Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех Артур стопорится иногда на ровном месте? Или у меня с пад подыхает?

Чет время суток рывками сменяется. В гта вроде плавно все было. Странно

Изменено пользователем faxit

Там по сюжету открывается стрельба с двух рук и скупка краденного, так что стоит сюдетку во 2 главе активно проходить

Почитаешь и понимаешь, что похоже вся проблема в том, что все куда-то спешат и банально не хотят ни в чём разбираться. Критические отзывы это одно, но в основном все сообщения по типу: " А будет ли это?" А есть ли то? А когда это будет? А куда это везти, а где искать..." Самостоятельное исследование и открытие всех прелестей игры похоже наслаждения не приносит.

Ну так милости прошу - исследуй игру со шкурой легендарного медведя на лошади. Через скок десятков часов ты к охотнику в город попадешь?

Ну так милости прошу - исследуй игру со шкурой легендарного медведя на лошади. Через скок десятков часов ты к охотнику в город попадешь?

Охотник рядом там

А как лагерь вкачать? Вроде надо было 200 доллярей внести, я занес. Куда тыкнуть? По идее быстрый тп откроется, а то надоело кататься. Хотя лошадь мне нравится, не знаю что тут хейтили ее. Всяко в разы лучше, чем лагающая в Ведьмаке.

Есть лагерь охотника куда ближе. А то что легендарную шкуру нужно сдавать охотникам, а не тем же мясникам из города. Так про это говорят в лагере.

Изменено пользователем Midzuki

У всех Артур стопорится иногда на ровном месте? Или у меня с пад подыхает?

У меня все норм

А как лагерь вкачать? Вроде надо было 200 доллярей внести, я занес. Куда тыкнуть? По идее быстрый тп откроется, а то надоело кататься. Хотя лошадь мне нравится, не знаю что тут хейтили ее. Всяко в разы лучше, чем лагающая в Ведьмаке.

В учетной книге рядом с палаткой датча прокачка лагеря

В учетной книге рядом с палаткой датча прокачка лагеря

Справа от копилки? У меня она видимо пока неактивна, или не там ищу.

Раза 3 уже написал что охотник в 5 минутах от убийства медведя. Какие блин десятки часов Изменено пользователем ROZKO

Мне охота нравится , а с учётом того что зверюг под 200 шт. То вообще кайф.

Все появилась книга. Только там быстрого перемещения то нет. Там еще прокачать все надо?

Вообще я так понял, игра не шибко длинная. Я вроде немого наиграл, вторую главу только начал, а пишет уже 15% прошел. Может это обманчивое впечатление конечно, пока рано судить.

Приложение компаньон крутое, про все оружие можно почитать , правда в хром кидает часто , это косяк конечно

Справа от копилки? У меня она видимо пока неактивна, или не там ищу.

Она после кв у немца открылась у меня вроде

Про 60 часов сюжета - враки походу, 2ую главу не закончил даже, а уже 27%

Изменено пользователем MuchDobro

И нужно 460 долларов для прокачки до второго уровня палатки Датча, тогда и появится быстрое перемещение

Как же Рокстар достали со своими "класическими" диалогами, где все персонажи ведут себя как будто до сих пор в сан адреас играю с другимими модельками.

В прологе нормально же общались, атмосферно было, нет начинается игра и поехали бешеные персонажи, постоянно переживающие ходящие из стороны в сторону, что-то бормочашие себе под нос с излишней экспрессией... всю атмосферу портит.

Это охрененно. Взял карту легендарных животных ,она такая красивая. Теперь упор в каждую локацию можно гнать искать этих животных , кайф

Почитаешь и понимаешь, что похоже вся проблема в том, что все куда-то спешат и банально не хотят ни в чём разбираться. Критические отзывы это одно, но в основном все сообщения по типу: " А будет ли это?" А есть ли то? А когда это будет? А куда это везти, а где искать..." Самостоятельное исследование и открытие всех прелестей игры похоже наслаждения не приносит.

Как боженька смолвил. Ещё угараю с якобы обязательной для кого-то дрочки с лагерем и желании фаст тревела. Вы в каком-нибудь нид фо спиде тоже фаст тревел желаете?

Стопгейм говорил,что сюжет длинный.

По квесту немца,там наверное убегающего должника можно поймать спрыгнув на него с поезда,но у меня не получилось

У самых интересных пользователей форума медведи на аватарках. Люблю вас очень.

Какой же еще мир огромный и насыщенный :fffuuuh: 
А удочку тоже по сюжетным квестам дадут?

Как же Рокстар достали со своими "класическими" диалогами, где все персонажи ведут себя как будто до сих пор в сан адреас играю с другимими модельками.

В прологе нормально же общались, атмосферно было, нет начинается игра и поехали бешеные персонажи, постоянно переживающие ходящие из стороны в сторону, что-то бормочашие себе под нос с излишней экспрессией... всю атмосферу портит.

Это и было мое главное опасение, прошел еще 16%, но уже местами гта гташенька, с клоунадой и нереалистик диалогами. Пролог был действительно отличный, а сейчас плавно перетекаем в шапито

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...