Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Речь не про вау. А то что я пишу что оно платное, а он о том что у него оно бесплатное.

я так понял ты просто бомбишь, что человек качнул туалетку бесплатно, а ты на эту туалетку еще и 800р потратил, тогда все ясно с тобой :laugh1:

Адекватно пока тут никто ничего не писал в плане минусов.

Ну из обьективного,без примеси своих видений идеальной игры,могу назвать управление.Оно говно.

При чем управление лошадью лучше,чем персонажем.

Словил щас баг прикольный. Загрузил автосейв и бац на мне одет костюм крафтовый из кайота.
Я помню как я после убийства легендарного кайота, заезжал к охотнику и у меня нехватило рег на крафт шапки, а тут весь костюм теперь, лол.
Проверил, не фэк. Засейвился, загрузился, а костюм остался  :yea:

Кажись я баг словил…у меня по карте не получается проложить маршрут, т.е. выбираю карту, нажимаю куда надо проложить маршрут и ничего не происходит :(((

А как выкинуть оружие? А то на лошади уже два испорченных револьвера...

Мэйби почистить?

Скачать хакнутое приложение и выеживаться что мол оно у тебя бесплатно.

Какое же ты долбач, давно таких на форуме не видел.

Вот это у дебича рвануло, на пустом месте просто. Да и приложение из стора скачанное, просто у меня есть мозги, в отличие от тебя, чтобы не смотреть с гуглдиска слитый гайд и кукарекать, а удобнее конечно использовать приложение

Попино бомбино, что ты купил, а кто-то на шарик качнул?

Да не покупал я. Даже ссылку кидал на Гугл диск со всеми сканами. Если читать не умеешь то сорян

Высказывать минусы это одно, другое то что пишут тут некоторые. Причем неоднократно каждый день. Честно читать такое устаешь, как какой то школьник думая что он гуру гейм индустрии выдает свои ненужные и провокационные изречения.

Тебя в роддоме роняли или что? Чёт ппц ты дурной

я так понял ты просто бомбишь, что человек качнул туалетку бесплатно, а ты на эту туалетку еще и 800р потратил, тогда все ясно с тобой :laugh1:

Ещё один..

Какой гон про "все ровно". Ну да ладно, во времена первой версии gtav сеймщит был - "а у меня кричтально чисто и фреймрейт железнобетонная 30ка". Хех. Но я вам завидую, честно

Мэйби почистить?

Не. При попытке почистить пишет, что уже невозможно восстановить

Вот это у дебича рвануло, на пустом месте просто. Да и приложение из стора скачанное, просто у меня есть мозги, в отличие от тебя, чтобы не смотреть с гуглдиска слитый гайд и кукарекать, а удобнее конечно использовать приложение

Петушок, я скинул для всех ссылку. А ты сиди один со своим хакнутым приложением и теребонькай там тихо.

Не. При попытке почистить пишет, что уже невозможно восстановить

А что в оружейном магазине?

Тебя в роддоме роняли или что? Чёт ппц ты дурной

Дурной ты, пёс сутулый))

В какой теме не пишешь везде срач разводишь. Анимешник хренов

Изменено пользователем ROZKO

Не понимаю как работают задания (занятия?) в лагере, которые отмечены белым кружком. Один из членов банды предложил мне ограбить ферму, но я забил. Потом я встретил рандомного чувака, который мне рассказал о еще одном ограблении (и в лагере так же появился маркер). Потом оба маркера пропали.

Дурной ты пёс сутулый)

В какой теме не пишешь везде срач разводишь. Анимешник хренов

Давай адрес я вызову тебе пожарных, а то весь дом подождешь своим пердаком горелым

Не понимаю как работают задания (занятия?) в лагере, которые отмечены белым кружком. Один из членов банды предложил мне ограбить ферму, но я забил. Потом я встретил рандомного чувака, который мне рассказал о еще одном ограблении (и в лагере так же появился маркер). Потом оба маркера пропали.

Это временные задания ,они исчезают если их не возьмёшь. Но вроде потом появляются опять

Кстати, оторвёмся от бесед с отсталым, поймал только что шикарную лошадку в локации со снегом, ловля довольно интересная, хоть и немного непонятно было как правильно держать баланс, сама лошадка:

http://i.piccy.info/i9/abec5ef7b782281ac9b83cb74c4ffe02/1540827776/153218/1278668/Dqr6PSvW4AAkvIf.jpg

Скорость - просто пуля, управляемость 10/10, и это ещё первый ранг. Жаль пачкается жутко, часто надо чистить

Это временные задания ,они исчезают если их не возьмёшь. Но вроде потом появляются опять

Ограбление которое мне дал рандом, пропало вообще. Другое, которое предлагал Шон вернулось через некоторое время. Охоту с Чарльзом я просрал еще когда лагерь был в Валентайне и поймал уже в Роудсе.

Вроде можно револьвер крутить перед тем как в кобуру засунуть. Как ?

Вроде можно револьвер крутить перед тем как в кобуру засунуть. Как ?

L1 два раза

Давай адрес я вызову тебе пожарных, а то весь дом подождешь своим пердаком горелым

Приходи на шашлыки, я из тебя анимешную дурь выбью

@TheGunSeller, не, оно потом снова появилось. Но через большой промежуток времени. Не очень система конечно, иногда на эти задания просто нет времени и/или планируешь заниматься чем то другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...