Cognac 114 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чёт реально какое-то говно наисправляло, лол, надо отрубить. Речь шла о том,что я свято верил в Рокстар и покупал все их игры, все DLC. Но выпустив GTA Online они насрали мне в душу, в купе со своей новой бизнес моделью ориентированной на онлайн-дрочильни для детей. Оказывается крутой юрист, или какой ты там хер с московской горы, не может отличить бизнес модель игра+dlc и модель игра+онлайн сервис на максимуме платформ с охватом параллельных игровых систем, лол.Уууух, хорошо то как. Так модель то так и лучше, за 4к получаешь все - если ты свободный художник дрочи онлайн и пользуйся всем бесплатно. А коли ты человек уважаемый и занятой, или просто криворукий школьник так сказать - будь любезен заноси доллары. Бизнес модель с длс всегда будет сосать плюс лежать версус лутбоксы и валютка внутриигровая. Мне видится это норм, как бы если игрища очень нравится как сервис, почему бы и не занести долларов. Ну и пусть шлепают на все платформы свои игры, по мне ок хоть по три раза, если игра хорошая то и не жалко так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чёт реально какое-то говно наисправляло, лол, надо отрубить. Речь шла о том,что я свято верил в Рокстар и покупал все их игры, все DLC. Но выпустив GTA Online они насрали мне в душу, в купе со своей новой бизнес моделью ориентированной на онлайн-дрочильни для детей. Оказывается крутой юрист, или какой ты там хер с московской горы, не может отличить бизнес модель игра+dlc и модель игра+онлайн сервис на максимуме платформ с охватом параллельных игровых систем, лол.Уууух, хорошо то как. Так модель то так и лучше, за 4к получаешь все - если ты свободный художник дрочи онлайн и пользуйся всем бесплатно. А коли ты человек уважаемый и занятой, или просто криворукий школьник так сказать - будь любезен заноси доллары. Бизнес модель с длс всегда будет сосать плюс лежать версус лутбоксы и валютка внутриигровая. Мне видится это норм, как бы если игрища очень нравится как сервис, почему бы и не занести долларов. Ну и пусть шлепают на все платформы свои игры, по мне ок хоть по три раза, если игра хорошая то и не жалко так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Уууух, хорошо то как. Так модель то так и лучше, за 4к получаешь все - если ты свободный художник дрочи онлайн и пользуйся всем бесплатно. А коли ты человек уважаемый и занятой, или просто криворукий школьник так сказать - будь любезен заноси доллары. Бизнес модель с длс всегда будет сосать плюс лежать версус лутбоксы и валютка внутриигровая. Мне видится это норм, как бы если игрища очень нравится как сервис, почему бы и не занести долларов. Ну и пусть шлепают на все платформы свои игры, по мне ок хоть по три раза, если игра хорошая то и не жалко так сказать.О как, недавно ты же шлангом прикидывался, мол обычная бизнес модель у них, не на максимальную дойку игроков, а вполне себе добрые и щедрые дяди там сидят (как у cd project red) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Кто нибудь отсасывал яд чуваку возле Валентайна? :dad: Я дал лечилку и он мне потом оплатил ствол. если бы отсосал он бы тебе айфон оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чет мне кажется слишком уж очевидна участь Моргана, а у меня еще только 24% по сюжету. Моя догадка - помрет от чихотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Не понимаю почему CD project все записывают в один уровень с рокстар.ну сделали 3 ведьмака хорошо, а до этого? Или может они ещё какие игры выпустили? Нет же. А по 1 игре судить о компании ну хз, тем более сравнивать с такой как рокстарНу ведьмак то шедевр признанный,а вот с гта не все так просто.Я бы хотел конечно сравнить рокстар с другой студией,но тут сильно много людей нападет на меня)Но все и так понимают о ком речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Играю в рдр и чет реально ведьмачка охота навернуть. Вот в рдр скачешь и типо плохая погода началась и я такой блин в ведьмаке было круче, там прям темно и лес трещит и какое нибудь чмо болотное выскосит на тебя. Я реально ссусь с этого. Хоть в ведьмаке и мир какой то деревянный. А так это все тот же рдр1 только с тоннами бабла. А суть и геймплей все тот же. И йода все хотел без цирка а мне вот в рдр2 его реально не хватает. Скучаю по гробокопателю сету и остальным дурачкам. Тут все персонажи какие то шаблонные и адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Играю в рдр и чет реально ведьмачка охота навернуть. Вот в рдр скачешь и типо плохая погода началась и я такой блин в ведьмаке было круче, там прям темно и лес трещит и какое нибудь чмо болотное выскосит на тебя. Я реально ссусь с этого. Хоть в ведьмаке и мир какой то деревянный. А так это все тот же рдр1 только с тоннами бабла. А суть и геймплей все тот же. И йода все хотел без цирка а мне вот в рдр2 его реально не хватает. Скучаю по гробокопателю сету и остальным дурачкам. Тут все персонажи какие то шаблонные и адекватные.7В ведьмаке огромный минус, что если скилл хреново прокачен - всё, тварь болотная тебе не по зубам : ) Здесь такой проблемы не наблюдается ? Изменено 29 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Давненько до 3х ночи не сидел. Что то мне стало не по себе. Не далеко от города, есть мужик с двумя сыновьями, строят дом. Там на них ещё кто наезжал из-за земли. Ну я и помог. А ночью вернулся и убил папку. Пацаны что-то кричали, типо "зачем" и убегали, я их в спину застрелил. Стало грустно. Я к тому, что игра дарит эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 В ведьмаке огромный минус, что если скилл хреново прокачен - всё, тварь болотная тебе не по зубам : ) Здесь такой проблемы не наблюдается ?нет, потому что тут нет тварей болотных. Давненько до 3х ночи не сидел. Что то мне стало не по себе. Не далеко от города, есть мужик с двумя сыновьями, строят дом. Там на них ещё кто наезжал из-за земли. Ну я и помог. А ночью вернулся и убил папку. Пацаны что-то кричали, типо "зачем" и убегали, я их в спину застрелил. Стало грустно. Я к тому, что игра дарит эмоциину ты и животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) нет, потому что тут нет тварей болотных. ну ты и животноеФуххх, ну отлично, хоть этот тайтл не испоганили наподобие асосина рпг стайлом, есть причина заценить : ) Изменено 29 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Пацаны, короче такая проблема. Убил легендарное животное,закинул на лошадку. Нужно было отлучиться, сохранился и вырубил консоль.Сегодня захожу, а мне сообщение...мол вы потеряли шкуру легендарного животного, и типо вернуть можно все у охотиника, но блин нету у него нечего. Как вернуть шкурку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 нет, потому что тут нет тварей болотных. ну ты и животноекакого города? Пацаны, короче такая проблема. Убил легендарное животное,закинул на лошадку. Нужно было отлучиться, сохранился и вырубил консоль.Сегодня захожу, а мне сообщение...мол вы потеряли шкуру легендарного животного, и типо вернуть можно все у охотиника, но блин нету у него нечего. Как вернуть шкурку?)) не вернуть. Все компоненты будут у охотника .считай ты ее продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ребзя, простите, не знаю как вам, но мне в игре вооообще не ощущается открытый мир. Просто линейно-коридорная игра. Включаешь игру, тыкаешь на миссию, скачешь ее делать, закрываешь, бежишь в лагерь, и так по кругу. Просто мертвый мир. Уж не знаю, что там рокстар задвигали про изменяющийся мир, но он в Готике 2 и то был лучше в этом плане. Ниче не меняется. Просто коридорная херота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ребзя, простите, не знаю как вам, но мне в игре вооообще не ощущается открытый мир. Просто линейно-коридорная игра. Включаешь игру, тыкаешь на миссию, скачешь ее делать, закрываешь, бежишь в лагерь, и так по кругу. Просто мертвый мир. Уж не знаю, что там рокстар задвигали про изменяющийся мир, но он в Готике 2 и то был лучше в этом плане. Ниче не меняется. Просто коридорная херота.Что-то в этом есть. Ещё не нравятся бесконечные пустыри по середине карты. Ладно ещё деревушки там попадаются, но с лугами перебор прям какой-то. Если прыгать просто по диагонали карты то она дико мелкая и плоская. Хоть и чертовски красивая. Делать там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не реально, если хочется уснуть, включай рдр2. Меня сразу залипает. Хотя вроде выспался. Покер.... там должен быть фан и интрига.. ну какой смысл играть с этими муд........ ,чтобы выиграть 2 доллара? Ну изначально игра обречена. Либо все, или ничего. Ну полчаса тыкать в кнопки, чтобы выиграть 1 доллар? Да что за бред? Это только Емерике зайдет, который только правила выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А в чем различия легендарного шмота от обычного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Нужно оценивать проработанность выбранной идеи разработчиков. А именно, удалось ли разработчика достигнуть глубокой проработки механик и ключевых аспектов для игры в открытом мире в сеттинге дикого запада. Удалось ли им это сделать так, как не делал раньше никто.А не сравнивать с личными фантазиями и желаниями, которые не воплотить в силу тех или иных причин.Желание видеть динамическое изменение мира, будь-то ландшафта и прочих построек. Постоянное генерирование разнообразных случайных событий, ведь по-сути открытый мир после прохождения игры ничего не предлагает кроме свободного скитания по местности и участия в ограниченном количестве мини игр.Притензии касательно пустоты в различных биомах также непонятны. Здесь не устраивают пустые луга, в AC Origins пустыни, в GTA V горные хребты. Такие локации и должны создавать ощущения, что ты в дали от цивилизации, городской суеты, только ты и дикая природа. Здесь есть охота и рыбалка, созерцание тоже важный процесс и никто его не отменял. Это для тех кто в играх ценит и графический дизайн, а не только разрешение самих текстурок. Что что там ещё должно быть? Шашлычные на каждом углу и праздничные карнавалы возле каждого дерева? Изменено 29 октября 2018 пользователем Midzuki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я просто диву даюсь, как местные клоуны все красиво расписывают. Но главное вот в чем, они как будто вылезли из леса, не играли вообще в игры лет 10, запомнили линейный дум, и тут вылезли, и ваааууу, чтобы тупо оправдать мамкины 4к рублей. Но на этом тоже игра заканчивается, и даже нечего в школе рассказать. Игра даже близко не подтягивается к Ведьмаку, это вообще разные уровни. Вы хоть обфапайтесь на графон, но игра пустейшая как пробка. Если мастурбировать на горе в 4к вас радует, эта игра для вас, да и то графон простецкий. Если вы хотите играть, то тут вам делать нечего. Это самые просранные 4к рублей за год. Лучше бы подттерся. У меня все. (Пройду конечно, а вдруг есть что смотреть. Но скучно капец как, до рези в яйцах. И включать не шибко хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Еще раз десять распиши,как сильно тебе игра не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Еще раз десять попиз..., просто пукай в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну че как игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну че как игра Это не игра, а кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я просто диву даюсь, как местные клоуны все красиво расписывают. Но главное вот в чем, они как будто вылезли из леса, не играли вообще в игры лет 10, запомнили линейный дум, и тут вылезли, и ваааууу, чтобы тупо оправдать мамкины 4к рублей. Но на этом тоже игра заканчивается, и даже нечего в школе рассказать.Игра даже близко не подтягивается к Ведьмаку, это вообще разные уровни. Вы хоть обфапайтесь на графон, но игра пустейшая как пробка. Если мастурбировать на горе в 4к вас радует, эта игра для вас, да и то графон простецкий. Если вы хотите играть, то тут вам делать нечего. Это самые просранные 4к рублей за год. Лучше бы подттерся. У меня все.(Пройду конечно, а вдруг есть что смотреть. Но скучно капец как, до рези в яйцах. И включать не шибко хочется)SeoYeon обрати внимание, вот для таких и делается онлайн в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 SeoYeon обрати внимание, вот для таких и делается онлайн в первую очередь.Упаси мои яйца, тут еще сетевая будет? Пабг? Майнкрафт? Может быть фортнайт? Нетттт...., ну не надо, прошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас