gothic33 77 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Какие же дерьмовые вещи охотник предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Какие же дерьмовые вещи охотник предлагает.Так есть подозрение что они дают баф. Либо сет который идёт первым пунктомЛибо отдельные вещи для определенного класса. Не могут они быть просто так для вида.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 релаьно живой мир без ощущения приедь туда сделай то, и так по кругу.Думаю киберпанк2077 на фоне РДР2 будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Думаю киберпанк2077 на фоне РДР2 будет не очень.Хз, у них ещё много времени. А реально ждать кибер ещё рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержалиОн же с Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну игра огонь но закончить ее за неделю как о не айс,лично по мне так. Это как хороший вискарь которым нужно наслаждаться , а не сразу весь выпивать) Ты хоть раз пил такой в жизни? Я не про вайт хорс, школяр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Как же кузю рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Почитал офицальный гайд,минуя спойлеры 1 получил ответы на все вопросы,которые не раз тут задавались2 ужаснулся насколько много всех активностей челенджей,и недоумеваю кто говорит что ннщнают чем занятся и что мир пустой и декорация3 как заставить себя раньше лечь спать и работатьВсетаки умеют роки делать мир в котором хочется жить и отключится от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) +++Вообще не понимаю этого нытья. Было бы нелепо на каждом метре делать активность. Это он после ГОВ видимо, там то коридорно все и движухи в коридорах много, а тут приходится на нее натыкаться. Мне вот нравится что есть поля и там никого нету. Чувствуется реально масштаб. В жизни в то время так же было, а если по игре судить то вот тебе пустырь ,но на нём куча травы которую нужно собрать, и животных на которых офигенно охотиться. Я уже писал что никогда не любил особо побочки ибо они скука. Тут же это интересно. Пока едешь до задания попадаешь в 2-3 побочных или нападение бандитов или животное увидел интересное, и так по ходу ты на час два ушел от своей дороги к миссии. Итак постоянно, я от этого кайфую, релаьно живой мир без ощущения приедь туда сделай то, и так по кругу. Вот сорвал вчера плакат в городе. Там выставка чучел животных, и сразу задание привезти на почту и отправить им для выставки 2 идеальные тушки мелкого животного. Это ж кайф. Поехал на охоту за зайцами сразу. И вот эти челлендж которые даёт игра( типо убей 3 человек ножом, или 3 птиц на лету ) это тоже фан , и как я понял когда получишь звание то будет какой то бонус. А ещё мне кажется или легендарный сет у охотника не только для визуала а даёт какой то баф??Ребятам просто нравятся игры аля фар край 5, там сектанты развлекают твою жопу каждую минуту... Изменено 30 октября 2018 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Мне кажется, или Розко пестит тут на форуме больше, чем играет в Рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 5 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 парни подскажите. пошел за арабской лошадью в снега, два раза она меня сбросила и свалила куда то. Плюс волки налетели кароче я ее упустил из виду. Хожу брожу по этой локе час, сделал перезагруз вышел из локи, вернулся. нету. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ты хоть раз пил такой в жизни? Я не про вайт хорс, школяр.Ещё одна собака сутулая пришла в тему. Мне кажется, или Розко пестит тут на форуме больше, чем играет в Рдр?Мне кажется или ты такой же педик как этот анимешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 парни подскажите. пошел за арабской лошадью в снега, два раза она меня сбросила и свалила куда то. Плюс волки налетели кароче я ее упустил из виду. Хожу брожу по этой локе час, сделал перезагруз вышел из локи, вернулся. нету. че делать?Я тоже вчера ее просрал, позже искал 2.5 часа, но так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 парни подскажите. пошел за арабской лошадью в снега, два раза она меня сбросила и свалила куда то. Плюс волки налетели кароче я ее упустил из виду. Хожу брожу по этой локе час, сделал перезагруз вышел из локи, вернулся. нету. че делать?Попробуй поспать пару дней у костра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержалиПолностью согласен. Всего должно быть в меру, чтобы быстро не приелось. Не знаю как теперь после РДР 2 играть в игры от юбисофт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Скажите, кто на озере (почти самый правый край, где бобер нарисова) встретил трёх чуваков которые трупов топили на лодке, там был квест с ними или нет. Я что то с дуру в кустах послушал разговор и решил убить, а когда убил, оказалось что один из перса имел имя, которое высветились слева вверху при убийстве( Что то я совсем накосячил, перебил уже столько, на меня ходят все злые смотрят, орут) кстати, мир вокруг реально как будто живет, железную дорогу прокладывают, лес рубят, и заметно что реально всё делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Сцук, в мвид дисков нет, днс так же. Бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Вчера на болтах решил рыбку половить. Выплыл на лодке на середину водоема. С горем пополам выловил здорового осетра, предварительно оборвав кучу снастей. Затащил в лодку и игра предложила вернуться на берег вместе с рыбой. Согласился. И тут я чуть не обосрался! Как только появился на берегу, на меня сразу напал алигатор и загрыз за пару секунд. Это было очень неожиданно и крипово. Я от страха и обиды потом одного на ремни распустил и ещё двоих за компанию к праотцам отправил. Обожаю эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Полностью согласен. Всего должно быть в меру, чтобы быстро не приелось. Не знаю как теперь после РДР 2 играть в игры от юбисофт?)А зачем в них играть? Изменено 30 октября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А зачем в них играть? А зачем в них играть?Ну раньше то играл. Теперь, если будет дикий голодняк, десять раз подумаю брать на распродаже или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Думаю киберпанк2077 на фоне РДР2 будет не очень.Пффф.... как же это смешно... Ну раньше то играл. Теперь, если будет дикий голодняк, десять раз подумаю брать на распродаже или нет)Это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Мне кажется или ты такой же педик как этот анимешник?устное @Kuzaurus, провокатор за тобой тоже смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Полностью согласен. Всего должно быть в меру, чтобы быстро не приелось. Не знаю как теперь после РДР 2 играть в игры от юбисофт?)Никак. Я в них уже давно не играю, со времен Черного флага. Вот запустил Египет из-за интереса к сетингу, какое же говнище, на половине бросил, и то из-за того что хотел увидеть пирамиды. Теперь Ассасин навсегда идет в жопочку, пока они полностью все не изменят. А лучше запустят новую франшизу. Игры в открытом мире можно щупать на данный момент только от Роков, Бефесды и Поляков. Далее вот киберпанк, потом новый Свиткии, на которые у меня самые большие ставки. Как новый IP хорайзон еще был хорош. Изменено 30 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Как мне нравится Hosea. Такой приятный и приземленный человек. Мой бро. И ЧарльзОни самые крутые+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 устное @Kuzaurus, провокатор за тобой тоже смотрю.Обнимаю тебя крепко, пупсик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас