OkGoogle 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @OkGoogle, ппц ты пробка!Да чё ты пристал ко мне, понимаю откуда стока желчи - придётся уже определиться - RDR 2 на украинском вроде не завозили - какой язык в итоге учим - Аглицкий или Русишвайновский ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @OkGoogle, как же сильно ты ошибаешься, чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Разобрался наконец с синематик камерой.Круто!Теперь хоть можно видами любоваться во время поездок.А любоватся есть чем!Если бы еще не эти идиотские полоски...PS:С лагерем тоже раздуплился.Сделал наконец эти 2 апгрейда и открылись быстрые перемешения.Правда еще не пользовался)Во время квеста по выбиванию долгов наткнулся на 4-ре случайных события.Это огонь!!!PPS:Бесит эта херня с розыском!Ехал по городу,зацепил случайно прохожего...Вы в розыске!Лупашил чувака по квесту и ничего,но стоило мне поошибке поднять его шляпу вместо своей...Вы в розыске!!!Это капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Толстому отдашь - все равно что продать. Разве нет? Тоже пытаюсь на крафт собрать, да как на зло дохну и все теряю.Так ему что бы скрафтить нужен материал = эта шкура.то есть сначала ему даёшь а он крафтит потом Локация по типу "Луизианы"? там еще змеи в воде плавают)Да, там вообще другая атмосфера по сравнению с локацией домашней Разобрался наконец с синематик камерой.Круто!Теперь хоть можно видами любоваться во время поездок.А любоватся есть чем!Если бы еще не эти идиотские полоски...PS:С лагерем тоже раздуплился.Сделал наконец эти 2 апгрейда и открылись быстрые перемешения.Правда еще не пользовался)Во время квеста по выбиванию долгов наткнулся на 4-ре случайных события.Это огонь!!!PPS:Бесит эта херня с розыском!Ехал по городу,зацепил случайно прохожего...Вы в розыске!Лупашил чувака по квесту и ничего,но стоило мне поошибке поднять его шляпу вместо своей...Вы в розыске!!!Это капец)))Да, синиматик топ. Реально не устаешь от езды, а наоборот кайфуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) @OkGoogle, как же сильно ты ошибаешься, чел!Переходи на Яндекс с Алисой в чём проблема - не засоряй поиск! ; ) Изменено 27 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Разобрался наконец с синематик камерой.Круто!Теперь хоть можно видами любоваться во время поездок.А любоватся есть чем!Если бы еще не эти идиотские полоски...PS:С лагерем тоже раздуплился.Сделал наконец эти 2 апгрейда и открылись быстрые перемешения.Правда еще не пользовался)Во время квеста по выбиванию долгов наткнулся на 4-ре случайных события.Это огонь!!!PPS:Бесит эта херня с розыском!Ехал по городу,зацепил случайно прохожего...Вы в розыске!Лупашил чувака по квесту и ничего,но стоило мне поошибке поднять его шляпу вместо своей...Вы в розыске!!!Это капец)))А я ещё обожаю когда ты кого то убил и тут вдруг прохожий где то недалеко замечает это и бежит в город рассказать шерифу. Ты такой бежишь за ним, жмешь треугольник, он останавливается, угрожаешь ему, он говорит что ничего не расскажет. Ты его грабишь и отпускаешь, а потом такой думаешь что "Не , парень, я передумал" зовёшь лошадь , берешь лассо, с лошади кидаешь на него и возишь за ноги по земле на ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Напишите пожалуйста попроще на примере здоровья главного героя. Что означает само сердце и что вокруг него? Я так понял рассход по любому будет и когда полностью исчезнет полоска вокруг здоровье тоже уменьшается? Эта полоска вокруг себя прокачкой становится больше и тратится медленней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Да но что само сердце значит кот его знает. В середине там вроде писалось чем оно больше тем быстрее восстановление. Изменено 27 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Напишите пожалуйста попроще на примере здоровья главного героя. Что означает само сердце и что вокруг него? Я так понял рассход по любому будет и когда полностью исчезнет полоска вокруг здоровье тоже уменьшается? Эта полоска вокруг себя прокачкой становится больше и тратится медленней?само сердце озночает насколько быстро будет восстанавливаться сама полоска хп и будет ли восстанавливаться вообще,так со всеми индикаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Само сердце это восстановление полоски вокруг сердца. Если оно на нуле то и вокруг сердца восстановления со временем не будет, так и будет шкала на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Напишу и свои впечатления. Оверхайп, конечно, был огромный, ждал чуда, откровения, а в итоге первый час откровенно скучал. Головой понимаешь что топ, но не лежала душа, не хотелось играть. Потом конечно стало лучше, да и душа чувствовалась с самого начала (хоть и скучно). Сейчас могу сказать что есть вполне конкретные проблемы - это интерфейс и управление, временами неочевидно и неудобно. Но больше минусов я пока не вижу, одна из тех игр, что двигают индустрию вперед, как зельда, как ведьмак 3, как гта 3 и мафия (все имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Переходи на Яндекс с Алисой в чём проблема - не засоряй поиск! ; )Чувак.Ты малеха неадекватен.Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Так ему что бы скрафтить нужен материал = эта шкура.то есть сначала ему даёшь а он крафтит потомДа, там вообще другая атмосфера по сравнению с локацией домашнейДа, синиматик топ. Реально не устаешь от езды, а наоборот кайфуешьНо кнопочку жать все-равно нужно)Хотя это не плюс и не минус.Так можно скорость регулировать. А я ещё обожаю когда ты кого то убил и тут вдруг прохожий где то недалеко замечает это и бежит в город рассказать шерифу. Ты такой бежишь за ним, жмешь треугольник, он останавливается, угрожаешь ему, он говорит что ничего не расскажет. Ты его грабишь и отпускаешь, а потом такой думаешь что "Не , парень, я передумал" зовёшь лошадь , берешь лассо, с лошади кидаешь на него и возишь за ноги по земле на ходу))Мне со свидетелем из-за идиотской шляпы еще драться пришлось)))Чет он меня не сильно испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Я поиграл чуток и прям аж грустно от того, что случится с ребятами из банды. Датч в начале довольный добрый, галантный и рассудительный и во что он превратится в первой части. Или Хавьер, когда сказал, что пойдет искать Джона, потому что он бы сделал ради него то же самое. В итоге через 12 лет Джон его и убьет(или сдаст ментам).Как по мне в этом есть шарм, и история реально становится еще интересней. Помню когда анонсировали РДР 2 и сказали что это приквел я очень растроился. 1ое) Чем историю банды закончится мы уже знаем 2ое) Героя харизматичней Марстена не сделать. Но поиграв понял что Артур намного интересней Джона, и на его фоне, по крайне мере в РДР 2, Джон просто меркнет. Харзиматичный, со своим акцентом, со своим видением. Все эти "Мне грабить приятней, чем заниматься рекетом" все вот это вот делает из Артура одного из самых интересных героев за последние пару лет. Особенно миссия с рыбалкой (это тот момент до которого я дошёл) настолько лампова и раскрывает его как героя. Вообщем круто что история приобретает целостность за счет второй части, и надо ее смаковать, тк скорей всего продолжения истории этой банды мы больше никогда не увидим) Изменено 27 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Я поиграл чуток и прям аж грустно от того, что случится с ребятами из банды. Датч в начале довольный добрый, галантный и рассудительный и во что он превратится в первой части. Или Хавьер, когда сказал, что пойдет искать Джона, потому что он бы сделал ради него то же самое. В итоге через 12 лет Джон его и убьет(или сдаст ментам).Я конечно сюжет первой части знаю только по видосам,да и как дальше в этой игре события развиваться будут непонятно...Но пока Марстон кажется полным мудаком. Нашел наконец нормальное описание всех бонусов на оф сайте.Предзаказ,спешал,ультимейт.Кому интересноhttps://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60459/The-Red-Dead-Redemption-2-Special-Edition-Ultimate-Edition-and-Collect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Чувак.Ты малеха неадекватен.Завязывай.Таки давай это - пройди регистрацию для начала с паспортными данными, а то хз с кем честь имею, анонимусы... Я конечно сюжет первой части знаю только по видосам,да и как дальше в этой игре события развиваться будут непонятно...Но пока Марстон кажется полным мудаком. Нашел наконец нормальное описание всех бонусов на оф сайте.Предзаказ,спешал,ультимейт.Кому интересноhttps://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60459/The-Red-Dead-Redemption-2-Special-Edition-Ultimate-Edition-and-CollectНо анимация движений у Марстона смотрелась по чётче, чем у этого увыльня ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Так ему что бы скрафтить нужен материал = эта шкура.то есть сначала ему даёшь а он крафтит потом Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 В салуне жить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Очень быстро конечно день с ночью в игре сменяется. Хотя бы по реальному часу на каждые 12 часов сделали, а то сидишь в покер играешь минут 20, 2 игровых дня пролетают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Но кнопочку жать все-равно нужно)Хотя это не плюс и не минус.Так можно скорость регулировать. Мне со свидетелем из-за идиотской шляпы еще драться пришлось)))Чет он меня не сильно испугался)Если просто маршрут то жать Х не нужно, но можно если например хочешь услоить лошадь, синиматик не сбивается. Если сюжетная миссия то да, в синиматик там нужно жать Х что бы бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Если просто маршрут то жать Х не нужно, но можно если например хочешь услоить лошадь, синиматик не сбивается. Если сюжетная миссия то да, в синиматик там нужно жать Х что бы бежатьНу так она уж слишком медленно ковыляет)ЗЫ:Разобрался с лошадьми наконец.Лошадь из спешала просто огонь!Намного круче тех что в Валентайне продают!Еще и экипировал ее всем топовым.Теперь вообще зверь)Правда не нашел там лошадку за предзаказ,походу одна другую заменяет. Апд.Нашел.Она по характеристикам вообще никакая.Разве что бесплатная. Изменено 27 октября 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А я как купил лошадь в начале, так и не меняю. [spoiler=назвал его ещё так:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 О как: https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/red_dead_redemption_2_ps4_xbox_1367765766?slocation=621540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Блин, как бы мне не нравился God of War новый, но RDR это 100 процентное GOTY, без вариантов. Хоть и жанр не мой, хоть и игру не ждал, хоть и есть в ней проблемы, но это реально лучшая игра в этом году... Давно такого года не было на игры... А я как купил лошадь в начале, так и не меняю. [spoiler=назвал его ещё так:] https://pp.userapi.com/c847220/v847220079/117431/6Hs06iCT7g4.jpg Роки в этом плане вообще молодцы. Я тоже привязался к своей лошадке, так и жалко даже новую покупать более мощную, хотя и деньги есть) Изменено 27 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) О как:https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/red_dead_redemption_2_ps4_xbox_1367765766?slocation=621540Для идиотов которые не знают что такое цифра)Хочешь диск?Ну блин подожди.Не хочешь ждать?Ну блин купи цифру) Короче лошадка за предзаказ живучая и выносливая,но медленная.Лошадка из спешала ее полная противоположнось.Обе по своему хороши. Изменено 28 октября 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас