ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Никак. Я в них уже давно не играю, со времен Черного флага. Вот запустил Египет из-за интереса к сетингу, какое же говнище, на половине бросил, и то из-за того что хотел увидеть пирамиды. Теперь Ассасин навсегда идет в жопочку, пока они полностью все не изменят. А лучше запустят новую франшизу.Игры в открытом мире можно щупать на данный момент только от Роков, Бефесды и Поляков. Далее вот киберпанк, потом новый Свиткии, на которые у меня самые большие ставки.Как новый IP хорайзон еще был хорош.хоразен недалеко от отсасина ушел,да и после рдр на него смешно смотреть,так как подкупал графикой и сеттингом необычным.Для пробы пера окейно,но чтоб запустить конвеер нужно будет постаратся.И если за 4-5 лет выпустят копипаст без изменений,то это будет самый зашкварный зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Мля какой хорайзон, лол, он реально дикая ссанина даже на фоне ассасинов, не говоря уже о RDR. Забавно как Йоде зашли пеу пеу роботики лучи виувиу тревога. Двойные стандартики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Никак. Я в них уже давно не играю, со времен Черного флага. Вот запустил Египет из-за интереса к сетингу, какое же говнище, на половине бросил, и то из-за того что хотел увидеть пирамиды. Теперь Ассасин навсегда идет в жопочку, пока они полностью все не изменят. А лучше запустят новую франшизу.Игры в открытом мире можно щупать на данный момент только от Роков, Бефесды и Поляков. Далее вот киберпанк, потом новый Свиткии, на которые у меня самые большие ставки.Как новый IP хорайзон еще был хорош.Да, этим двум конторам доверять можно. Тем более им теперь есть на кого равняться. Правда то, что сейчас пытается выпустить Беседка под личиной Фоллаута мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Правда то, что сейчас пытается выпустить Беседка под личиной Фоллаута мне не очень нравится.Для меня Беседка это онли Свитки. Хорайзен это самая мертвая игра, в которую я игралВ ней открытый мир лишь как декорация коридорного сингла. А вот сингл и в целом история и персонажи, диалоги, сценарий, боевка очень хорошо. + графончик. Для меня твердая восьмерочка. А особенно с учетом что это новая игра для студии в открытом мире которые они никогда не делали, то они вообще красавцы. На мете кстати до сих пор все это хорошо https://www.metacritic.com/game/playstation-4/horizon-zero-dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Открытый мир,как декорация сингла ...Erudits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Йоде надо свой канал запустить на ютубе с рецензиями, генерирует мемасы покруче жирного тохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Товарищи ! У меня ХоХ начинает натужно шуметь во время игры в РДР ! В других играх такого замечено не было ((( Это с моей коробкой проблемы, или игра настолько ресурсоёмкая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Товарищи ! У меня ХоХ начинает натужно шуметь во время игры в РДР ! В других играх такого замечено не было ((( Это с моей коробкой проблемы, или игра настолько ресурсоёмкая ?Игра такая, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Товарищи ! У меня ХоХ начинает натужно шуметь во время игры в РДР ! В других играх такого замечено не было ((( Это с моей коробкой проблемы, или игра настолько ресурсоёмкая ?не очкуй(пока,что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Игра такая, все норм.Т.е. у тебя тоже шумит ? Прямо шибко, как у меня ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Т.е. у тебя тоже шумит ? Прямо шибко, как у меня ? ))))Ну я впервые играя в рдр2 еле услышал что у меня хох вобще есть))Кстате что там на про он в космос не взлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Кто нибудь дисковую версию получил? Изменено 30 октября 2018 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну я впервые играя в рдр2 еле услышал что у меня хох вобще есть))Кстате что там на про он в космос не взлетает?взлетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну я впервые играя в рдр2 еле услышал что у меня хох вобще есть))Кстате что там на про он в космос не взлетает?У меня 70% игры работает тихо, иногда бывает заходит на взлёт, но быстро успокаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну я впервые играя в рдр2 еле услышал что у меня хох вобще есть))Кстате что там на про он в космос не взлетает?на про все взлетает в космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кстате что там на про он в космос не взлетает?Вот кстати достаточно тихо робит, в том же недавнем Томб Райдере - прошка иногда заметно так подвывала. С HDR так и не определился, крутил вертел настройки, не знаю даже, реально создается ощущение что без HDR как то по приятнее даже, вот тут Роки накосячили конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Так какой может быть гон, если даже люди с обеими версиями консолей пишут, что игра идентично выглядит.С обеими версиями на x и ps? Ппц Мика ублюдок, его квест с его спасением из тюрячки никаким другим путём нельзя пройти? Вырезать целый город бред просто ради этого мусораТоже не совсем понял мотивацию. Плюс еще самый сильный враг там фпс был. Перс причем конченный, с другой стороны гг по факту тоже не подарок Вот кстати достаточно тихо робит, в том же недавнем Томб Райдере - прошка иногда заметно так подвывала. С HDR так и не определился, крутил вертел настройки, не знаю даже, реально создается ощущение что без HDR как то по приятнее даже, вот тут Роки накосячили конкретно. Я врубал на 240 где-то, ибо дальше все выцветает и такое себе. Сейчас буду без тестить. ждем ремастер в следующем поколении, возможно в 19 году, затем на пк в 20м, а уж потом выйдет гта6 в 23 году)Надеюсь они сами понимают, что на нынешнем поколение игре тесно, так что пк версия так и просится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @gr1bok, Так это замкнутый круг,часто готи выходят в конце поколения,на котором ему уже тесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @gr1bok, Так это замкнутый круг,часто готи выходят в конце поколения,на котором ему уже тесноЯ смотрю у Роков всегда так. Хотя в свое время к RDR на 360 претензий особо не было, но я и играл на 24". А вот GTAV уже плак плак делал. Хотя учитывая как ГТА в стиме продается до сих пор... Беливы, беливчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кто нибудь дисковую версию получил? да, играю на диске с самого релиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 В стопгеймоском обзоре сказали что нужно прокачать лагерь до 2-го уровня и откроется фаст тревел.Кто то сделал уже?Я охерел с требований для апгрейдов,где все это брать???)))ТАм вроде триста бакинских всего нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я смотрю у Роков всегда так. Хотя в свое время к RDR на 360 претензий особо не было, но я и играл на 24". А вот GTAV уже плак плак делал. Хотя учитывая как ГТА в стиме продается до сих пор... Беливы, беливчикиДумаю в этом есть и маркетинговый ход,когда к-во владельцев консолей достигло пика,самое оно выпускать,чем на старте нового для трех калек,которые ради кнака покупают приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Еще поколение + олед экран, это будет все.Уже давно, лол. Называется ПК. Но калькуляторы тормозят. С другой стороны, обычно творческим людям как раз эти ограничения и помогают Думаю в этом есть и маркетинговый ход,когда к-во владельцев консолей достигло пика,самое оно выпускать,чем на старте нового для трех калек,которые ради кнака покупают приставкиНу новая модель Роков хорошо была обкатана на пятерке. Я поэтому и не ждал анонса ПК версии даже при сам шикарном раскладе. Пикчу посеял, но там хорошо показано как они спецом растягивали выходы разных версия, дабы наскрести побольше. Но им пока это можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Вот кстати достаточно тихо робит, в том же недавнем Томб Райдере - прошка иногда заметно так подвывала.С HDR так и не определился, крутил вертел настройки, не знаю даже, реально создается ощущение что без HDR как то по приятнее даже, вот тут Роки накосячили конкретно. У меня на хох с хдр кайф без хдр вырвиглазно четкое все,хдр придает киношный естественный цвет,но что он подмыливает соглашусь.Хотя странно хдр это цветовая гамма и откуда мыло появляется непонятно,такое чувство что к нему какойто фильтр прикручен.Только это не так заметно как на про благораря нативному 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Это не управление неинтуитивное, это вы овощи. Это же консоль, тут кнопок не так много, чтобы запутаться. Другой момент, что все объясняют, но само это объяснение подано через миссии, т.е. затянуто. Учитывая что я норм так буксанул как со снего выбрался. По полтора часа просто бегал по полям. Наверное хорошо, что шедевра не ждал, каких-то "уууу, где тут мои 12\10, не могу найти" нет. Первая часть тоже не идеальна была. Мб проще, да. Но насколько это лучше - другой разговор. Один лагерь чего только стоит. Вкачал половину уже без особого гринда, а постоянные сценки и беседы создают реально живую группу. Имерсивности больше, чем у какого-нибудь Мясыча с его хаба и кучей диалогов. Хотя последние удручают, когда хочешь поучаствовать. По факту это "хай+какая-то фраза с контекстом или без" (с выбором подачи) и "ну окей не буду мешать/проваливай чертяга". И пока все. И это ключевые нпц. С рандомами и того меньше. Но опять же, тут у нас не рпг и влажных фантазий у меня не было. Я поэтому все статьи и пропускал в основном. Даже по этой теме видно, что некоторые вещи люди сами придумали\наслушались журналистов и теперь ноют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас