Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стрельнул в оленя из лука и ранил его, он отбежал метров 10 и упал и начал кричать. я, блин, чуть не заплакал!!!! зачем так делать??

Каа жижни прокачать?и как понимаю потом будут скиллы? Судя по местам в журнале. Там есть пустые места на пример у дед ай их там 5 как и уровней Изменено пользователем walterax

может медведь спавниься ? Но шкура нужна только на одну вещь. С медведя это шапка

неа я туда прибежал там труп ободраный валялся медведя этого ,там не ток медведь еще в другие костюмы тож требуются легендарные шкурки

Изменено пользователем acidjunk

Чуваки, если купить цифру, она привязывается к акку или приставке? А то планирую прошку брать и не хотелось бы дважды за игру платить.

Чуваки, если купить цифру, она привязывается к акку или приставке? А то планирую прошку брать и не хотелось бы дважды за игру платить.

можешь привязать к приставке можешь просто с акка играть ачивки ток на тот акк на котором игра будут а не на личный ,если акк чисто твой то можешь с ним что хочешь делать =)

Изменено пользователем acidjunk

предмет продать надо или крафт станет доступен?

Не, не продавать. Там некоторые амулеты не из 1 предмета состоят. А те которые из 1 то просто чекаешь амулет и написано что ты его можешь создать так и акт у тебя в инвентаре есть этот предмет.

В общем не как со шкурками)

Аккаунту конечно

стрельнул в оленя из лука и ранил его, он отбежал метров 10 и упал и начал кричать. я, блин, чуть не заплакал!!!! зачем так делать??

так люди веганами и становятся :)

Чет хрень. У меня герой внезапно останавливается иногда, сам по себе. В чем может быть проблема? Стик вроде рабочий. В других играх все ок. А тут будто заедает

У моего друга похожая проблема на пс4. В большинстве игр все норм, а в тлоу и еще какой то игре персонаж сам останавливается. Проблема явно в геймпаде, т.к. мой на его плоейке в тлоу работает нормально.

Вроде если жарить мясо на костре в лагере домашнем и есть его то улучшается максимальный бар дед Айя.

ну я ж не совсем олух) похоже дело все таки в паде

У моего друга похожая проблема на пс4. В большинстве игр все норм, а в тлоу и еще какой то игре персонаж сам останавливается. Проблема явно в геймпаде, т.к. мой на его плоейке в тлоу работает нормально.

Загуглите "dualshock 4 sprint problem", возможно именно эта фигня у вас.

У меня подобное началось в якудзе, там тупо персонаж останавливался во время бега. Я подключил к компу геймпад и решил посмотреть по циферкам как оно реагирует на зажатие стика, можете тут посмотреть: html5gamepad.com. Выяснилось, что при зажатии работает стик не на 100% и часто значения скачут.

Решение до тупого простое - нужно сильно подуть в щель стика... Я не угараю, ничего разбирать не надо, просто оттягиваете стик вниз и дуете в щель со всех помидоров.

Полностью решило проблему.

Я короче отключил мини карту, поставил компас. Игра стала живей что ли,ночью в лесу по туману потерялся, т.к. не видно дорог, а так по мини карте легко бы ориентировался, придя после этого в деревню искал отель по вывескам, нужно было искупаться как раз из за того что в лесу сбился с дороги и угодил в грязь. По сути компас показывает только в какое направление ехать, это касается только отметок на карте и заданий, совсем отключить навигацию к сожалению не выйдет. Изменено пользователем panda17

К стати баффы суммируются от амулетов.

Моюно потом едц покупать в лагерь? Илт обязательно охотиться? И как тушу сдавать? А то я принес положил на пол а она пропала. Так ее защитали?

И когда шкуру теряешь она автоматом спавниться у охотника но вот продать ее не сможешь

[spoiler=Спойлер по лавке доктора в Валентайне]

Как то скрытно можно заднюю комнату обнести? Очень странно сделано, даже если заходишь по стелсу и с метательными ножами, розыск все-равно появляется, а через заднюю дверь не выйти нельзя (что еще страннее), и получается что выходишь через главный выход и тебя палят, даже если ты в маске

К стати баффы суммируются от амулетов.

Моюно потом едц покупать в лагерь? Илт обязательно охотиться? И как тушу сдавать? А то я принес положил на пол а она пропала. Так ее защитали?

И когда шкуру теряешь она автоматом спавниться у охотника но вот продать ее не сможешь

Суммируются.

Ещё раз с ошибками напишешь - жалобу накатаю

Суммируются.

Ещё раз с ошибками напишешь - жалобу накатаю

с телефона мелко очень не видно.

Можешь катать заблокируют создам новый акк

Изменено пользователем walterax

Спойлер по прокачке лошади!

[Я ору, прокачал лошадь до 3 или 4 лвл, и теперь можно дрифтовать на лошади, лол]

Изменено пользователем ROZKO

[spoiler=Спойлер по лавке доктора в Валентайне]

Как то скрытно можно заднюю комнату обнести? Очень странно сделано, даже если заходишь по стелсу и с метательными ножами, розыск все-равно появляется, а через заднюю дверь не выйти нельзя (что еще страннее), и получается что выходишь через главный выход и тебя палят, даже если ты в маске

я тоже не понял это.меня застрелили на выходе,заново туда пройти не получилось

Бесит что заставили продать начальную лошадь:( я ее прокачал. А теперь новая из миссии дерьмо Изменено пользователем walterax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...