Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 стрельнул в оленя из лука и ранил его, он отбежал метров 10 и упал и начал кричать. я, блин, чуть не заплакал!!!! зачем так делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Каа жижни прокачать?и как понимаю потом будут скиллы? Судя по местам в журнале. Там есть пустые места на пример у дед ай их там 5 как и уровней Изменено 28 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) может медведь спавниься ? Но шкура нужна только на одну вещь. С медведя это шапканеа я туда прибежал там труп ободраный валялся медведя этого ,там не ток медведь еще в другие костюмы тож требуются легендарные шкурки Изменено 28 октября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чуваки, если купить цифру, она привязывается к акку или приставке? А то планирую прошку брать и не хотелось бы дважды за игру платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Хм тогда на карте надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Чуваки, если купить цифру, она привязывается к акку или приставке? А то планирую прошку брать и не хотелось бы дважды за игру платить.можешь привязать к приставке можешь просто с акка играть ачивки ток на тот акк на котором игра будут а не на личный ,если акк чисто твой то можешь с ним что хочешь делать =) Изменено 28 октября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 предмет продать надо или крафт станет доступен?Не, не продавать. Там некоторые амулеты не из 1 предмета состоят. А те которые из 1 то просто чекаешь амулет и написано что ты его можешь создать так и акт у тебя в инвентаре есть этот предмет. В общем не как со шкурками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чуваки, если купить цифру, она привязывается к акку или приставке? А то планирую прошку брать и не хотелось бы дважды за игру платить.Аккаунту конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @acidjunk, @Kw33ck, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 стрельнул в оленя из лука и ранил его, он отбежал метров 10 и упал и начал кричать. я, блин, чуть не заплакал!!!! зачем так делать??так люди веганами и становятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чет хрень. У меня герой внезапно останавливается иногда, сам по себе. В чем может быть проблема? Стик вроде рабочий. В других играх все ок. А тут будто заедаетУ моего друга похожая проблема на пс4. В большинстве игр все норм, а в тлоу и еще какой то игре персонаж сам останавливается. Проблема явно в геймпаде, т.к. мой на его плоейке в тлоу работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Тоже не замечал остановок на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Вроде если жарить мясо на костре в лагере домашнем и есть его то улучшается максимальный бар дед Айя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ну я ж не совсем олух) похоже дело все таки в паде У моего друга похожая проблема на пс4. В большинстве игр все норм, а в тлоу и еще какой то игре персонаж сам останавливается. Проблема явно в геймпаде, т.к. мой на его плоейке в тлоу работает нормально. Загуглите "dualshock 4 sprint problem", возможно именно эта фигня у вас. У меня подобное началось в якудзе, там тупо персонаж останавливался во время бега. Я подключил к компу геймпад и решил посмотреть по циферкам как оно реагирует на зажатие стика, можете тут посмотреть: html5gamepad.com. Выяснилось, что при зажатии работает стик не на 100% и часто значения скачут. Решение до тупого простое - нужно сильно подуть в щель стика... Я не угараю, ничего разбирать не надо, просто оттягиваете стик вниз и дуете в щель со всех помидоров. Полностью решило проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Я короче отключил мини карту, поставил компас. Игра стала живей что ли,ночью в лесу по туману потерялся, т.к. не видно дорог, а так по мини карте легко бы ориентировался, придя после этого в деревню искал отель по вывескам, нужно было искупаться как раз из за того что в лесу сбился с дороги и угодил в грязь. По сути компас показывает только в какое направление ехать, это касается только отметок на карте и заданий, совсем отключить навигацию к сожалению не выйдет. Изменено 28 октября 2018 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 К стати баффы суммируются от амулетов. Моюно потом едц покупать в лагерь? Илт обязательно охотиться? И как тушу сдавать? А то я принес положил на пол а она пропала. Так ее защитали? И когда шкуру теряешь она автоматом спавниться у охотника но вот продать ее не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 [spoiler=Спойлер по лавке доктора в Валентайне] Как то скрытно можно заднюю комнату обнести? Очень странно сделано, даже если заходишь по стелсу и с метательными ножами, розыск все-равно появляется, а через заднюю дверь не выйти нельзя (что еще страннее), и получается что выходишь через главный выход и тебя палят, даже если ты в маске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А где нацти другик детали для амулета? Можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 К стати баффы суммируются от амулетов. Моюно потом едц покупать в лагерь? Илт обязательно охотиться? И как тушу сдавать? А то я принес положил на пол а она пропала. Так ее защитали? И когда шкуру теряешь она автоматом спавниться у охотника но вот продать ее не сможешьСуммируются. Ещё раз с ошибками напишешь - жалобу накатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Суммируются. Ещё раз с ошибками напишешь - жалобу накатаюс телефона мелко очень не видно.Можешь катать заблокируют создам новый акк Изменено 28 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Спойлер по прокачке лошади! [Я ору, прокачал лошадь до 3 или 4 лвл, и теперь можно дрифтовать на лошади, лол] Изменено 28 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Лесопилку «Appleseed Timber Co.» кто-нибудь нашёл? Киньте координаты, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 [spoiler=Спойлер по лавке доктора в Валентайне]Как то скрытно можно заднюю комнату обнести? Очень странно сделано, даже если заходишь по стелсу и с метательными ножами, розыск все-равно появляется, а через заднюю дверь не выйти нельзя (что еще страннее), и получается что выходишь через главный выход и тебя палят, даже если ты в маске я тоже не понял это.меня застрелили на выходе,заново туда пройти не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Бесит что заставили продать начальную лошадь:( я ее прокачал. А теперь новая из миссии дерьмо Изменено 28 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас