MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ну я ж не совсем олух) похоже дело все таки в падедело в том, что управление гавно, у меня тоже самое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Блин,нашел такую карту сокровищ которой даже в гайдах в интернете нет. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) В чём прекол сокровищ? я пол дня искал, нашёл 2, а мне дали по 5 баксов и дальше карту Изменено 28 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 дело в том, что управление гавно, у меня тоже самое случается.а я думал только мне кажется,что управление гавно.Такое ощущение,что управляю мешком с картофелем,а потом вспоминаю Макса Пейна,ГТА, везде это неповоротливый,непластичный чурбан.Я думаю это особенности их двигла и ещё это приседание на л3,ух как обожаю его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) @Kakleta, Там в настройках есть опция бег по нажатию кнопки, так вот игре на это настрать вообще. Ты остановишься один фиг, и дело не в стамине, жутко бесит Изменено 28 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 В чём прекол сокровищ? я пол дня искал, нашёл 2, а мне дали по 5 баксов и дальше карту Смотря какие сокровища. У самых крутых в игре 3 этапа, то есть три карты, вот на последнем и будут бабки все спрятаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Смотря какие сокровища.У самых крутых в игре 3 этапа, то есть три карты, вот на последнем и будут бабки все спрятаныЯ прошёл 2 этапа сокровища, которое называется : большое ... чё-то-там. Дальше бабки будут?[spoiler=]Второй этап был с водопадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как получать превосходные шкуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Как получать превосходные шкуры?Как я понял, нужны или спец стрелы или конкретное оружие. Я жабу убил стрелой для мелкой дичи, которую сам собрал, и с жабы была превосходная шкура. Потом ещё с кроликами долго возился, думал чё делать, уже и ножи в них кидал. Оказалось надо было просто Р1 нажать (инфа о животном) и там будет сказано с чего лучше всего валить. Купил специально вармит для них Изменено 28 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Ещё говорили вроде что будет несколько видов мертвого глаза. Как между ними переключаться? И где надыбать удочку? Изменено 28 октября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 И где надыбать удочку?По сюжету иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как я понял, нужны или спец стрелы или конкретное оружие. Я жабу убил стрелой для мелкой дичи, которую сам собрал, и с жабы была превосходная шкура. Потом ещё с кроликами долго возился, думал чё делать, уже и ножи в них кидал. Оказалось надо было просто Р1 нажать (инфа о животном) и там будет сказано с чего лучше всего валить. Купил специально вармит для нихсекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Писали, что можно штаны в сапоги заправлять. А расправлять можно? А то одни сапоги продаются, которые сразу заправлены. Изменено 28 октября 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как я понял, нужны или спец стрелы или конкретное оружие. Я жабу убил стрелой для мелкой дичи, которую сам собрал, и с жабы была превосходная шкура. Потом ещё с кроликами долго возился, думал чё делать, уже и ножи в них кидал. Оказалось надо было просто Р1 нажать (инфа о животном) и там будет сказано с чего лучше всего валить. Купил специально вармит для нихДа, полезно изучать животных перед убийством. И ствол с клаибром .22 это специально для животных ,он меньше портит тушу Писали, что можно штаны в сапоги заправлять. А расправлять можно? А то одни сапоги продаются, которые сразу заправлены.Не на всех костюмах но можно. В лагере когда ожеваешься на квадрат нажать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Продал шкуру медведя охотнику получил 60$ как улучшать лагерь? Ничего не нашел или дальше по сюжету будет? И чьо дает общак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как получать превосходные шкуры?Оленя поймал на лассо, когда он переплывал реку, вытащил на берег, притянул и задушил веревкой. Дали превосходную шкуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ещё говорили вроде что будет несколько видов мертвого глаза. Как между ними переключаться? И где надыбать удочку? по сюжету навкрно будет. В 1 так он сам не переключался. Надеюсь и тут будет возможность смому помктить место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Будет. По сюжету обновится. Изменено 28 октября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 И вопрос есди шкуру сдать в лагерь допустим легу.деньги дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Короче всем советую устроить охоту на легендарных животных. Я думал с них профит только в одежде но нет. В них самое главное это уникальная часть животного, из которой потом скупщик краденного может делать амулеты которые имеют уникальные эффекты в игре. Короче эти амулеты вообще одно из самых нужных для Артура в плане прокачки скиловых и бафов. С легендарного животного :шкуру - охотнику(продать что бы он смог из нее делать легендарные одежды)Легендарный предмет( зуб там или рог) - скупщику, что бы он мог делать амулеты. И искать легендарных животных не сложно, не стоит лезть в интернет. У вас к началу игры уже есть карта от одного из банды с указанием примерного обетания их. Вот тупо в ту локация попадаете и слева вверху будет надпись - вы попали в зону легендарного животного. Все, ищите рядом на карте знак вопроса и дальше уже через ведьмачье чутье ищите следы и подсказки. В общем охота очень крутая и эффективная. Изменено 28 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Вот оно что спасибо.ай и заметил если ьы в бандане с тобой охотник не говорит. Ай и бандана делает что тебя не узнают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Короче всем советую устроить охоту на легендарных животных. Я думал с них профит только в одежде но нет. В них самое главное это уникальная часть животного, из которой потом скупщик краденного может делать амулеты которые имеют уникальные эффекты в игре. Короче эти амулеты вообще одно из самых нужных для Артура в плане прокачки скиловых и бафов. С легендарного животного : шкуру - охотнику(продать что бы он смог из нее делать легендарные одежды) Легендарный предмет( зуб там или рог) - скупщику, что бы он мог делать амулеты.предмет продать надо или крафт станет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А что если отдать в лагерь? Вопрос легендарный медведь только 1?или их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) если 3 шкуры просрал легендарные 2 исчезли после выхода из игры ( на коне висели в тот момент ) одну просрал умерев (тоже с коня исчезла ) как их вернуть и что теперь одежду вообще никак не сделать из этих шкур?на аумелеты вещи все остались при этом парачку скарфтил скупщик Изменено 28 октября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 если 3 шкуры просрал легендарные 2 исчезли после выхода из игры ( на коне висели в тот момент ) одну просрал умерев (тоже с коня исчезла ) как их вернуть и что теперь одежду вообще никак не сделать из этих шкур?может медведь спавниься ? Но шкура нужна только на одну вещь. С медведя это шапка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас