Raider79 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Северо - Запад - Озеро Изабелла - в окружении скал и снега - нужно еще теплую одежонку взять для главного героя - когда скакал по окрестностям увидел как два волка окружили белую лошадку что и привлекло внимание - волков пострелял, лошадка кстати довольно таки пуглива и к ее поимке нужно походить более осторожно - не бросаться с лассо наперез на текущей коняхе, а тихонечко с успокаивающими словечками неспешно подходить. Блин, убил весь вечер на поиски этой загадочной лошади. Несколько игровых дней жил на берегу озера. Убил легендарного бизона, поймал щуку больше восьми килограмм (за нее ещё ачивку дали), но вот лошади нигде не нашел. Видимо у тебя это как рандомное событие подвернулось, ибо я не на столько удачлив оказался. Ну в этом и прелесть данной игры, что у каждого свое, уникальное приключение получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ну 34 эт далеко, я вчера 5 часов подряд задротил и у меня 12 чтолиЯ играл три дня ,и у меня сюжетка 17 , а общий 34% , лол. Я явно кладу болт на сюжетку ибо пока еду до задания ловлю побочек/животных/лагеря, которые даже не планировал. В итоге пара часов на все кроме как доехать до сюжетки Фаст тревелом кстати вообще почти не пользуюсь. Блин, убил весь вечер на поиски этой загадочной лошади. Несколько игровых дней жил на берегу озера. Убил легендарного бизона, поймал щуку больше восьми килограмм (за нее ещё ачивку дали), но вот лошади нигде не нашел. Видимо у тебя это как рандомное событие подвернулось, ибо я не на столько удачлив оказался. Ну в этом и прелесть данной игры, что у каждого свое, уникальное приключение получается.Тоже что ли пойти за ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 5 глава, конечно, отвал бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Падающее дерево в случайном событий, это конечно жесть) и как обычно нажал кнопку помочь и он резко схватил противника за шкирку, вместо помощи, видимо я такой везучий, или просто сам перс криво встаёт что иконка пропадает в нужный момент. Ещё заметил такую штуку, чувака, которого везли в клетке и он кричал о помощи, решил не вмешиваться. В итоге спустя некоторое время на моих глазах и глазах его семьи была казнь в городе. Там крики, слезы сопли были. Я прямо почувствовал, что за это решение такие последствия получил. Так же теперь после того косяка с деревом со мной не разговаривают лесорубы) очень стебные миссия за охотника за головами) во время ловли рыб видел как проплывает змея возле лодки, офигенно) помню тоже, как лет 7 назад плавал в Байкале, и мимо меня змея проплыла) насчёт дисков, начали потихоньку развозить их по магазинам в Москве, понял это по наличию дисков на складе, и наличие бандла PS4 с игрой. Ещё был момент ночью, нападение койотов, так эффектно меня ещё никто не убивал) с сокровищами та ещё проблема, смотришь рисунок, вроде где то видел, а вспомнить не можешь где) игры очень медленная в плане геймплея, что меня радует, охото заняться всем чем можно, но в итоге делаешь одно, плавно переходишь на другое, не замечая этого. Ещё не понял, как банк ограбить в первом городе? Маску одел, захожу, а там двери закрыты везде. И огребал в итоге только штраф. Так же зашёл улучшить оружие к оружейнику, в итоге все деньги у него оставил. Играю на 4к мониторе 27 дюймов на плахе слимке, примерно в 1,5 метрах от него, мыло есть, но честно, как то не особо парит, если бы тут не писали, вообще бы внимание не обращал) пока игра дарит именно то, что ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 5 глава, конечно, отвал бошкибро а ты задр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Что-то в этом есть. Ещё не нравятся бесконечные пустыри по середине карты. Ладно ещё деревушки там попадаются, но с лугами перебор прям какой-то. Если прыгать просто по диагонали карты то она дико мелкая и плоская. Хоть и чертовски красивая. Делать там нечего. Странно требовать от вестерна заполненных пространств с повсеместными городами. Это должны и обязаны быть открытые пространства. Каждый раз в игре происходят интересные события. Просто скачешь и все время что-то да произойдет. От нападения и грабежа, то помощи нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Да, дисков оказывается нет до сих пор, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Да, дисков оказывается нет до сих пор, лол.Цифру бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Цифру бери.Нее, это бездушно. То ли дело диск божественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Проклятый скакун (который белый). Пошёл я вчера его искать на легке, думаю щас на изи быстренько найду и свалю, был даже без тёплой одежды. В итоге скакуна нашёл, погнался за ним, приблизился, запрыгнуло на него он меня раза 3 скидывал! Ну, а потом началась черная полоса…сначала на меня напали волки, потом охотники за головами, после я ушата свою лошадь (упал с обрыва)…((а скакун ска убежал уже хер пойми куда…в итоге я как бич без продовольствия, без коня шарятся по этим проклятым горам в поисках этого белого урода, но так и не видел его больше! Игры меня ещё так никогда не унижали))) убил 2.5 часа реально времени, вот такой вот я упёртый… Изменено 30 октября 2018 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Странно требовать от вестерна заполненных пространств с повсеместными городами. Это должны и обязаны быть открытые пространства.В первую часть играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Блин, уснул в лагере, проснулся, лошадь сдохла, я два дня шкуры собирал превосходные, и они пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ну что, 30 число. жду когда софт клаб диски раскидает ретейлу. не позднее 30 числа во вторник, как обещалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Блин, уснул в лагере, проснулся, лошадь сдохла, я два дня шкуры собирал превосходные, и они пропалисамый грустный пост в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 В первую часть играл то?Там раза в 2 меньше происходящего на 1 квадратный метр местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну че ребят, все в этот фуфел поиграли? Я тут думаю, чем себя занять, но точно яйца лошади мыть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Блин, уснул в лагере, проснулся, лошадь сдохла, я два дня шкуры собирал превосходные, и они пропалиИх украли? Потому-что по логике вещей они должны были остаться на дохлой лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 5 глава, конечно, отвал бошкиЖесть, куда так гнать? Пройти игру за неделю и сидеть до февраля без нормальных игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Их украли? Потому-что по логике вещей они должны были остаться на дохлой лошади.Я даже не понял почему она сдохла, просто в канаве валялась. Шкур при ней не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) [spoiler=] Изменено 30 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Там раза в 2 меньше происходящего на 1 квадратный метр местностиЗато там нет ощущения пустрыей в которых ничего не происходит, и подача сюжета в разы интереснее. Природа во второй части, естественно, значительно лучше. Особенно идёшь такой почти по пояс в снегу и с ёлок рядом снег сыпется, каеф просто. Механики многие доработали, мир в целом отлично допили, но не могу заставить себя верить в эти самые пустыри. Первая часть не ощущалась что-ли пустой, при том что там не надо было отсасывать яд левым челам и всякие идиотские события. Но крутых событий там тоже было достаточно. В RDR мир просто компактнее, нет безсмысленного гигантизма без контента. Сколько прыгал в этих огромных полях никаких событий не было, в основном они в пределах городов Изменено 30 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Жесть, куда так гнать? Пройти игру за неделю и сидеть до февраля без нормальных игр?)Тоже пришлось вчера пройти 5 главу без остановки. Поспал 3 часа. Сегодня пожалуй без рдр2, а то такими темпами совсем спать перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ну что, 30 число. жду когда софт клаб диски раскидает ретейлу. не позднее 30 числа во вторник, как обещалось...Учитывая, что сегодня в Москве день жестянщика, чую, опять пролет будет. Все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Зато там нет ощущения пустрыей в которых ничего не происходитТы точно играл в первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Учитывая, что сегодня в Москве день жестянщика, чую, опять пролет будет. Все стоит.Надо накидать тебе спойлеров в ЛС :^) Ты точно играл в первую часть?В отличие от тебя - да. На старте прямо и почти на 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас