Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже выключил , нерв не хватает . 3ч охотился , в итоге вез 5 легендарных шкур в город . заехал в город , нечайно толкнул горожанина , все п....ц враг номер один , сразу и охотники и шерифы .замочили .. все потерял .

Вроде читал что в таком случае шкуры автоматом у охотника будут, по типу как будто ты их продал ему, только бабки не получишь. Мб ошибаюсь

А почему независимо от того был в маске или нет, все равно награда назначается? И можно ли как-то избавиться от своей «стоимости» без уплаты на почте?

Или в тюрьму. Только бабки потрать

Кстати, оторвёмся от бесед с отсталым, поймал только что шикарную лошадку в локации со снегом, ловля довольно интересная, хоть и немного непонятно было как правильно держать баланс, сама лошадка:

http://i.piccy.info/i9/abec5ef7b782281ac9b83cb74c4ffe02/1540827776/153218/1278668/Dqr6PSvW4AAkvIf.jpg

Скорость - просто пуля, управляемость 10/10, и это ещё первый ранг. Жаль пачкается жутко, часто надо чистить

А какой породы лошадка-то?

Арабская или что-то типа этого, не помню

Спасибо большое. Если несложно, посмотри точное название породы через паузу -> игрок. Там лошадку выбери и посмотри её расширенные статы. Кстати в справочнике в описании лошади можно ещё и посмотреть какого цвета они бывают. Надеюсь она не исключительно белая :)

Изменено пользователем iCake

А почему независимо от того был в маске или нет, все равно награда назначается? И можно ли как-то избавиться от своей «стоимости» без уплаты на почте?

Идёшь в город где нарушил и бьешь руками кого нибудь, потом сдаёшься законникам. Сидишь в тюрьме и когда выпускают тебя то штраф снят.

Идёшь в город где нарушил и бьешь руками кого нибудь, потом сдаёшься законникам. Сидишь в тюрьме и когда выпускают тебя то штраф снят.

Лол, ez лайфхак) спасибо!

Спасибо большое. Если несложно, посмотри точное название породы через паузу -> игрок. Там лошадку выбери и посмотри её расширенные статы. Кстати в справочнике в описании лошади можно ещё и посмотреть какого цвета они бывают. Надеюсь она не исключительно белая :)

Арабская белая, водится в верхнем левом углу карты вокруг озера в зимней локе. Статы вот тут - https://rankedboost.com/red-dead-redemption-2/arabian/

Остальные по сюжетке, при том что топовая из них вообще в Эпилоге

Изменено пользователем SeoYeon

Арабская белая, водится в верхнем левом углу карты вокруг озера в зимней локе. Статы вот тут - https://rankedboost.com/red-dead-redemption-2/arabian/

Остальные по сюжетке, при том что топовая из них вообще в Эпилоге

Ну ты и педик.

Я прочитал и теперь тоже хочу эту лошадь.

@iCake,@ROZKO, http://www.gosunoob.com/red-dead-redemption-2/best-horse-free-arabian-location/

Локейшн и гайд по арабской лошади.

Завершил все случайные встречи, они больше не будут повторяться даже? И что это вообще?

Всмысле всего 25?

Если ты, например, грабишь магазин и на тебе надета маска, то свидетель не запоминает кто ограбил магазин. При условии, что ты сразу убежал и покинул место преступления. Если останешься устраивать беспредел и перестрелку в городе, то тебя узнают и в маске и накинут награду.

Всмысле всего 25?

В меню статы так и написано

Ппц Мика ублюдок, его квест с его спасением из тюрячки никаким другим путём нельзя пройти? Вырезать целый город бред просто ради этого мусора

Случайные встречи вообще бесконнчные

Так незнакомцы это другое

Так незнакомцы это другое

- 10 миссий от незнакомцев.

- Путешествую по миру, наткнуться на 25 случайных встреч.

Это на 100%.

Количество рандомных ивентов вряд ли кому-то сейчас известно, кроме самих Рокстар ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем TheGunSeller

- 10 миссий от незнакомцев.

- Путешествую по миру, наткнуться на 25 случайных встреч.

Это на 100%.

Количество рандомных ивентов вряд ли кому-то сейчас известно, кроме самих Рокстар ¯\_(ツ)_/¯

Рандомные эвенты это понятно, они могут повторяться. А незнакомцы имеют свои квесты.

На простом боксе играбельна игра по графике или совсем всё плохо по отношению к другим приставкам!

все там отлично, играю на эске, ни глюканов, ни тормозов, графон завезли

Рандомные эвенты это понятно, они могут повторяться. А незнакомцы имеют свои квесты.

Незнакомцы, в большинстве своём, это коллектиблзы.

Изначально про ивенты спрашивали и их больше 25 (в менюшке указано для 100%).

Изменено пользователем TheGunSeller

А как выкинуть оружие? А то на лошади уже два испорченных револьвера...

почисти их самостоятельно))

Словил щас баг прикольный. Загрузил автосейв и бац на мне одет костюм крафтовый из кайота.

Я помню как я после убийства легендарного кайота, заезжал к охотнику и у меня нехватило рег на крафт шапки, а тут весь костюм теперь, лол.

Проверил, не фэк. Засейвился, загрузился, а костюм остался :yea:

у меня сегодня чувак над грязью летал, потом правда преземлился через секунды три, а следом выхожу из гостиницы, только дверь открыл и лошадь меня с двух копыт как упорет чужая, я чуть не вспылил и не прибил животное)))

Случайные встречи вообще бесконнчные

@SeoYeon, мне после этого еще и 100$ баунти в Стробери. Некоторым не повезло, у них и 250+ было

85$ получил, больше наверное если маску не одеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...