Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А какая тогда игра поколения?Сраная зельда? Вот там так оверхайп. Это как кино которое получает Оскар, оно не такое как все и отличается не чем то выдающимся, а наоборот.Сразу видно что в Зельду ты играл по обзору какого-то айтипедика с ютубчика Не ведитесь на анимешника. Тут все сделано на сто голов лучше, чем когда-либо и при сумасшедшем масштабе. В игре хочется жить тупоМне тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Я впервые в жизни не спал больше суток, связано это с этой игрой. Не думал, что вообще мой организм на это способен. Я бы и дальше залипал в рдр, но уже страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Не хватает фичи чтобы взять с собой кого-нибудь на дело, в соло довольно трудно что то в городе обносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 К тому что часов за 10-15 игры сюжет не цепляет от слова совсем, как будто его и нет, а в игре одни квесты подай-принеси-убей-ограбь. А тут чуть ли не каждый кипятком ссыт от этого величая игрой поколения и офигеть каким прорывом. Рейтинг 97! 97! У РДР рейтинг быз ниже и она была значительно лучше и интереснее в плане повествования и без дурдома по типу прокачки лагеря и какой-то очередной хрени по типу "чтобы достать хорошую шкуру и выручить целых 2$ вместо 1$ подойтите в полночь в указанное место, развернитесь четырежды по часовой стрелке и выстрельте одной пулей в 4 копыта". Или уже заежденного за пару часов нападения, или когда кого-то надо выручить, подходишь быстро - он выживает, не подходишь быстро он умирает от миллиона способов.Всё перечисленное тобой не обязательно для прохождения игры.Сюжет начинается после полного туториала в виде пары десятков миссий. Я за 10+ миссий, оружие доставал пару тройку раз и никакого"гташного цирка" не видел.На общем фоне всего вышедшего в этом году, игра сделана на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Я впервые в жизни не спал больше суток, связано это с этой игрой. Не думал, что вообще мой организм на это способен. Я бы и дальше залипал в рдр, но уже страшно стало Мне тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) И всё это в тройне дико, вспоминая твою защиту ассасинов - пластиковое олицетворения современного игрового конвейера. Изменено 28 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Можно джону и джеку сказать, чтобы держались подальше от воды, хех. Олды поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 вспоминая твою защиту ассасинов - пластиковое олицетворения современного игрового конвейера.считай после этого его мнение множится на ноль априори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 считай после этого его мнение множится на ноль априориНу мне искренне интересно, почему человек настолько агрессивно негативит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Р1 на животное и читаешь чем убивать. Мелкоту надо не стрелами,а винтовкой вармит.Есть специальные стрелы для мелких животных , есть ещё ядовитые и др. Там разве это написано? Не замечал, спасибо. Плюс иногда не было времени прочитать, очень быстро убегали. Варминта нет, надо будет купить.В этом и смысл, что надо подкрасться аккуратно, что бы зажглась активной кнопка Р1 что бы прочитать про животное и как надо убить. Тем не менее в ГОВ нет вообще ничего. Это всё есть в записях.Если успел на Р1 завершить анализ живности( должен круг пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) На редите кстати пишут что до патча можно было на каждый стул/скамейку присаживаться... Но вообще лучше туда не заходите, много интересных механик заспойлирят, которые бы лучше сам увидел.. Изменено 28 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Ну мне искренне интересно, почему человек настолько агрессивно негативит.ну типа все ссутся от рдр, давай ка я выделюсь из серой толпы и буду эстетом не как фсе Изменено 28 октября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) ну типа все ссутся от рдр, давай ка я выделюсь из серой толпы и буду эстетом не как фсеСразу видно насколько ты ограниченный И всё это в тройне дико, вспоминая твою защиту ассасинов - пластиковое олицетворения современного игрового конвейера.Я не говорил что ассасин какой-то нереальный шедевр или готи, просто неплохая игра которую непонятно почему хейтят и опускают на уровень прям говна лютого Ну мне искренне интересно, почему человек настолько агрессивно негативит.Потому что меня игра совсем не цепляет? Я ждал что-то в духе первой части, которая мне нереально зашла, а получил что-то в стиле "развлеки себя сам" только гораздо проработанные и интереснее. При чём что все хейтеры подобной развлекаловки тут часы тратят на рыбалку, домино и покер, а в других играх это засирают Изменено 28 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 непонятно почему хейтят и опускают на уровень прям говна лютогоПочему же непонятно? Предостаточно подробных ревью, где расписан каждый минус игры. Так то конечно удобнее оценивать игры, как в примерах выше с метакритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А чего у нее 7.6 юзерскор стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А чего у нее 7.6 юзерскор стал?персонажи типа бэбибутылки нули ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Почему же непонятно? Предостаточно подробных ревью, где расписан каждый минус игры. Так то конечно удобнее оценивать игры, как в примерах выше с метакритика.Так я же не спорил что в игре есть минусы, я только спорил с тем, что она априори считается говном и неиграбельной. Собственно, то же самое с РДР, я говорю что игра очень крутая но называю некоторые минусы лично по моему мнению, а вы как коршуны накидываетесь что мол, мое мнение говно, потому что я не ссу кипятком от любой мелкой активности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 688 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Пока ведьмак и новый ГоВ явно больше тянут на игру поколения. О зельде промолчу, а то тут ща пол темы рванёт Ведьмак овер крутая игра и я ее безумно люблю, но РДР 2 пожалуй единственное, что так же цепляет, может она и не игра поколения, но так засирать ее не вижу смысла) будь добрее мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А чего у нее 7.6 юзерскор стал?Пекадети хейтят. Хоть там много отбитых напрочь, иногда в некоторых комментах есть доля истины - желание Рокстар срубить как можно больше денег. Сначала продать её на консоли, потом продать консольщикам её для ПК и новой аудитории детей гта-онлайн, потом продать её на некстген консоли, у которых 100% не будет полной лёгкой обратной совместимости. Ситуация 1в1 с GTA V. И по причине бабоса GTA V под хуанхэ и прохора никто не переделывал - за патч никто не заплатит. Рокстар последние годы очень жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 совсем тронулся,хох раза в 4 красивее даже прохора,какой тебе патч нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Чел в салуне Валентайна с енотом на башке наконец то добазарился, поговорить с ним не получалось, но если пристально смотреть с минуту он начнет психовать и полезет в драку, пока раздавал ему звиздюлей попутно втащил еще парочке зивак и пошло поехало.....годно. Изменено 28 октября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 688 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чел в салуне Валентайна с енотом на башке наконец то добазарился, поговорить с ним не получалось, но если пристально смотреть с минуту он начнет психовать и полезет в драку, пока раздавал ему звиздюлей попутно втащил еще парочке зивак....годно. Не то слово, битва в салуне при встрече с двумя уштырками у барной стойки, все как в вэстернах положено, один зацыпился и понеслось месиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 персонажи типа бэбибутылки нули ставятя у него по дружески спросил,какой фпс у него в рдр и он обиделся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 я у него по дружески спросил,какой фпс у него в рдр и он обиделся(ты зачем рдр на мыловарню взял?или у тебя не хох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Пекадети хейтят. Хоть там много отбитых напрочь, иногда в некоторых комментах есть доля истины - желание Рокстар срубить как можно больше денег. Сначала продать её на консоли, потом продать консольщикам её для ПК и новой аудитории детей гта-онлайн, потом продать её на некстген консоли, у которых 100% не будет полной лёгкой обратной совместимости. Ситуация 1в1 с GTA V. И по причине бабоса GTA V под хуанхэ и прохора никто не переделывал - за патч никто не заплатит. Рокстар последние годы очень жадные.Лол, вот как раз надо быть окончательно зашкваренным, что бы говорить о жадности рокстар. Да, естественно они хотят зарабатывать деньги и зарабатывают, ибо внезапно, но геймдев - это в первую очередь бизнес. Но у Рокстар очень крутая бизнес модель, они хотя и гребут бабло лопатой, но заслуженно гребут. Они очень много денег вкладывают в свои же игры, а ни как какая нибудь активижен годами рескины продаёт по принципу поменять пару моделей и в продакшен. К той же ГТА 5 они выпустили огромное количество крутого контента и все за бесплатно. Естественно там есть необязательная функция занести реальное бабло, но можно спокойно этого не делать и постоянно получать новый контент в онлайне. Ты даже чёт гонишь на то, что они любят перевыпускать свои игры на другие платформы и по новой продавать, но как раз то у меня к ним обратная претензия, как раз то многие игры от рокстар в виде того же макс пейна 3ого и гта 4 очень хочется видеть на актуальных платформах, но их тупо нет, особенно за рдр обидно. А ту-же самую гта 5 хотя они и выпустили на многие платформы, НО это по сей день является лучший ремастер игры с прошлого поколения на современное. Никто больше не заморачивался так и надо быть на глухо отбитым, что бы в этом контексте как то гнать на рокстар и лично я буду счастлив ещё раз занести фулл прайс за аналогичный ремастер рдр 2,если он случится.Рокстар объективно сейчас пожалуй самая сильная и самая толковая игровая контора в мире. Те-же самые СД Прожекты пытаются быть похожими на них и с Ведьмаком 3 вышло. Но одного Ведьмака мало, если Киберпанк выстрелит, то да, в мире тогда появятся примерно два равных друг другу игровых разработчика.П.С. Обсуждать юзерскор, который накрутили пекаря с порваными жопами из стран СНГ - это откровенно дурной тон. Изменено 28 октября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас