Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обыграл всех в покер, yeah boy!

Вообще ненавижу побочные квесты в основном в играх , но тут как и писали журналюги они кайфовые и полезные, то предмет получишь, то бабки(а они тут на каждом углу не валяются) то еще что нибудь полезное.

В итоге 20% прогресс и из них сюжета только 13% ,хотя играю дофига уже. Кстати есть где посмотреть статистику времени?

Тоже сегодня залип под покер. Очень атмосферный он)

Не нравится только, что победитель карты не светит. Мне всегда интересно на чем я пасанул)

Я вообще готов игре все простить, если бы можно было там взять бутылку на баре, и пойти с ней ходить по городу, сесть на любой стул в ресторане/отеле, большее количество диалогов от прохожих, рандомных историй от них. Можно даже без взаимодействия, так для атмосферы, еще какие то социальные взаимодействия(( Все вот это вот...

Ну что им мешало например сделать чтобы герой курил сиги из инвентаря и пил алкоголь не за секунду, а смаковал(как условно в лагере при шабаше или за барной стойкой)?

Изменено пользователем Emerica

Давно такого ажиотажа в теме игры не было. С выхода ведьмака наверное

Следующий ажиотаж будет киберпанк 2077

Следующий ажиотаж будет киберпанк 2077

https://soundcloud.com/theremixjunkieblog/california-next-episode-dj-highmaintenance-mash

Следующий ажиотаж будет киберпанк 2077[/quoteтам будет не ажиотаж а сервер форума ляжет

А как грабить незаконные аптеки без шума,на меня пол города напало((

Доехал случайно до локации с Алигаторами. Они топовые, очень стрёмно в той локации, звуки издают они страшные и в траве копашатся порой , брр.

Хоспати, бухич в салуне это просто ведьмак из 10.

Ps:Большие шкуры можно где-то хранить? Кроме как на жопе у плотвы?

Изменено пользователем creetos18

Хоспати, бухич в баре это просто ведьмак из 10.

Ps:Большие шкуры можно где-то хранить? Кроме как на жопе у плотвы?

Да, бар вышка.

Шкуры в лагере можно сразу толстому отдавать вроде , я вот все сумку побольше хочу.

Меня бесит что я не понимаю лимиты по сумке. С тушки пишет что все взять немодет уже, а всякие бутылки берет. А в меню инфы 0. Писалось бы мол сколько кг из скольки, или по по количеству лимит, а то вообще 0 инфы, а сумку новую не так легко сделать

Да, бар вышка.

Шкуры в лагере можно сразу толстому отдавать вроде , я вот все сумку побольше хочу.

Толстому отдашь - все равно что продать. Разве нет? Тоже пытаюсь на крафт собрать, да как на зло дохну и все теряю.

Доехал случайно до локации с Алигаторами. Они топовые, очень стрёмно в той локации, звуки издают они страшные и в траве копашатся порой , брр.

Локация по типу "Луизианы"? там еще змеи в воде плавают)

Киберпанк так не смогет

Киберпанк теперь вообще в масле, ему ничего не надо чтобы быть лучше чем РДР2 в плане проработки и деталей, если судить по недавнему геймплею

Хоспати, бухич в салуне это просто ведьмак из 10.

Чёт вообще с покерфейсом сидел на этом моменте, то ли старею, то ли игра действительно не мое

Кстати небольшой хотелось бы сделать камбэк в срач на счет дубляжей и озвучек,никакой богоподобной американской озвучки не узрел и голосов от которых привстает писюн,тоже пока не обнаружил.

Ну вообще-то вопрос был в качестве расиянского дубляжа, от него писюн отваливается.

Киберпанк теперь вообще в масле, ему ничего не надо чтобы быть лучше чем РДР2 в плане проработки и деталей, если судить по недавнему геймплею

Чёт вообще с покерфейсом сидел на этом моменте, то ли старею, то ли игра действительно не мое

это о мисии речь идет?

Ну вообще-то вопрос был в качестве расиянского дубляжа, от него писюн отваливается.

пока такие не попадались,хотя был пожалуй Адам Дженсен со своим голосом под коксом и вроде все

на хера он внатуре кидает говноремтксы снупдога в тему рдр?

2018-10-27-230224.png

@OkGoogle, тебе не надоело под каждым постом говнотреки постить?

Такая реакция по статистике на такую музыку в 99% у хохлов, на вот твою:

Изменено пользователем OkGoogle

@OkGoogle, ты совсем ударился? Интересная у тебя статистика...а еще действия твои вообще непонятны. Где хоть капля логики в том, что ты кидаешь музыку сюда, в тему рдр? Ладно бы эта музыка под стиль игры подходила или это был саундтрек из игры, от которого ты тащиться, но продиджи или др. Дре - это сильно!

когда не закончил пту

когда не поступил ; )

index.jpg

@OkGoogle, ты совсем ударился? Интересная у тебя статистика...а еще действия твои вообще непонятны. Где хоть капля логики в том, что ты кидаешь музыку сюда, в тему рдр? Ладно бы эта музыка под стиль игры подходила или это был саундтрек из игры, от которого ты тащиться, но продиджи или др. Дре - это сильно!

статистика сформирована из запросов к поисковику, звиняй

Изменено пользователем OkGoogle

@OkGoogle, слушай, а ты не твинк алкаша шизоида из киева? Почерк похож...

кореш твой ? говорю ж, что статистика не врёт - from Ukraine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...