mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 При синематик мод в самом начале игры во второй миссии объясняютДа слушай, ты же читаешь, что тут пишут. Четверть сообщений это: как перезаряжаться, где карта и прочий подобный ад. Потом ещё удивляются туториалу в 15 часов.В пластиковых атсасинов наигрались и теперь вообще всё происходящее на экране мимо головы идет. А потом сарказма полные ведра при чьем-либо восхищении игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Опция сесть на обрыве тоже появится по сюжетке? Втф? Ща подошёл и никакой кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Короче, Я несколько часов пытался обчистить его по стелсу. Я и к скупщику гонял, купил отмычку - ночью дверь не взломать. Там же дверь есть на засове - чёрный ход, в который днем мусара купленные ходят. Я думал после перестрелки можно скрыться, выйдя оттуда. А он изнутри вообще не открывается, мб баг. К сейфу подходил с отмычкой - нифика. Я про динамит думал, но забыл короче. Зато с бабы, которой там бошку отстрелил выпал напёрсток Джеку. Ну обратно переигрывать не буду уже. Я там только облутал трупы да деньги со стола и сундука взял. Там денег то в сейфе не много? Рофл какой-то - перестрелять пол города ради напёрстка. Так хотел по стелсу сделать это ппц Я тоже сегодня пытался все по чистому сделать без вонтеда, но не получилось. Оно и логично, там эти незаконники башляют деньги шерифу за то, что он их прикрывает. Всего оттуда можно 100 баксов примерно вылутать, не выгодно короче, половину в лучшем случае придется отдать чтоб сняли вонтед с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Джентльмены, вопрос: убил медведя, шкуру снял, а тушу взять не даёт (не отображается даже кнопка поднять в интерфейсе), с кабаком такая же история. Олени, куры и т.д. поднимаются нормально. Надо что то прокачать для лошади или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Джентльмены, вопрос: убил медведя, шкуру снял, а тушу взять не даёт (не отображается даже кнопка поднять в интерфейсе)Тебя не смущает размер туши медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А есть какая-то формула, как для тебя рассчитать? Перемещения там не считать, кинчик, анимации открывания дверей и т.д? Это всё отключаетсяЯ не про это..а про то что следи за выносливостью это поешь, то попей.Еще смотреть разбиратся что наврелит что вобще непонятно что улучшит.Симс какойто,от картинки дух захватывпет а от игры самой бомбит дико с этим менеджментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) При синематик мод в самом начале игры во второй миссии объясняютДа, там пишут, только при этом идет диалог, и этот момент наверно было самое удобное и необходимое место для этого туториала, правда, ведь мы же сразу там и применяем эту функцию, да? Да слушай, ты же читаешь, что тут пишут. Четверть сообщений это: как перезаряжаться, где карта и прочий подобный ад. Потом ещё удивляются туториалу в 15 часов. В пластиковых атсасинов наигрались и теперь вообще всё происходящее на экране мимо головы идет. А потом сарказма полные ведра при чьем-либо восхищении игрой.В том то и дело, что это проблема. Я понимаю что у тебя 10 ученых степеней, айкью под 150 и ты схватываешь все за секунду, но проблема повсеместная. На редите, на форумах люди пишут об одних и тех же проблемах, почему ты на секунду задуматься не можешь, что то типа "Ну да, надо было сделать по другому, вы правы..." нет, "Это вы идиоты, рокстар боги, сделали все как надо ,это вы тупые 1 глазом не можете диалог читать а вторым туториал"... Опция сесть на обрыве тоже появится по сюжетке? Втф? Ща подошёл и никакой кнопки нетнет , сразу доступна. Я подошел, у меня сразу работала..Только работает в лагере. И это тоже не нравится, почему нельзя например в баре зайти и сесть на любой понравившийся стул? ну это уже мелочи.. Как же приятно стрелять без автоаима и счетчика патронов. И патроны улетают быстрее, и механики работают интересней, и хедшоты уже вес имеют.. Изменено 27 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Там по сюжетке тебя поведут на ранчо в Валентайн , там и есть лошадкиДо меня начинает доходить что куча всего в чем не могу разобраться происходит из-за того что не я не прошел какую то миссию)Короче возле валентайна почти все миссии обучающие как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Тебя не смущает размер туши медведя?Это понятно, просто когда я отъехал от места, мне выдало сообщение, что я оставил части медведя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 До меня начинает доходить что куча всего в чем не могу разобраться происходит из-за того что не я не прошел какую то миссию)Короче возле валентайна почти все миссии обучающие как я понял)Так там сюжетные миссии это по началу обучение все, и по времени реально долго. То есть как бы обучение реально на 5-10 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Да, конечно графон на прошке на подсосе, аж обидно стало. Даже по скинам видно. У меня прохор такое не в силах показыать, шо вы тут постите За игру скажу, что она мне приносит отдых, нету напряжения. Сюжетка хорошо конечно, но мне лучше пару индюков споймать или прострелить голову одинокому путнику. Старею наверное Допускаю, что она поэтому и не зашла некоторым людям, что для более динамичного геймплея надо постоянно кнопки жать.. а мне и ходить по траве в кайф Изменено 27 октября 2018 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Так там сюжетные миссии это по началу обучение все, и по времени реально долго. То есть как бы обучение реально на 5-10 часов))Я думал я уже крутой ковбой,а оказывается до сих пор обучалку прохожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Да, там пишут, только при этом идет диалог, и этот момент наверно было самое удобное и необходимое место для этого туториала, правда, ведь мы же сразу там и применяем эту функцию, да?В том то и дело, что это проблема. Я понимаю что у тебя 10 ученых степеней, айкью под 150 и ты схватываешь все за секунду, но проблема повсеместная. На редите, на форумах люди пишут об одних и тех же проблемах, почему ты на секунду задуматься не можешь, что то типа "Ну да, надо было сделать по другому, вы правы..." нет, "Это вы идиоты, рокстар боги, сделали все как надо ,это вы тупые 1 глазом не можете диалог читать а вторым туториал"...нет , сразу доступна. Я подошел, у меня сразу работала..Только работает в лагере.И это тоже не нравится, почему нельзя например в баре зайти и сесть на любой понравившийся стул? ну это уже мелочи.. Как же приятно стрелять без автоаима и счетчика патронов. И патроны улетают быстрее, и механики работают интересней, и хедшоты уже вес имеют..Я думал это у меня проблемы,когда идет управление/действие одновременно с этим еще диалог и сверху в углу тонким шрифтом туториал.Нужно косым бть чтоб за всем уследить одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) В том то и дело, что это проблема. Я понимаю что у тебя 10 ученых степеней, айкью под 150 и ты схватываешь все за секундуТы прикалываешься что ли? Для того, чтобы читать, то что на экране написано нужно 10 ученых степеней?Не нужно никуда одновременно смотреть, туториалы и есть в диалогах, не понимаю о чем ты.На редитах и форумах аналогичные вопросы, потому что народ так же аналогично привык к фортнайтам своим не только в рф. Изменено 27 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Туториалы бесполезные от слова совсем.И пусть там хоть номера счетов на которых миллионы лежат пишут ты об этом все-равно не узнаешь,потому что в большинстве случаев они выскакивают во время диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Я думал это у меня проблемы,когда идет управление/действие одновременно с этим еще диалог и сверху в углу тонким шрифтом туториал.Нужно косым бть чтоб за всем уследить одновременноТем кто так сделал приготовлен отдельный котел в аду. Вообще не понимаю почему они не сделали авто паузу когда игра чему то обучает, впервые такое употребляю в отношение роков, но именно данный момент это архаинчость в чистом виде, не понимаю как они пропустили такую неудобную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 С чуваком,с которым на деньги стреляешь в бутылки,вообще жесть,там нихрена не видно этих бутылок из-за травы.Погоня за стрелком по поезду да под музычку просто вышка. активностей море,хз кому не хватает контента,с разговорами тоже все ок,никакого гта не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 С чуваком,с которым на деньги стреляешь в бутылки,вообще жесть,там нихрена не видно этих бутылок из-за травы.С мексиканцем? Там же бутылки на скале стоят и их прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Да) только при этом обязательно нужно держать в руке стакан с хорошим виски и наслаждаться красотой природы в синиматик моде)Я чуть виски не облился от такой поездки https://twitter.com/MuchDobro/status/1056223444134756353 Мб я невезучий просто, но когда первый (и последний) раз прокатился на поезде, то лошадь осталась на другом конце карты :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Тут скорее больше на пейна похожа,чем на гта,а временами даже музыка похожая,прям ностальжи по третьему максиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 С мексиканцем? Там же бутылки на скале стоят и их прекрасно видно.у этого на заборе были,я сбил несколько и они закончились,а он все палил в траву.потом предложил в птиц пострелять,а после этого голову потерял,эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Кстати небольшой хотелось бы сделать камбэк в срач на счет дубляжей и озвучек,никакой богоподобной американской озвучки не узрел и голосов от которых привстает писюн,тоже пока не обнаружил.При том,что в том же фильме Выживший слушать оригинал-каефно,что лишний раз подтверждает беспонтовость срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Кстати небольшой хотелось бы сделать камбэк в срач на счет дубляжей и озвучек,никакой богоподобной американской озвучки не узрел и голосов от которых привстает писюн,тоже пока не обнаружил.При том,что в том же фильме Выживший слушать оригинал-каефно,что лишний раз подтверждает беспонтовость срача.Если ты не оценил Датча, то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Я чуть виски не облился от такой поездки https://twitter.com/MuchDobro/status/1056223444134756353 Мб я невезучий просто, но когда первый (и последний) раз прокатился на поезде, то лошадь осталась на другом конце карты :fa:Кстати да, отходить чай налить пока лошадка едет в синиматик моде лучше не стоит, а то могут и пристрелить по пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Залез такой на гору, а спускаться вообще не хочется. [spoiler=] https://twitter.com/MuchDobro/status/1056219232021737472 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас