Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Загуглите "dualshock 4 sprint problem", возможно именно эта фигня у вас.

У меня подобное началось в якудзе, там тупо персонаж останавливался во время бега. Я подключил к компу геймпад и решил посмотреть по циферкам как оно реагирует на зажатие стика, можете тут посмотреть: html5gamepad.com. Выяснилось, что при зажатии работает стик не на 100% и часто значения скачут.

Решение до тупого простое - нужно сильно подуть в щель стика... Я не угараю, ничего разбирать не надо, просто оттягиваете стик вниз и дуете в щель со всех помидоров.

Полностью решило проблему.

спасибо братан! Вроде помогло)

А по сути ... дебилизм . Хоть бессмертие коню чтоль сделали . Да графоний на про - просто ужасный , такого мыла я ещё не видал . Управление , будто все в киселе . Жду патч на разрешение .

Прям жалко проходить игру, растягиваю как могу

О вот скажи, сколько уже накосил?

Да графоний на про - просто ужасный , такого мыла я ещё не видал .

Графон на всех версиях одинаковый. Лишь на One x с фпс в городах лучше дела обстоят,  и разрешение 4к.

А по сути ... дебилизм . Хоть бессмертие коню чтоль сделали . Да графоний на про - просто ужасный , такого мыла я ещё не видал . Управление , будто все в киселе . Жду патч на разрешение .

Бессмертный конь?Лол.Управление говно само по себе с задержкой.

Графон на всех версиях одинаковый. Лишь на One x с фпс в городах лучше дела обстоят, и разрешение 4к.

Ээм .. я про это и говорю , что мне не приятно смотреть на окружающий мир в 480р . Хорошо отрисован только главный персонаж .

Оленя поймал на лассо, когда он переплывал реку, вытащил на берег, притянул и задушил веревкой. Дали превосходную шкуру.

это шедевр!

О вот скажи, сколько уже накосил?

21%.

Вангую, Роки в итоге создадут опенворд который люди откажутся покидать совсем

Если разрешение выше - это не значит что графоний становится лучше)

Изменено пользователем SENDJIN

это шедевр!

а можно зайца?

П.с гже медведей найти и как получать шкуру хорошую? Убивать в голову?

Ээм .. я про это и говорю , что мне не приятно смотреть на окружающий мир в 480р . Хорошо отрисован только главный персонаж .

Ну так он и не в 480p. Если разрешение будет не 1080p, а 4 к - травы больше не станет, персонажи не станут лучше прорисованы.

Ну так он и не в 480p. Если разрешение будет не 1080p, а 4 к - травы больше не станет, персонажи не станут лучше прорисованы.

окай

окай

Это серьезно)  

Хотел вчера посетить карту из 1 части, так эти законники как будто из автоматов стреляют, причем автоматов с супер наведением ... Убивают за 5 секунд ...

Это серьезно)

Хотел вчера посетить карту из 1 части, так эти законники как будто из автоматов стреляют, причем автоматов с супер наведением ... Убивают за 5 секунд ...

она там есть?

как гризли мочить? из винтовки пуль 5 в него всадил хоть бы хны, жаль в игре нет рпг или минигана :men:

Может попробовать его на лассо зацепить  :more:

Ээм .. я про это и говорю , что мне не приятно смотреть на окружающий мир в 480р . 

Там фулл ашди минимум

Как вы деньги фармите? Чёт шкуры мало приносят вообще, особенно на фоне цен местных

хавчик продавай

она там есть?

Да только без Мексики. И почему то рельсы не соединены. То есть поезда на новой карте и на старой ездят по своим рельсам, даже в Блэкуотере нету станции, хотя в 1 части была.  Если только по окончании истории что то изменится. Типо время пройдет, построят новые пути или что то вроде того. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...