не хотят ни в чём разбираться. Критические отзывы это одно, но в основном все сообщения по типу: " А будет ли это?" А есть ли то? А когда это будет? А куда это везти, а где искать..." Самостоятельное исследование и открытие всех прелестей игры похоже наслаждения не приносит.Ну так милости прошу - исследуй игру со шкурой легендарного медведя на лошади. Через скок десятков часов ты к охотнику в город попадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ну так милости прошу - исследуй игру со шкурой легендарного медведя на лошади. Через скок десятков часов ты к охотнику в город попадешь?Охотник рядом там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А как лагерь вкачать? Вроде надо было 200 доллярей внести, я занес. Куда тыкнуть? По идее быстрый тп откроется, а то надоело кататься. Хотя лошадь мне нравится, не знаю что тут хейтили ее. Всяко в разы лучше, чем лагающая в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Как пожертвовать лагерю боеприпасы и медикаменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Ну так милости прошу - исследуй игру со шкурой легендарного медведя на лошади. Через скок десятков часов ты к охотнику в город попадешь?Есть лагерь охотника куда ближе. А то что легендарную шкуру нужно сдавать охотникам, а не тем же мясникам из города. Так про это говорят в лагере. Изменено 27 октября 2018 пользователем Midzuki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 У всех Артур стопорится иногда на ровном месте? Или у меня с пад подыхает? У меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 На ps4 Pro есть просадки фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А как лагерь вкачать? Вроде надо было 200 доллярей внести, я занес. Куда тыкнуть? По идее быстрый тп откроется, а то надоело кататься. Хотя лошадь мне нравится, не знаю что тут хейтили ее. Всяко в разы лучше, чем лагающая в Ведьмаке.В учетной книге рядом с палаткой датча прокачка лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 В учетной книге рядом с палаткой датча прокачка лагеряСправа от копилки? У меня она видимо пока неактивна, или не там ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Ну так милости прошу - исследуй игру со шкурой легендарного медведя на лошади. Через скок десятков часов ты к охотнику в город попадешь? Раза 3 уже написал что охотник в 5 минутах от убийства медведя. Какие блин десятки часов Изменено 27 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Чет скучное начало,2 раза уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Мне охота нравится , а с учётом того что зверюг под 200 шт. То вообще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Все появилась книга. Только там быстрого перемещения то нет. Там еще прокачать все надо? Вообще я так понял, игра не шибко длинная. Я вроде немого наиграл, вторую главу только начал, а пишет уже 15% прошел. Может это обманчивое впечатление конечно, пока рано судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Приложение компаньон крутое, про все оружие можно почитать , правда в хром кидает часто , это косяк конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Справа от копилки? У меня она видимо пока неактивна, или не там ищу.Она после кв у немца открылась у меня вроде Про 60 часов сюжета - враки походу, 2ую главу не закончил даже, а уже 27% Изменено 27 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 И нужно 460 долларов для прокачки до второго уровня палатки Датча, тогда и появится быстрое перемещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Как же Рокстар достали со своими "класическими" диалогами, где все персонажи ведут себя как будто до сих пор в сан адреас играю с другимими модельками. В прологе нормально же общались, атмосферно было, нет начинается игра и поехали бешеные персонажи, постоянно переживающие ходящие из стороны в сторону, что-то бормочашие себе под нос с излишней экспрессией... всю атмосферу портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Это охрененно. Взял карту легендарных животных ,она такая красивая. Теперь упор в каждую локацию можно гнать искать этих животных , кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Почитаешь и понимаешь, что похоже вся проблема в том, что все куда-то спешат и банально не хотят ни в чём разбираться. Критические отзывы это одно, но в основном все сообщения по типу: " А будет ли это?" А есть ли то? А когда это будет? А куда это везти, а где искать..." Самостоятельное исследование и открытие всех прелестей игры похоже наслаждения не приносит.Как боженька смолвил. Ещё угараю с якобы обязательной для кого-то дрочки с лагерем и желании фаст тревела. Вы в каком-нибудь нид фо спиде тоже фаст тревел желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Стопгейм говорил,что сюжет длинный. По квесту немца,там наверное убегающего должника можно поймать спрыгнув на него с поезда,но у меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 У самых интересных пользователей форума медведи на аватарках. Люблю вас очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Какой же еще мир огромный и насыщенный А удочку тоже по сюжетным квестам дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Как же Рокстар достали со своими "класическими" диалогами, где все персонажи ведут себя как будто до сих пор в сан адреас играю с другимими модельками.В прологе нормально же общались, атмосферно было, нет начинается игра и поехали бешеные персонажи, постоянно переживающие ходящие из стороны в сторону, что-то бормочашие себе под нос с излишней экспрессией... всю атмосферу портит.Это и было мое главное опасение, прошел еще 16%, но уже местами гта гташенька, с клоунадой и нереалистик диалогами. Пролог был действительно отличный, а сейчас плавно перетекаем в шапито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас