Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё понятно с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я спросил тебя четкие вопросы, а ты опять съезжаешь "я готов минусы расписать" как готовишься? штаны натягиваешь, шапку ковбойскую?"

Спросил какие пруфы ты хочешь? ты опять "кек лол, все ясно с тобой".

Давай по другому.

Распиши пожалуйста минусы этой игры.

Изменено пользователем Emerica

там дневник если удерживать,если нажать,то выйдут все поручения,просьбы незнакомцев,коллектоболс и тд

Окей, спс, гляну

@terem, поручения просто 1 раз нажать влево на дпаде, дневник это зажать.

фенкс

Ахаха, песенка от шлюхе в лагере 10/10

Трынь-динь-ду тоже забавная. Да и вообще празднование классное, аж скипать не хочется его, хотя это не задание даже

Господи какие же там офигенные песни они поют, атмосфера 10/10. В такие моменты игра и раскрывается, получше чем любые ссаные попойки с Ленни

Ну всё, Хавьер унес гитару :(

Там ещё в некоторые моменты когда слов не знают просто мычат в такт, круто

я при 20% прохождения основной миссии уже успел объехать всю карту почти, вдоль и поперек, даже на юге в большом городке побывал, посмотрел цирк и прочие короткометражные диафильмы в палатке, один раз ужастик крутили, прокатился на крыше поезда, тележку управлял, один уложил десяток бандитов без помощи, видел грозу и снежную бурю, баба поласкала меня ванне, напировался вдоволь, кулаками намахал, из основных видов оружия тоже пальнул, кароче все чудеса я уже почти глянул, чем они меня могут удивить еще не знаю, но сомневаюсь, думаю к концу недели приестся играть...побочных заданий выполнил на 35%

Изменено пользователем BOOM

Количество душных претензий к игре просто зашкаливает.

Ну да, претензии святым рокстарам же нельзя кидать, я забыл

Короче,раз тут такие любители гиперболизаций,спою-ка и я свою оду.Рдр-это шедевр всех времен,который откладывается в памяти на всю жизнь,ведь его делала гениальная,лучшая в индустрии команда,в которой даже уборщица может создать великий продукт.Целые 8 лет рос этот Колосс,и теперь каждый миллиметр игры просто обязан изучить каждый.Совершенная игра,100 из 10,без изъянов,идеальна,ведь у кого не трусятся руки от слова Рокстар,тот бессердечный,выискивающий недостатки поц,который только ноет.Игра для настоящих ценителей,которая перекрывает все что вы видели 10 раз!!!!!!!!!!!!!

Эх, ну вот спустя часов 30 наверно игры, повторилось событие с отсосом яда и всю магию разрушило(

Эх, ну вот спустя часов 30 наверно игры, повторилось событие с отсосом яда и всю магию разрушило(

То есть два раза змея впринципе не могла никого укусить?)

Зря походу спас бедолагу

https://xboxclips.com/Fishersp00n/739aaea8-aa9c-4e20-a458-138ad863e7fc

20 минут на дневное и ночное время суток это нормально? Долбанутый что-ли?

Это же вроде старая фишка кокстара - 1 минута игрового = 1 секунда реального. В сан-андреасе совершенно точно было так, потом по-другому стало? Не помню вот как там в первом ред деде менялось.

Я вот офигел что до февраля (а это 4 месяца) вообще ничего не выйдет интересного из игр. Разве что резик2 тюно то на любителя , тем более ремастер. А так вообще голяк

Короче,раз тут такие любители гиперболизаций,спою-ка и я свою оду.Рдр-это шедевр всех времен,который откладывается в памяти на всю жизнь,ведь его делала гениальная,лучшая в индустрии команда,в которой даже уборщица может создать великий продукт.Целые 8 лет рос этот Колосс,и теперь каждый миллиметр игры просто обязан изучить каждый.Совершенная игра,100 из 10,без изъянов,идеальна,ведь у кого не трусятся руки от слова Рокстар,тот бессердечный,выискивающий недостатки поц,который только ноет.Игра для настоящих ценителей,которая перекрывает все что вы видели 10 раз!!!!!!!!!!!!!

А есть ли идеальные игры? При желании и большом скептическом настрое докопаться можно до чего угодно и найти малейшие косяки. Сколь много таких же проработанных игр с открытым миром ты видишь хотя бы несколько раз в десятилетку? Как много вестерн игр ты получаешь в ту же десятилетку?  Где в последних играх ты видел столько потраченных человека часов на работу и проработку мира? Половина форума рассуждает как банальные зажравшиеся потребители, которых если их не ведут за ручку или не развлекают 20 минут уже не довольны, а если еще и заставляют читать то это вызывает бури, ведь так трудно разобраться с 15-16 кнопками на паде. Потом еще удивляемся почему сюжетные игры постепенно пропадают, ведь по существу современный геймер заслуживает только проекты в духе pubg и других помоев в виде раннего доступа.  Мы ж каждый год получаем качественный продукт на который потратили 7 лет. 

Изменено пользователем TrunoV

самое смешное,что ноет тот,кто 2 недели назад за обе щеки наворачивал картонного асасина и,причмокивая, гофорил фто эта рафота над офибками,луфий асасин,кому не понравилась - тупо хейтит юбифост.

Ну короче мои 5 копеек.
Графенисто, красиво, смотреть приятно с 2х метров на 49", есть некоторые непонятки с HDR, но я пока особо не тюнил. Мир приятный, пока едешь с одного конца на другой тебя 10 раз займут, то стрелок мексиканец по бутылям пострелять, то охота, то еще чего. Стрельба тоже нравится, воткнул себе прицел и унижаю с почтенного расстояния врагов. Короче играть интересно, мир большой, занятий вроде бы пока уйма, хотя только до второй главы добрался и только недавно узнал через квест что можно лошадей покупать и таки даже можно гриву чесать, до квеста все не мог понять чего такое нужно с кобылой сделать, что бы чистая была.

Но млять почему управление такое ватное то? В RDR первой такое же было? Я просто орнул, когда перешел во вторую главу, первый выход в город, едем с бабаньками, мимо пролетает повозка у которой лошадь дает по педалям, ловлю лошадь, веду к владельцу, он типа там спасибо, ты ништяк мужик и все дела и тут херак и я вытаскиваю ствол, хозяин в панике убегает, как так сделал - не понял. Но карму это убивило.
Ну и очень выбешивает взаимодействие с внешним миром. ну поставьте вы точку по середине, куда фокус смотрит, а то подходишь к кровати, а оно тебе фотки разглядывать предлагает, ну ахереть удобно.
Еще дурь - хождение пешком по лагерю. Ну почему, почему блин я там хожу пешком, мне нужно быстро прибежать, поспать, пожрать, взять патрики и таки дальше по делам...

Но в целом 8/10 точно.

Назови идеальную для тебя игру?

Поймал криповый момент. Около Рходеса в лесах засмотрелся на повешанного человека. В этот момент трое аборигенов подошли сзади тихо. Обернулся и меня ножом зарезали. Вобще не ожидал в этой игре такого

А есть ли идеальные игры? При желании и большом скептическом настрое докопаться можно до чего угодно и найти малейшие косяки. Сколь много таких же проработанных игр с открытым миром ты видишь хотя бы несколько раз в десятилетку? Как много вестерн игр ты получаешь в ту же десятилетку? Где в последних играх ты видел столько потраченных человека часов на работу и проработку мира? Половина форума рассуждает как банальные зажравшиеся потребители, которых если их не ведут за ручку или не развлекают 20 минут уже не довольны, а если еще и заставляют читать то это вызывает бури, ведь так трудно разобраться с 15-16 кнопками на паде. Потом еще удивляемся почему сюжетные игры постепенно пропадают, ведь по существу современный геймер заслуживает только проекты в духе pubg и других помоев в виде раннего доступа. Мы ж каждый год получаем качественный продукт на который потратили 7 лет.

Получается,если что-то делалось 7 лет,обозначить минусы нельзя,просто из-за срока разработки?Ну тогда такое дерьмо,как Ласт Гардиан вообще должен быть удостоин лика святых,он же больше 10 лет делался.

Я не докапывался к какой-то незначительной дребедени,а написал два важных минуса лично для себя,хотя вон люди сказали,что им по душе управлять параллелепипедом с ногами.

Назови идеальную для тебя игру?

Это может породить холливар страниц на 30-185,поэтому я не буду.

Получается,если что-то делалось 7 лет,обозначить минусы нельзя,просто из-за срока разработки?Ну тогда такое дерьмо,как Ласт Гардиан вообще должен быть удостоин лика святых,он же больше 10 лет делался.

Я не докапывался к какой-то незначительной дребедени,а написал два важных минуса лично для себя,хотя вон люди сказали,что им по душе управлять параллелепипедом с ногами.

Ну ты же пишешь о недостатках РДР2 и что она типа не торт. Вот и напиши свой идеал. Я просто,как мне кажется знаю, какую именно игру ты напишешь :laugh1:  :think:

Не стоит бояться холиваров.

Изменено пользователем KOPT

Мне чето эта часть один в один напоминает гта 5. Только время другое. Млять все как то уныло капец.

Ну ты же пишешь о недостатках РДР2 и что она типа не торт. Вот и напиши свой идеал. Я просто,как мне кажется знаю, какую именно игру ты напишешь :laugh1::think:

Не стоит бояться холиваров.

То,что она не торт,это уже ты от себя зафристайлил.Пока для меня два недостатка.Это мизер на самом деле,потому как плюсов больше намного.Но тупо называть вещи,чем они не являются это абсурд.

Ну это вообще просто.

Открываю вечером список друзей, 13 в сети,12 из которых играют в RDR2, а 13й в MK:XL.......))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...