Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие же дерьмовые вещи охотник предлагает.

Так есть подозрение что они дают баф.

Либо сет который идёт первым пунктом

Либо отдельные вещи для определенного класса.

Не могут они быть просто так для вида.)

релаьно живой мир без ощущения приедь туда сделай то, и так по кругу.

Думаю киберпанк2077 на фоне РДР2 будет не очень.

Хз, у них ещё много времени.

А реально ждать кибер ещё рано

А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержали

Он же с Украины...

Ну игра огонь но закончить ее за неделю как о не айс,лично по мне так. Это как хороший вискарь которым нужно наслаждаться , а не сразу весь выпивать)

Ты хоть раз пил такой в жизни? Я не про вайт хорс, школяр.

Почитал офицальный гайд,минуя спойлеры

1 получил ответы на все вопросы,которые не раз тут задавались

2 ужаснулся насколько много всех активностей челенджей,и недоумеваю кто говорит что ннщнают чем занятся и что мир пустой и декорация

3 как заставить себя раньше лечь спать и работать

Всетаки умеют роки делать мир в котором хочется жить и отключится от реальности

+++

Вообще не понимаю этого нытья. Было бы нелепо на каждом метре делать активность. Это он после ГОВ видимо, там то коридорно все и движухи в коридорах много, а тут приходится на нее натыкаться.

Мне вот нравится что есть поля и там никого нету. Чувствуется реально масштаб. В жизни в то время так же было, а если по игре судить то вот тебе пустырь ,но на нём куча травы которую нужно собрать, и животных на которых офигенно охотиться. Я уже писал что никогда не любил особо побочки ибо они скука. Тут же это интересно. Пока едешь до задания попадаешь в 2-3 побочных или нападение бандитов или животное увидел интересное, и так по ходу ты на час два ушел от своей дороги к миссии. Итак постоянно, я от этого кайфую, релаьно живой мир без ощущения приедь туда сделай то, и так по кругу.

Вот сорвал вчера плакат в городе. Там выставка чучел животных, и сразу задание привезти на почту и отправить им для выставки 2 идеальные тушки мелкого животного. Это ж кайф. Поехал на охоту за зайцами сразу.

И вот эти челлендж которые даёт игра( типо убей 3 человек ножом, или 3 птиц на лету ) это тоже фан , и как я понял когда получишь звание то будет какой то бонус.

А ещё мне кажется или легендарный сет у охотника не только для визуала а даёт какой то баф??

Ребятам просто нравятся игры аля фар край 5, там сектанты развлекают твою жопу каждую минуту... Изменено пользователем Kesha

парни подскажите. пошел за арабской лошадью в снега, два раза она меня сбросила и свалила куда то. Плюс волки налетели кароче я ее упустил из виду. Хожу брожу по этой локе час, сделал перезагруз вышел из локи, вернулся. нету. че делать?

Ты хоть раз пил такой в жизни? Я не про вайт хорс, школяр.

Ещё одна собака сутулая пришла в тему.

Мне кажется, или Розко пестит тут на форуме больше, чем играет в Рдр?

Мне кажется или ты такой же педик как этот анимешник?

парни подскажите. пошел за арабской лошадью в снега, два раза она меня сбросила и свалила куда то. Плюс волки налетели кароче я ее упустил из виду. Хожу брожу по этой локе час, сделал перезагруз вышел из локи, вернулся. нету. че делать?

Я тоже вчера ее просрал, позже искал 2.5 часа, но так и не нашёл.

Попробуй поспать пару дней у костра

А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержали

Полностью согласен. Всего должно быть в меру, чтобы быстро не приелось. Не знаю как теперь после РДР 2 играть в игры от юбисофт?)

Скажите, кто на озере (почти самый правый край, где бобер нарисова) встретил трёх чуваков которые трупов топили на лодке, там был квест с ними или нет. Я что то с дуру в кустах послушал разговор и решил убить, а когда убил, оказалось что один из перса имел имя, которое высветились слева вверху при убийстве(

Что то я совсем накосячил, перебил уже столько, на меня ходят все злые смотрят, орут) кстати, мир вокруг реально как будто живет, железную дорогу прокладывают, лес рубят, и заметно что реально всё делают)

Сцук, в мвид дисков нет, днс так же. Бомбит

Вчера на болтах решил рыбку половить. Выплыл на лодке на середину водоема. С горем пополам выловил здорового осетра, предварительно оборвав кучу снастей. Затащил в лодку и игра предложила вернуться на берег вместе с рыбой. Согласился. И тут я чуть не обосрался! Как только появился на берегу, на меня сразу напал алигатор и загрыз за пару секунд. Это было очень неожиданно и крипово. Я от страха и обиды потом одного на ремни распустил и ещё двоих за компанию к праотцам отправил. Обожаю эту игру)

Полностью согласен. Всего должно быть в меру, чтобы быстро не приелось. Не знаю как теперь после РДР 2 играть в игры от юбисофт?)

А зачем в них играть? Изменено пользователем Kuzaurus

А зачем в них играть?

А зачем в них играть?

Ну раньше то играл. Теперь, если будет дикий голодняк, десять раз подумаю брать на распродаже или нет)

Пффф.... как же это смешно...

Ну раньше то играл. Теперь, если будет дикий голодняк, десять раз подумаю брать на распродаже или нет)

Это правильно)

Мне кажется или ты такой же педик как этот анимешник?

устное

@Kuzaurus, провокатор за тобой тоже смотрю.

Никак. Я в них уже давно не играю, со времен Черного флага. Вот запустил Египет из-за интереса к сетингу, какое же говнище, на половине бросил, и то из-за того что хотел увидеть пирамиды. Теперь Ассасин навсегда идет в жопочку, пока они полностью все не изменят. А лучше запустят новую франшизу.

Игры в открытом мире можно щупать на данный момент только от Роков, Бефесды и Поляков. Далее вот киберпанк, потом новый Свиткии, на которые у меня самые большие ставки.

Как новый IP хорайзон еще был хорош.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...