Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно, лол, только за последние пару страниц тут об этом упоминали, не говооря уже об обзоре. Но мыжфанаты рокстар, для нас всё что в игре есть - волшебство и подача с божественной

руки

Кто тебе мешает по сюжетке бежать? (В опен ворлд песочнице)

Нет, лучше изрыгивать из себя минусы игры каждый день. Смена слишком быстрая ,все, не игра года, фуфло.

это вообще лол,последние пару месяцев тут тусуются,доказывая самим себе,что игра средняк

,я уже молчу,что в лагере как написали откл.бег

Ох как меня это вымораживало когда квартиру в небоскребе купил в гта 5 ,она сволоч большая и 2 этажа а бегать нельзя, но потом патчами поправили.

Вот, точно, перемена дня и ночи худшая вообще из всех игр с такой функцией за последние лет 5-10. Не понмаю как в такой неспешной игре можно было сделать перемену дня и ночи за пару секунд, даже в ММО день и ночь лучше меняются, лол. Такие-то Рокстар.

Ща местная фанатва напрыгнет и скажет что это 10/10 фишка и лучшее что было в индустрии игр, быстрая смена дня и ночи нам только на пользу

В пауке смены вообще нет, но 10/10

@Kakleta, так я это и не тебе писал  :hmm:

просто ты напомнил про него,он мне тож поначалу не понравился,а сейчас вообще по красоте

@SeoYeon, оно еще резко меняет. Типо с в 4 еще темно, в пол 5 светлеет и в 5 рееезко светло. Выглядит трешово

@terem, поручения просто 1 раз нажать влево на дпаде, дневник это зажать.

Я как раз о переходе в основном и говорил, просто написал по дебильному. Сменя дня и ночи вообще сильно ломает весь процесс иследования или поиска сокровищ, пока искал гейзеры по второй карте раза два или три ночевал в лагере, мда

Ребят, заарканил лучшую лощадь в игре - Белый Арабиан, кто-нить встречал черного?

Вы там поехавшти слепцы? 20 минут день, 20 ночь, закат идеален, восход тоже. Совсем тронулись там....

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, не нашел его,купил в амбаре за 450 долларов другую

Ребят, заарканил лучшую лощадь в игре - Белый Арабиан, кто-нить встречал черного?

Вы там поехавшти слепцы? 20 минут день, 20 ночь, закат идеален, восход тоже. Совсем тронулись там....

20 минут на дневное и ночное время суток это нормально? Долбанутый что-ли?

Ты не уловил вообще сути

Я вот дочитал статью и комментарии. Ты сам то суть понял? Мнение Вадима по игре вообще никак не стыкуется с тем, что ты здесь писал. У него вывод, что это определенно игра года, но не задаёт каких-то новых трендов в плане игровых механик, и есть ещё пара минусов.

Каким образом ты себя подписал под этими словами?

@gothic33, То,есть если играть просто сюжет-это спидран?

в игре где есть не только он,да,фактически,это спидран

@gothic33, То,есть если играть просто сюжет-это спидран?

Так ты ответишь, кто тебя принуждал вне сюжета что-то делать?

@gothic33, То,есть если играть просто сюжет-это спидран?

Бежать по сюжетке в опен ворлд песочнице, которую оживляли 8 лет, да, это спидран чистейший. Оскорбительно звучит слово или что? Ну спидран и спидран. Можно конечно докопаться, что ты это не на время делаешь и возможно не торопишься. Изменено пользователем mich11

Я вот дочитал статью и комментарии. Ты сам то суть понял? Мнение Вадима по игре вообще никак не стыкуется с тем, что ты здесь писал. У него вывод, что это определенно игра года, но не задаёт каких-то новых трендов в плане игровых механик, и есть ещё пара минусов.

Скажи какие для тебя минусы в игре? или процетируй хоть один пост с критикой игры с твоей стороны...

Пока все лишь видят в тебе 100 процентный необъективный подход к данному проекту. Это все и пытаются сказать.

Скажи какие для тебя минусы в игре? или процетируй хоть один пост с критикой игры с твоей стороны...

Пока все лишь видят в тебе 100 процентный необъективный подход к данному проекту. Это все и пытаются сказать.

А где я ее неадекватно восхвалял?

@mich11, я же тебе расписал,а ты опять пишешь расскажи.То есть 8 лет делали побочные задания,а не срок который остался быстро склепали сюжетец?Штош,буду знать,что основа игры это дополнительные задания по доставке.

Я говорил где-то что это не игра года? Господи Иисусе, рдрнутые вообще поехавшие какие-то, описал что мне не нравится в игре и уже всё, главный хейтер и тупо засираю игру. Больные на голову.

Хера тут бомбежки жесткие, хорошо что у меня сток проблем с игрой нет.

Залез в горы, поймал аравийскую лошадку, убил легендарного бизона, его туша упала в озеро лол, потом в сент денисе меня гопники ударили по голове и украли 750$ безвозвратно, потом по дороге на задание напали толпой одрисколы и убили меня и мою аравийскую. Потом подгрузка ближайшего ручного сейва 5 часов игрового времени назад и все по новой

Вопросов больше нет.

Я готов минусы расписать. Ты то пруфанешь?

@mich11, я же тебе расписал,а ты опять пишешь расскажи.То есть 8 лет делали побочные задания,а не срок который остался быстро склепали сюжетец?Штош,буду знать,что основа игры это дополнительные задания по доставке.

Ничего ты не расписал мне, что тебе мешает только сюжетку играть. Причём здесь медленная ходьба?

Ничего ты не расписал мне, что тебе мешает только сюжетку играть. Причём здесь медленная ходьба?

Что я тебе должен пруфануть?)

Будни темы rdr - "Боже!!  :rage:  день и ночь сменяется за 20 минут, скучный открытый мир, плохие облака, гроза вырвиглаз, кудыменежатькнопкуиграговно. я родился без возможности созерцать - это рокстар виноваты. зашел на xboxland - надо написать какая плохая rdr, а плоская horizon zero dawn и унылый бог войны готи!!" 

Изменено пользователем TrunoV

Прочитай там не про ходьбу речь шла.

Что я тебе должен пруфануть?)

Всё понятно с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...