Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Хоть перса одел , теперь как человек выглядит . Белая рубашка/кожаный жилет , крутая шляпа и черные перчатки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как вы деньги фармите? Чёт шкуры мало приносят вообще, особенно на фоне цен местныхСокровища ищи. Например сокровище в пещере со статуями = 3 золотых слитка = 1500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Там фулл ашди минимумрезкость глубины - убогое . нету там 1080 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Сокровища ищи.Например сокровище в пещере со статуями = 3 золотых слитка = 1500$как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 как их найти?https://www.forbes.com/sites/davidthier/2018/10/28/all-the-cheat-codes-in-red-dead-redemption-2-and-how-to-use-them/#6c5612b71bf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Что там по поводу дисков? Еще не известно когда будут? Подстава конечно еще та ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 шкуру можно где спрятать что бы не исчезла? если 3 шкуры просрал легендарные 2 исчезли после выхода из игры ( на коне висели в тот момент ) одну просрал умерев (тоже с коня исчезла ) как их вернуть и что теперь одежду вообще никак не сделать из этих шкур?на аумелеты вещи все остались при этом парачку скарфтил скупщиктакой же вопрос.там для крафта нужно порой по 3/4 шкуры....где их хранить,Если они исчезают после выхода из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как вы деньги фармите? Чёт шкуры мало приносят вообще, особенно на фоне цен местныхГрабеж , миссии и сокровища по картам.(но их я ещё до конца не нашел) хавчик продавайСкупщик краденного тема, ему все эти часы золотые и т.п. можно скинуть. А то никто не брал и не давал норм денег за них. Кто нибудь сумку новую Артуру делал? Не знаю на какую лучше собирать шкуры Хоть перса одел , теперь как человек выглядит . Белая рубашка/кожаный жилет , крутая шляпа и черные перчатки .Надеюсь без штанов и без обуви?) Сокровища ищи.Например сокровище в пещере со статуями = 3 золотых слитка = 1500$Только без гайдов хрен найдешь сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Надеюсь без штанов и без обуви?)Сапожки проповедника и ковбойский клеш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ГрабежДа, старый добрый грабеж, игра так и провоцирует вести лихой образ жизни, законопослушным добряком в этом мире играть накладно и слишком затратно по времени. Гоп-стоп, у нас пощады не проси, Гоп-стоп, и на луну не голоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Короче я вчера перед сном решил проехаться по карте. Еду такой и смотрю чел орет и его медведь грызет. Я быстро за ним, меня медведь повалил, но в итоге я его убил. Кинул шкуру ,на плечо, иду такой к лошади как вдруг врубив ведьмачье чутье вижу что вокруг много интересной травы. Начал собирать, и вдруг оповещение что я в зоне легендарного животного. Ну я пошел на знак вопроса и дальше по следам начал выслеживать этого зверя. В итоге вижу - легендарный олень стоит. Из винтовки 22 прибил его. Медведя пришлось выкинуть)) в общем от прогулки по карте получил дикий восторг от охоты и убийства легендарного зверя. Дальше мне нужно было тушу к охотнику отвезти, но дорога проходила через маленький городок где я недавно натворил кучу дел и он весь красный в копах. Поеду думаю в объезд, построил альтернативный маршрут, он правда через гору, но я думал она не большая. В итоге гора капец оказалась высокая и крутая, пару раз чуть не упал. И когда начал спускаться то увидел - ЭТО. Фотка - возможно СПОЙЛЕР будет кому то. Но увидел я огромный скелет. В итоге пока рассматривал его на горе уже появились охотники за головами и мне пришлось драпать. В итоге охоты - мега фан доставляет. https://ibb.co/kEieyAhttps://ibb.co/dhPxkqhttps://ibb.co/dXYCJA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 В Валентайне подошёл ко мне какой-то однорукий ветеран и говорит: "Давай дружить." Ну я для прикола согласился, теперь с ним реальные диалоги идут, а не "привет, как дела" и т.д. В последний раз спросил моё имя... Забавно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Осталось только занизить и затонировать ее https://ibb.co/im1AMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Спас какого-то челика в горах, его цепнула змея, после этого как-то проходил по центральной дороге в Валлентайне, а он сидит на лавочке у оружейника и грит мол, вот он, мой спаситель, пойди выбери любой ствол и пусть его запишут на мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Спас какого-то челика в горах, его цепнула змея, после этого как-то проходил по центральной дороге в Валлентайне, а он сидит на лавочке у оружейника и грит мол, вот он, мой спаситель, пойди выбери любой ствол и пусть его запишут на мой счетДа, тут побочки иногда интереснее и эффективнее основных заданий ------------- https://vk.com/wall-10055384_4187489 Изменено 28 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Спас какого-то челика в горах, его цепнула змея, после этого как-то проходил по центральной дороге в Валлентайне, а он сидит на лавочке у оружейника и грит мол, вот он, мой спаситель, пойди выбери любой ствол и пусть его запишут на мой счетТолько договаривай как спас его, не скромничай XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Только договаривай как спас его, не скромничай XDЧто было на фронтире - там и остается Изменено 28 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 На мете userscore опущен на 7.5 и 6.6 Вероятно игрой поколения оно не станет, если только за чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 На мете userscore опущен на 7.5 и 6.6 Вероятно игрой поколения оно не станет, если только за чемоданы.Нули от мастеррейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 На мете userscore опущен на 7.5 и 6.6 Вероятно игрой поколения оно не станет, если только за чемоданы.При всем уважении RDR II действительно не игра поколкния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Про попобчки и различные игровые ситуации которые игра генирирует рандомно можно рассказывать часами, как будто снова вернулся в СССР и пересказываю друзьям сюжет Звездные войны 4. Фаталити кстати смачные, Артур схватил выбежавшего из за угла чела, приставил обрез к глотке и шмальнул из обох стволов, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 На мете userscore опущен на 7.5 и 6.6 Вероятно игрой поколения оно не станет, если только за чемоданы.Станет, на этот цирк никто не будет смотреть. Скорее ещё один плюсик к нежеланию работать с расиянией. При всем уважении RDR II действительно не игра поколкнияА кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Станет, на этот цирк никто не будет смотреть. Скорее ещё один плюсик к нежеланию работать с расиянией. А кто?Пока ведьмак и новый ГоВ явно больше тянут на игру поколения. О зельде промолчу, а то тут ща пол темы рванёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Куколд кратос и дерьмак, хех, ну-ну. Анимешник жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас