Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Приходи на шашлыки, я из тебя анимешную дурь выбьюТак по IP вычисли, интернет-боец комнатный Изменено 29 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @SeoYeon, братишка, а шо за прилога? Дай ссыльВ плеймаркете RDRII companion, если есть рут можно накатить патчик и гайд станет бесплатным Чтобы юзать карту нужно зайти в сошиал Клаб в приложении и в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не .. реально управление напрягает , пока я нажимаю L1-что бы расчехлить оружие , L2-целюсь , R2-стреляю , да ещё мимо , затем ещё два R2-для перезарядки и повторного выстрела , типичный селянин прилипает под прицел и тупо задрачивает ножичком на глушняк . Какой главный перс тормоз , меню тормознутое , за аптечкой вечность лезет , так же можно сказать и про смену оружия . Управление напоминает первый вазилин , но там хоть есть адекватная система прокачки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну из обьективного,без примеси своих видений идеальной игры,могу назвать управление.Оно говно. При чем управление лошадью лучше,чем персонажем.Ну это вот как раз вкусовщина. Управление прямиком из гта4. Достаточно немного персонажем подкачаться и похудеть, абсолютно всё адекватно становится. Именно реализм физики управления персонажем в большинстве моментов сильно добавляет кайфа от происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не .. реально управление напрягает , пока я нажимаю L1-что бы расчехлить оружие , L2-целюсь , R2-стреляю , да ещё мимо , затем ещё два R2-для перезарядки и повторного выстрела , типичный селянин прилипает под прицел и тупо задрачивает ножичком на глушняк . Какой главный перс тормоз , меню тормознутое , за аптечкой вечность лезет , так же можно сказать и про смену оружия . Управление напоминает первый вазилин , но там хоть есть адекватная система прокачки .Я уж было подумал что я один так страдаю после 60 фпс на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Какой гон про "все ровно". Ну да ладно, во времена первой версии gtav сеймщит был - "а у меня кричтально чисто и фреймрейт железнобетонная 30ка". Хех. Но я вам завидую, честноТак какой может быть гон, если даже люди с обеими версиями консолей пишут, что игра идентично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не понимаю как работают задания (занятия?) в лагере, которые отмечены белым кружком. Один из членов банды предложил мне ограбить ферму, но я забил. Потом я встретил рандомного чувака, который мне рассказал о еще одном ограблении (и в лагере так же появился маркер). Потом оба маркера пропали.Возможно они активны в разные временные промежутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Кстати, оторвёмся от бесед с отсталым, поймал только что шикарную лошадку в локации со снегом, ловля довольно интересная, хоть и немного непонятно было как правильно держать баланс, сама лошадка:http://i.piccy.info/i9/abec5ef7b782281ac9b83cb74c4ffe02/1540827776/153218/1278668/Dqr6PSvW4AAkvIf.jpgСкорость - просто пуля, управляемость 10/10, и это ещё первый ранг. Жаль пачкается жутко, часто надо чиститьЦук,я ее два часа искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Возможно они активны в разные временные промежутки.Так только об этом никто не сообщает и неизвестно возвращаются ли они вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я уж было подумал что я один так страдаю после 60 фпс на пекарне.Да там не в фпс дело , просто каждое действие , отнимает приличное время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Блин, парни, реально напрягает играть без возможности проложить себе дорогу! Неужели ни у кого не было такой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ещё когда лутает , тупит по страшному . Коня привязывал секунд 20 , кружился возле него . Короче .. пачить и пачить этот обмылок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) отнимает приличное времяКак игры в принципе Ещё когда лутает , тупит по страшному . Коня привязывал секунд 20 , кружился возле него .У тебя что-то с игрой не то Изменено 29 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Krec, в настройках смотри@бать я старый лопух)) спасибо амиго!) Я этого не забуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Хм, нажал в приложении загрузить и гайд загрузился. НайсЭто другой гайд. Там ещё платный есть. Вот в нем горы информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А чем сейф вскрывать? Отмычки не канают вроде. А то чет обидно, два раза уже поезд ограбил и оба раза не смог в сейф заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Как игры в принципе У тебя что-то с игрой не тоБывает и сразу привязывает , это как в фолыче , когда неправильный ракурс берешь перед взломом компьютера . Но в фолыче это занимает максимум 3 секунды , здесь же может крутиться все 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А чем сейф вскрывать? Отмычки не канают вроде. А то чет обидно, два раза уже поезд ограбил и оба раза не смог в сейф заглянуть.Выстрел, динамит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Блин что за дебилизм, привязываю лошадь где рядом стоят несколько штук и одна из них меня легаяет насмерть два раза подряд, минус легендарная шкура бизона, сука, что за бред сивой кобылы, совсем уже поехали там со своим реализмом, ппц горю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Сейчас в городе хотел сесть на свою лошадь, в итоге сел на негра, который рядом стоял. И сразу жандармы, погоня, штраф 120 баксов Изменено 29 октября 2018 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Блин что за дебилизм, привязываю лошадь где рядом стоят несколько штук и одна из них меня легаяет насмерть два раза подряд, минус легендарная шкура бизона, сука, что за бред сивой кобылы, совсем уже поехали там со своим реализмом, ппц горю простоТоже выключил , нерв не хватает . 3ч охотился , в итоге вез 5 легендарных шкур в город . заехал в город , нечайно толкнул горожанина , все п....ц враг номер один , сразу и охотники и шерифы .замочили .. все потерял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А почему независимо от того был в маске или нет, все равно награда назначается? И можно ли как-то избавиться от своей «стоимости» без уплаты на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Че за приложение,скиньте ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Тоже выключил , нерв не хватает . 3ч охотился , в итоге вез 5 легендарных шкур в город . заехал в город , нечайно толкнул горожанина , все п....ц враг номер один , сразу и охотники и шерифы .замочили .. все потерял .Сохраняться после ключевых моментов реализм не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Завершил все случайные встречи, они больше не будут повторяться даже? И что это вообще? Изменено 29 октября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас