Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел 22 процента сюжета, но игра так жирно намекает...

что Артур первый, кто сообразил что...

ОООчень охота, чтобы игра не превратилась в клоунаду, и имела реально годный подтекст и посыл под всем этим.

Например помню в 1 РДР было 90 процентов пустоты и 10 процентов интересных мыслей. Тут же уже встречаются интересные предпосылки. Такое тягучее начало может быть отличной экспозицией, если скажем на 60 процентов этого действия они начнут это все раскручивать в грамотно ключе. Очень большие надежды. Игра не подведи..

Изменено пользователем Emerica

Чет я не понял нахрена маска (да ещё и две), если меня все равно узнают в итоге и преследуют хедхантеры?

Ну так она уж слишком медленно ковыляет)

ЗЫ:Разобрался с лошадьми наконец.Лошадь из спешала просто огонь!Намного круче тех что в Валентайне продают!Еще и экипировал ее всем топовым.Теперь вообще зверь)Правда не нашел там лошадку за предзаказ,походу одна другую заменяет.

Апд.Нашел.Она по характеристикам вообще никакая.Разве что бесплатная.

Ну так если в синиматик ( не в сюжетке) нажмёшь два раза кнопку Х то она будет бежать быстрее. В сюжетке с синематиком только держать кнопку Х надо что бы она шла/бежала, странно. В общем тема крутая, гонять теперь на лошади ещё круче стало)

Да, я говорил что она вообще пушка лошадь! Я ей ещё хвост и гриву в красный покрасил)) вот реально бонус за спешл который стоит того.

Есть где то мкзычка из первого трейлера? Она еще на экране загрузки играет. Это шедевр. Хочу 10 часов версию и просто под нее релаксить

Жаль нет дерзких треков, по типу как в Джанго было. Рэпчик под вэстерн, местами было бы очень эффектно

Кто ответит как получит карту сокровищ? За предзаказ?

Разве за предзаказ дают карту сокровищ?

P.s. кстати я в игре уже нашел карты на второй клад, но найти это место с карты оооочень сложно

Чет я не понял нахрена маска (да ещё и две), если меня все равно узнают в итоге и преследуют хедхантеры?

Тоже не понял , но вроде так челик если тебя видел и добежит до шерифа не сможет тебя описать

Ну так если в синиматик ( не в сюжетке) нажмёшь два раза кнопку Х то она будет бежать быстрее. В сюжетке с синематиком только держать кнопку Х надо что бы она шла/бежала, странно. В общем тема крутая, гонять теперь на лошади ещё круче стало)

Да, я говорил что она вообще пушка лошадь! Я ей ещё хвост и гриву в красный покрасил)) вот реально бонус за спешл который стоит того.

Жаль нет дерзких треков, по типу как в Джанго было. Рэпчик под вэстерн, местами было бы очень эффектно

Разве за предзаказ дают карту сокровищ?

P.s. кстати я в игре уже нашел карты на второй клад, но найти это место с карты оооочень сложно

Тоже не понял , но вроде так челик если тебя видел и добежит до шерифа не сможет тебя описать

да если до июля заказал

Чет хрень. У меня герой внезапно останавливается иногда, сам по себе. В чем может быть проблема? Стик вроде рабочий. В других играх все ок. А тут будто заедает

Чет хрень. У меня герой внезапно останавливается иногда, сам по себе. В чем может быть проблема? Стик вроде рабочий. В других играх все ок. А тут будто заедает

Выносливость кончается + есть моменты где просто бегать нельзя. н

Ну и у этой игры, в прочем то как и во всех играх рокстар, есть сильная инерция персонажа после отпускания контроля.

Изменено пользователем Emerica

все бы ничего, да он не ту консоль для РДР выбрал :pff:

все бы ничего, да он не ту консоль для РДР выбрал :pff:

Посмотрите, о чем твитнул(а) @XboxQwik:

https://twitter.com/XboxQwik/status/1056341390207021061?s=09

Ребята, играющие на One X. Можно ли всякие записки, книги, журнал ГГ и т.п. нормально читать прямо с текстуры, ну то есть без нажатия на Х, чтобы печатный текст появился? На обычном One текстурски слишком мыльные, чтобы такое нормально провернуть, а жаль.   

Купил я значится лошадку, захожу через день в игру - мало того что она цвет сменила с серой на коричневую, так ещё и с герл на бой. Это что за дань терпимости 2к18?

Ну окей. Смешно просто. Здоровые лбы, а задрипанных 50 баксов в кармане не имеют.

С женой по 5-6 дней в неделю батрачим, до тысячи долларов кое как наскребаем, машина в кредит, и квартира в ипотеку и так полстраны живет... Вот и сижу любуюсь каждые полчаса на "К вам в аккаунт ещё кто-то зашёл"... Скоро икать начну от звука стандартного уведомления хбох!?

Спасибо отцу с двумя детьми помогает, из садика, встречает и кормит если не забывает...

Раздражает, что есть много режимов камеры для третьего лица, из-за чего куча лишних нажатий при переключении на тот вид, который тебе нужен. Зачем вот это? В тех же играх от Беседки с этим проблем вообще ноль, просто настраиваешь удаление камеры в третьем лице, как оно тебе нравится. Игра это запоминает - профит. Раз нажал - сразу переключил на первое или третье лицо.

Кто ответит как получит карту сокровищ? За предзаказ?

Сделать предзаказ до середины августа)

А как чистить одежду?

Просто прими ванну и одежда автоматом почистится. Изменено пользователем Zarkon939

Я поиграл чуток и прям аж грустно от того, что случится с ребятами из банды.

Раньше было лучше  :men:

Грабанул какое то ранчо, почему то отмеченное как враждебное, аккуратно по стелсу вырезал ножичком нескольких жильцов работающих на фазенде, зашел в дом, не суетясь перестрелял из дробаша остальных реднеков , вынес всё ценное, поднял с земли свою шляпу, покурил, покидал трупы в кучу и поджег. Вернулся в город продать награбленное, попутно поприсутствовал на публичном повешение ранее пойманного мной бедолаги, народ разошелся быстро,на месте экзекуции осталась одна вопящая от горя вдова.

В общем чудная игра, почти как Дока 2.

Изменено пользователем Erscheinung

Просто прими ванну и одежда автоматом почистится.

Ещё можно зайти в воду, она отмоется .

Спасибо)

Так снова спрошу по поводу дед ая, можно ли отключить автометки ор нот?)

Господа, а где найти трубку курильную для Датча и Книжку?
А то у продавцов не бывает и по игре нигде не попадались

По началу думал пистолет фигня, но когда открыл тему стрельбы с двух рук то вот пошел кайф, интересно те скорострельные пистолет-автоматы можно в двух руках носить ?

По началу думал пистолет фигня, но когда открыл тему стрельбы с двух рук то вот пошел кайф, интересно те скорострельные пистолет-автоматы можно в двух руках носить ?

Способность стрелять с двух рук когда открывается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...