Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какая тогда игра поколения?

Сраная зельда? Вот там так оверхайп. Это как кино которое получает Оскар, оно не такое как все и отличается не чем то выдающимся, а наоборот.

Я вот кстати после Зельды решил, что Марио пожалуй брать не буду, но игруха в плане головоломок очень прикольная : )

Достаточно такого прикола, что ни одного совета или подсказки не было, что нужно через карту каменного зверя базу вертеть, пряма таки хардкорчик - сразу чёт мысли такие, что ни хера се для детишек игрухи какие

Лол, вот как раз надо быть окончательно зашкваренным, что бы говорить о жадности рокстар. Да, естественно они хотят зарабатывать деньги и зарабатывают, ибо внезапно, но геймдев - это в первую очередь бизнес. Но у Рокстар очень крутая бизнес модель, они хотя и гребут бабло лопатой, но заслуженно гребут. Они очень много денег вкладывают в свои же игры, а ни как какая нибудь активижен годами рескины продаёт по принципу поменять пару моделей и в продакшен. К той же ГТА 5 они выпустили огромное количество крутого контента и все за бесплатно. Естественно там есть необязательная функция занести реальное бабло, но можно спокойно этого не делать и постоянно получать новый контент в онлайне.

Ты даже чёт гонишь на то, что они любят перевыпускать свои игры на другие платформы и по новой продавать, но как раз то у меня к ним обратная претензия, как раз то многие игры от рокстар в виде того же макс пейна 3ого и гта 4 очень хочется видеть на актуальных платформах, но их тупо нет, особенно за рдр обидно. А ту-же самую гта 5 хотя они и выпустили на многие платформы, НО это по сей день является лучший ремастер игры с прошлого поколения на современное. Никто больше не заморачивался так и надо быть на глухо отбитым, что бы в этом контексте как то гнать на рокстар и лично я буду счастлив ещё раз занести фулл прайс за аналогичный ремастер рдр 2,если он случится.

Рокстар объективно сейчас пожалуй самая сильная и самая толковая игровая контора в мире. Те-же самые СД Прожекты пытаются быть похожими на них и с Ведьмаком 3 вышло. Но одного Ведьмака мало, если Киберпанк выстрелит, то да, в мире тогда появятся примерно два равных друг другу игровых разработчика.

П.С. Обсуждать юзерскор, который накрутили пекаря с порваными жопами из стран СНГ - это откровенно дурной тон.

Геймдев стал в первую очередь бизнесом как раз таки благодаря таким проектам как GTA 4, CoD и прочее - которые первые в истории срубили огромные банки, после чего есесно все продюсеры и голивудские в том числи обратили свой взор на эти медиа - ну и соответственно превратили всё в бизнес очередной, что кстати на жанровых экспериментах сказалось всё более чем печально - катастрофа! Вспомнить судебно скандальные разбирательства балабола Котика и реальных создателей Колды. Konami Kojima - Epic Blejenski - не в счёт, они такими шагами преследовали аааабсолютно другие цели, на мой взгляд

Изменено пользователем OkGoogle

Лол, вот как раз надо быть окончательно зашкваренным, что бы говорить о жадности рокстар. Да, естественно они хотят зарабатывать деньги и зарабатывают, ибо внезапно, но геймдев - это в первую очередь бизнес. Но у Рокстар очень крутая бизнес модель, они хотя и гребут бабло лопатой, но заслуженно гребут. Они очень много денег вкладывают в свои же игры, а ни как какая нибудь активижен годами рескины продаёт по принципу поменять пару моделей и в продакшен. К той же ГТА 5 они выпустили огромное количество крутого контента и все за бесплатно. Естественно там есть необязательная функция занести реальное бабло, но можно спокойно этого не делать и постоянно получать новый контент в онлайне.

Ты даже чёт гонишь на то, что они любят перевыпускать свои игры на другие платформы и по новой продавать, но как раз то у меня к ним обратная претензия, как раз то многие игры от рокстар в виде того же макс пейна 3ого и гта 4 очень хочется видеть на актуальных платформах, но их тупо нет, особенно за рдр обидно. А ту-же самую гта 5 хотя они и выпустили на многие платформы, НО это по сей день является лучший ремастер игры с прошлого поколения на современное. Никто больше не заморачивался так и надо быть на глухо отбитым, что бы в этом контексте как то гнать на рокстар и лично я буду счастлив ещё раз занести фулл прайс за аналогичный ремастер рдр 2,если он случится.

Рокстар объективно сейчас пожалуй самая сильная и самая толковая игровая контора в мире. Те-же самые СД Прожекты пытаются быть похожими на них и с Ведьмаком 3 вышло. Но одного Ведьмака мало, если Киберпанк выстрелит, то да, в мире тогда появятся примерно два равных друг другу игровых разработчика.

П.С. Обсуждать юзерскор, который накрутили пекаря с порваными жопами из стран СНГ - это откровенно дурной тон.

Крутой контент это GTA Online с донатом за реал? Ну да, ни разу не жадные Рокстар, просто топовые добродетели. Мученики среди разработчиков видеоигр.

Крутой контент это GTA Online с донатом за реал? Ну да, ни разу не жадные Рокстар, просто топовые добродетели. Мученики среди разработчиков видеоигр.

Донат за реал есть даже уже в сингловых играх, пользуясь случаем передаю привет АС.

В гта онлайн Донат был не обязателен и никак не навязывался. А контента там море, включая эталонные ограбления, которые наверно остаются лучшим кооперативным развлечением за последние годы. А так из разряда по меньше, там на регулярной основе подвозят новые паки различного контента.

Донат за реал есть даже уже в сингловых играх, пользуясь случаем передаю привет АС.

В гта онлайн Донат был не обязателен и никак не навязывался. А контента там море, включая эталонные ограбления, которые наверно остаются лучшим кооперативным развлечением за последние годы. А так из разряда по меньше, там на регулярной основе подвозят новые паки различного контента.

Сколько ты играл в онлайн? 5 часов?

Сколько ты играл в онлайн? 5 часов?

При чем тут это? Я играл в свое время достаточно в ограбления, потом дропнул, ибо в принципе онлайн не люблю. Но я подписан на ютюб канал рокстар и они там регулярно простят различные видео с анонсом нового контента для гта онлайн, так что хорошее представление о поддержке игры я вполне себе имею. Также у меня есть знакомые, которые задротят сотни часов в онлайне и плотно подсели на гта онлайн, но при этом я особо не знаю никого, кто бы башлял реал и сам я когда играл в игру не испытывал особо желания это делать, те же самые ограбления легко приносили большие сумы бабла.

Кто нибудь отсасывал яд чуваку возле Валентайна?   :dad: 
Я дал лечилку и он мне потом оплатил ствол.

Кто нибудь отсасывал яд чуваку возле Валентайна? :dad:

Ага, писал недавно об этом квесте. Жаль стволы по 200$+ были заблочены, взял самый дорогой все равно

Пекадети хейтят. Хоть там много отбитых напрочь, иногда в некоторых комментах есть доля истины - желание Рокстар срубить как можно больше денег. Сначала продать её на консоли, потом продать консольщикам её для ПК и новой аудитории детей гта-онлайн, потом продать её на некстген консоли, у которых 100% не будет полной лёгкой обратной совместимости. Ситуация 1в1 с GTA V. И по причине бабоса GTA V под хуанхэ и прохора никто не переделывал - за патч никто не заплатит. Рокстар последние годы очень жадные.

Не удивлюсь, если задержка дисков на 4 дня минимум спецом что бы по максимуму набрали цифры, которую нельзя продать\поменять.

Роланд как же ты задолбал ныть, че все ведутся ему сопли вытирают не понятно.

Со стороны выглядит как мане игра не понравилась а щас давайте-ка все расскажем как она не права.

Про жадность Рокстар смешно слышать от людей покупающих игры в тройках четверках.

По пошёл он нахер, пусть отсосином намажется весь

Не удивлюсь, если задержка дисков на 4 дня минимум спецом что бы по максимуму набрали цифры, которую нельзя продать\поменять.

Задержка только в Рашке вроде была, хз, может и так, рынок не самый прибыльный, вполне понятное решение на самом деле, цифра гораздо выгоднее физического диска

Сижу минут 20 играю с женой Марстона. В домино. Лампово и саунд отличный.

А я в детстве с дедом со своим постоянно играл, а ща сел с женой марстона играть вообще не помню нихрена как выигрывать. Сел в покер играть, собрал двадцать одно и сижу довольный, чето совсем все эти игры забыл.

Роланд как же ты задолбал ныть, че все ведутся ему сопли вытирают не понятно.

Со стороны выглядит как мане игра не понравилась а щас давайте-ка все расскажем как она не права.

Про жадность Рокстар смешно слышать от людей покупающих игры в тройках четверках.

По пошёл он нахер, пусть отсосином намажется весь

щаз бы ввалился челик сюда который проходит одну с половиной игру в год и заливал мне про Рокстар. Я их игры покупаю с времён GTA IV, и даже когда все пиратили РДР и GTA V я покупал лицензию на диске. Про жадность я абсолютно корректно обосновал, если у тебя мозгов не хватает осознать плачевность ситуации с GTA V и сравнить с их старой бизнес-моделью то мне тебя жаль Изменено пользователем SeoYeon

А я в детстве с дедом со своим постоянно играл, а ща сел с женой марстона играть вообще не помню нихрена как выигрывать. Сел в покер играть, собрал двадцать одно и сижу довольный, чето совсем все эти игры забыл.

То же самое, по ходу вспоминал как работает, не выиграл ни разу, лол. Но сидеть действительно лампово с ней под звуки окружающей природы и саундтрек. В покер вообще не умею играть, чёт по инструкции по квесту пастора чёт потыкай и выиграл, лол. Давно хотел вникнуть в эту тему, но чёт как-то не решаюсь никогда. Мест для покера в игре много, поди ещё и пара квестов будет завязана на челиков которые играют в него, даже в Ведьмаке 3 с гвинтом чуть ли не отдельная сюжетка, лол

Кто нибудь отсасывал яд чуваку возле Валентайна? :dad:

я да сегодня. Он ствол даст?любой? А где его найти?

ЗАЗ бы ввалился велик сюда который проходит оду с половиной игру в год и заливал мне про Рокстар. Я их игры покупаю с времён GTA IV, и даже когда все пиратиша РДР и GTA V я покупал лицензию на диске. Про жадность я абсолютно корректно обосновал, если у тебя мозгов не хватает осознать плачевность ситуации с GTA V и сравнить с из старой бизнес-моделью то мне тебя жаль

Т9 свой пожалей Алё.

Пока ты щенок покупал гта4, у бати уже была лицензия ГТа 2 от Буки.

Какую ты там бизнес модель сравниваешь, какие свои-анализы, че только не выдумавают мамкины бизнес-мены.

Будет

я да сегодня. Он ствол даст?любой? А где его найти?

сидеть возле оружейной лавки и окликнет Артура

Т9 свой пожалей Алё.

Пока ты щенок покупал гта4, у бати уже была лицензия ГТа 2 от Буки.

Какую ты там бизнес модель сравниваешь, какие свои-анализы, че только не выдумавают мамкины бизнес-мены.

Чёт реально какое-то говно наисправляло, лол, надо отрубить.

Речь шла о том,что я свято верил в Рокстар и покупал все их игры, все DLC. Но выпустив GTA Online они насрали мне в душу, в купе со своей новой бизнес моделью ориентированной на онлайн-дрочильни для детей. Оказывается крутой юрист, или какой ты там хер с московской горы, не может отличить бизнес модель игра+dlc и модель игра+онлайн сервис на максимуме платформ с охватом параллельных игровых систем, лол.

Чёт реально какое-то говно наисправляло, лол, надо отрубить.

Речь шла о том,что я свято верил в Рокстар и покупал все их игры, все DLC. Но выпустив GTA Online они насрали мне в душу, в купе со своей новой бизнес моделью ориентированной на онлайн-дрочильни для детей. Оказывается крутой юрист, или какой ты там хер с московской горы, не может отличить бизнес модель игра+dlc и модель игра+онлайн сервис на максимуме платформ с охватом параллельных игровых систем, лол.

А что там сингл на шесть часов? ЛОЛ 

И хорошо что выпустили законченую игру без DLC но с онлайном

Не понимаю почему CD project все записывают в один уровень с рокстар.ну сделали 3 ведьмака хорошо, а до этого? Или может они ещё какие игры выпустили? Нет же. А по 1 игре судить о компании ну хз, тем более сравнивать с такой как рокстар

За не имением ни одной консоли на данный момент времени, решил сам учиться рисовать и устроиться в игродел - первые наброски (не судите строго) :

2018-10-29-010629.png
2018-10-29-010647.png

Изменено пользователем OkGoogle

А что там сингл на шесть часов? ЛОЛ

И хорошо что выпустили законченую игру без DLC но с онлайном

А потом пачками ноют потому что выходит куча батлрояль и мультиплеерных игр, а на старые добрые синдплееры забивают. Мда

А потом пачками ноют потому что выходит куча батлрояль и мультиплеерных игр, а на старые добрые синдплееры забивают. Мда

Так, это Рокстар на сингплеер забивает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...