Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже пришлось вчера пройти 5 главу без остановки. Поспал 3 часа. Сегодня пожалуй без рдр2, а то такими темпами совсем спать перестану.

Так это уже сюжетный конец.

В отличие от тебя

Она у меня 2 раза пройдена, второй был не так давно.

Пустоты там нет только в андед найтмейр.

Надо накидать тебе спойлеров в ЛС :^)

В отличие от тебя - да. На старте прямо и почти на 1000G

Спасибо, Славик! =)

Какие-то пидорасы на сайте ДНСа уже вовсю концовку спойлерят...

Все стоит.

Давай без эротических фантазий, пухлый.

Изменено пользователем Kuzaurus

Она у меня 2 раза пройдена, второй был не так давно.

Пустоты там нет только в андед найтмейр.

Там мир компактнее и нет таких огромных пустырей зато. Отсасывание яда и рандомные ограбления/засады на дорогах это не прям офигеть какой контент. Игра больше по карте в несколько раз, а контентом разбавлена довольно унылым, а местами егов ообще нет. Ясно что тут правило развлеки себя сам, но например центральная часть карты годится только чтобы её пропрыгивать на максимальной скорости до пункта назначения

Спасибо, Славик! =)

Какие-то пидорасы на сайте ДНСа уже вовсю концовку спойлерят...

Я искал на Ютубе что-то по игре и по классике в первых результатах главный спойлер по игре, а второй - смерть одного из персонажей :^) Конечно и так ясно чем закончится это всё, но все равно интересно как это произойдёт.

Там мир компактнее и нет таких огромных пустырей зато. Отсасывание яда и рандомные ограбления/засады на дорогах это не прям офигеть какой контент. Игра больше по карте в несколько раз, а контентом разбавлена довольно унылым, а местами егов ообще нет. Ясно что тут правило развлеки себя сам, но например центральная часть карты годится только чтобы её пропрыгивать на максимальной скорости до пункта назначения

Идеальное описание первой части

Идеальное описание первой части

Хз, каждый все равно останется при своем мнении. Первую часть взахлёб прошел, вторая идёт совсем туго. Развлекаю себя микрособытиями, в жизнь лагеря вникать не хочется ни капли, особенно после спасения Мики Изменено пользователем SeoYeon

Странно требовать от вестерна заполненных пространств с повсеместными городами. Это должны и обязаны быть открытые пространства. Каждый раз в игре происходят интересные события. Просто скачешь и все время что-то да произойдет. От нападения и грабежа, то помощи нуждающимся.

Мне порой кажется, что эти Вопли Видоплясова от младости лет, когда вышла первая часть - там тоже самое и теперь эти рандомные события очень тщательно проработали, включая анимации - в игре переработали все игровые механики из первой части, только сама игра уже смотрится как кино - такой интерактивный вестерн с кинематографичной камерой. 

P.S .  Может это спойлер будет - но любопытно, что когда за ивентом с получающим взятку помощником шерифа в Валентайне от делюг в доме доктора, услышав громкие голоса - забрался на второй этаж к шерифу, прямиком к закрытой двери - а шериф оказывается не чужд человеческим слабостям - правда там развязка судя по звукам довольно таки противозаконная - что произошло доподлинно не удалось узнать - еще до получения отмычек по сюжету не дошел - а то может шерифу в соседнюю камеру нужно себя самому оттащить - кароч - все мужики - козлы ))) а бабы - сами понимаете... Вот Роки - даже у ярых законников и блюстителей порядка полно скелетов в шкафу - игра требует внимательности и неспешного прохождения с хорошей памятью - я очень и очень доволен!)

Немного подождал. На ПК не вышла. Купил на прошку. Так уж и быть, в 60 фпс придется проходить уже на PS5. )

Кто-то спрашивал насчёт меткого глаза. По мере прокачки, можно будет самому выставлять мишени на противнике.

Хз, каждый все равно останется при своем мнении. Первую часть взахлёб прошел, вторая идёт совсем туго. Развлекаю себя микрособытиями, в жизнь лагеря вникать не хочется ни капли, особенно после спасения Мики

Я уверен, что все из-за ещё большей разницы между продуктом Рокстар и остальными опенворлдами на момент выхода первой части. Тогда это казалось чёрной магией в мире геймдева. Сейчас кому-то даже удалось немного приблизиться к качеству проработки той же гта5 (хотя она вышла в прошлом веке).

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22892464/ опа, кажись диски завезли.

Учитывая, что сегодня в Москве день жестянщика, чую, опять пролет будет. Все стоит.

:laugh1:

значит у нас до пятницы появятся мда

позвонил в геймпарк. поступление сегодня до 18:00. всё понятно с ними

значит у нас до пятницы появятся мда

хорошо если сюды завезут до пятницы :men:

есть уже сомнения

бро а ты задр))

если это касается рокстаров, то да. В остальном совсем нет)

Жесть, куда так гнать? Пройти игру за неделю и сидеть до февраля без нормальных игр?)

каждый дрочит как он хочет

я как бэ и побочки прохожу, и собиралки делаю.

Кто-то спрашивал насчёт меткого глаза. По мере прокачки, можно будет самому выставлять мишени на противнике.

как прокачать?

Чего ты до Зельды докопался? Отличная игра, одна из лучший за последние годы. Обязательно что-то одно нужно помоями обливать?

Что то я не уловил. Я где то облил помоями Зельду? А ну ладно тогда.

С Зельдой ничего не сравнимо, просто по умолчанию игра поколения

Через чур громко я бы сказал.

Едрыть ты клоун, я думал такие вымерли уже.

так ты пришешь, у тебя телефон сажается за 40 мин. люди другие говорят айф и ипад держат все норм, все как обычно.

так делай выводы.

какой у тебя телефон?

Тоже пришлось вчера пройти 5 главу без остановки. Поспал 3 часа. Сегодня пожалуй без рдр2, а то такими темпами совсем спать перестану.

Ну игра огонь но закончить ее за неделю как о не айс,лично по мне так. Это как хороший вискарь которым нужно наслаждаться , а не сразу весь выпивать)

У нас только завтра обещают 

Я искал на Ютубе что-то по игре и по классике в первых результатах главный спойлер по игре, а второй - смерть одного из персонажей :^) Конечно и так ясно чем закончится это всё, но все равно интересно как это произойдёт.

А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержали

А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержали

+++

Вообще не понимаю этого нытья. Было бы нелепо на каждом метре делать активность. Это он после ГОВ видимо, там то коридорно все и движухи в коридорах много, а тут приходится на нее натыкаться.

Мне вот нравится что есть поля и там никого нету. Чувствуется реально масштаб. В жизни в то время так же было, а если по игре судить то вот тебе пустырь ,но на нём куча травы которую нужно собрать, и животных на которых офигенно охотиться. Я уже писал что никогда не любил особо побочки ибо они скука. Тут же это интересно. Пока едешь до задания попадаешь в 2-3 побочных или нападение бандитов или животное увидел интересное, и так по ходу ты на час два ушел от своей дороги к миссии. Итак постоянно, я от этого кайфую, релаьно живой мир без ощущения приедь туда сделай то, и так по кругу.

Вот сорвал вчера плакат в городе. Там выставка чучел животных, и сразу задание привезти на почту и отправить им для выставки 2 идеальные тушки мелкого животного. Это ж кайф. Поехал на охоту за зайцами сразу.

И вот эти челлендж которые даёт игра( типо убей 3 человек ножом, или 3 птиц на лету ) это тоже фан , и как я понял когда получишь звание то будет какой то бонус.

А ещё мне кажется или легендарный сет у охотника не только для визуала а даёт какой то баф??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...