mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 В Литве на законодательном уровне запрещено читать туториалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Улучшил лагерь для фасттревел и там ещё обещали что то для лошади, где взять? У спального места для лошади ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 В Литве на законодательном уровне запрещено читать туториалы?там их нету половины. Допустим о камере ни слова.и как повернуть оружие на пальцах? В превью ою этом писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Ну точно запрещено читать. Во первых продавать необязательно, во вторых которую ты купил, будет лучше. и как повернуть оружие на пальцах?Два раза L1 (LB) Лесопилку «Appleseed Timber Co.» кто-нибудь нашёл? Киньте координаты, плиз.Если правильно понял, то она прямо по пути к Мике, когда ты его уже освободил из Строберри Изменено 28 октября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Парни, у Флакон Эрнандеса нашел карту сокровищ "ядовитой тропы". Три часа ищу - не нашел. Может кто удачнее меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Kw33ck, ок, thx, чет пропустил. Бесит что заставили продать начальную лошадь:( я ее прокачал. А теперь новая из миссии дерьмо Ее предлагают либо оставить в конюшне, либо продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ее предлагают либо оставить в конюшне, либо продать...Очень сложно читать и что-то нажимать. Это может у тебя 10 ученых степеней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 если 3 шкуры просрал легендарные 2 исчезли после выхода из игры ( на коне висели в тот момент ) одну просрал умерев (тоже с коня исчезла ) как их вернуть и что теперь одежду вообще никак не сделать из этих шкур?на аумелеты вещи все остались при этом парачку скарфтил скупщикТы ведь в курсе что в игре есть ручные сохранения?Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Улучшил лагерь для фасттревел и там ещё обещали что то для лошади, где взять? У спального места для лошади ничего неттакая же фигня никакого фаст тревела не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ну чё ,кто сколько игрового времени уже накосил? И сколько его обещали вообще? Видел тут говорят что обучения часов 5-10 только занимает. я на права меньше учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Сцук, загрузился в игру, оказался в лагере и отвлекся на телефон. И тут смотрю, начинается катсцена неожиданно. Гримшо подошла, дала звиздюлей Артуру и заставила помыться Тебе должно быть стыдно))) Нарыл тут видосы.3 ствола из спешала Костюм,талисман и медальон из спешала Лошадка из спешала и за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Что не так со мной, почему мне не зашла попойка?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Что не так со мной, почему мне не зашла попойка?(Тому шо тi ососин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 такая же фигня никакого фаст тревела не появилосьДа фасттревел появился. Я про лошадь говорю, але Ну чё ,кто сколько игрового времени уже накосил? И сколько его обещали вообще? Видел тут говорят что обучения часов 5-10 только занимает. я на права меньше училсяХз, вроде статистики игрового времени нет в игре, не нашел Тебе должно быть стыдно))) Нарыл тут видосы.3 ствола из спешала Костюм,талисман и медальон из спешала Лошадка из спешала и за предзаказ Спешл того стоил. Пистолет хороший и на вид супер Винтовка вообще мастхев что бы зверей убивать либо у нее калибр 22 который шкуры не портит. И амулеты норм, ещё и ограбление и бонусы бабок и скидки. Короче спешл издание того точно стоит Попойка с Ленни это игровой шедеврКогда Артур орал You'll never take me aliiiiive, я чуть не обоссался со смеху.А я с негров поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @ROZKO, это все для сингла. Посмотри во что онлайн гта превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @ROZKO, это все для сингла. Посмотри во что онлайн гта превратился.Ну так для сингла самое то, онлайн может вообще не зайдет и не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Что не так со мной, почему мне не зашла попойка?(Сижу минут 20 играю с женой Марстона. В домино. Лампово и саунд отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Вчера в новом штате все было чисто! Сегодея уже награда 50$! До чего реалистичность дошла ... персы уже без нас играют. А еще кто то свиснул шкуру медведя в лагере. Крыса завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Уже представляю людей,которые не могут понять как играть в рдр,за игрой в шахматы.Там уже на ходе пешкой е2-е4 голова как спелый арбуз лопается.Дожились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Да фасттревел появился. Я про лошадь говорю, але Хз, вроде статистики игрового времени нет в игре, не нашел Спешл того стоил. Пистолет хороший и на вид супер Винтовка вообще мастхев что бы зверей убивать либо у нее калибр 22 который шкуры не портит. И амулеты норм, ещё и ограбление и бонусы бабок и скидки. Короче спешл издание того точно стоит А я с негров поржал) какие скидки?где ты это нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 чёт конь упал со скалы , как воскресить спешл эдишн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 чёт конь упал со скалы , как воскресить спешл эдишн ?начать игру с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 начать игру с начала.завтра попробую в конюшню съездить , мож появится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 чёт конь упал со скалы , как воскресить спешл эдишн ?Сейв загрузи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Сейв загрузи...далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас