TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Получается,если что-то делалось 7 лет,обозначить минусы нельзя,просто из-за срока разработки?Есть большая разница когда на игру были потрачены все 7 лет и когда разработка прерывается, игру начинают переделывать и тд и в итоге мы получаем игру 5 летней давности, а то и 10. Тут же мы видим просто колоссальную работу проделанную рокстар. В данном случае просто некорректно оценивать отдельные аспекты игры, тут нужен полноценный взгляд в целом. Мы имеем красивейший открытый мир, который самое главное работает и создает множество игровых ситуаций благодаря механикам заложенным разработчиками, тебе дают право наслаждаться миром, спешить по сюжету, залипать на собиралки или дрочиться с охотой и все по твоему желанию, просто будь добр выбирай что ты желаешь от игры. Главное игра дарит эмоции и является целостным творением и приближается по эмоциям и значимости к уровню хороших фильмов и книг, в то время как большая часть индустрии с лопаты кормит отсталых горе потребителей. Ваши придирки с родни придиркам к опечаткам в книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ну это вообще просто.Открываю вечером список друзей, 13 в сети,12 из которых играют в RDR2, а 13й в MK:XL.......))))не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Kakleta, Ну ладно. Раз не отвечаешь про свою идеальную игру, то окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Есть большая разница когда на игру были потрачены все 7 лет и когда разработка прерывается, игру начинают переделывать и тд и в итоге мы получаем игру 5 летней давности, а то и 10. Тут же мы видим просто колоссальную работу проделанную рокстар. В данном случае просто некорректно оценивать отдельные аспекты игры, тут нужен полноценный взгляд в целом. Мы имеем красивейший открытый мир, который самое главное работает и создает множество игровых ситуаций благодаря механикам заложенным разработчиками, тебе дают право наслаждаться миром, спешить по сюжету, залипать на собиралки или дрочиться с охотой и все по твоему желанию, просто будь добр выбирай что ты желаешь от игры. Главное игра дарит эмоции и является целостным творением и приближается по эмоциям и значимости к уровню хороших фильмов и книг, в то время как большая часть индустрии с лопаты кормит отсталых горе потребителей. Ваши придирки с родни придиркам к опечаткам в книгах.Ну,а я не могу за красивый мир закрывать глаза на поломанные механики,которые напрямую влияют на игровой процесс.Тем более я то плюсов не отрицаю @Kakleta, Ну ладно. Раз не отвечаешь про свою идеальную игру, то окей.в лс пиши,я боюсь за Готика просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 самое смешное,что ноет тот,кто 2 недели назад за обе щеки наворачивал картонного асасина и,причмокивая, гофорил фто эта рафота над офибками,луфий асасин,кому не понравилась - тупо хейтит юбифост.Отбитые как всегда возводят всё в абсолют, сказал что асассин не говно и вполне можно играть - наворачивал за обе шеки и прославлял как лучшую игру года, сказал что рдр2 великолепная игра но со своими дурацкими минусами - обосрал, захейтил, облевал и осквернил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Kakleta, Отписал в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 да ты тут на говно исходишь,кто ж спорит что минусов нет?!ты у себя в башке что ли эту мантру выдумал?в ведьмаке 100500 минусов,начиная от тупых соратников,заканчивая кривой плотвой,и что?будто это ей мешает быть одной из лучших игр когда либо выходивших,пролог которого стоит всех ссаных студий лягушатников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Чёёрт, момент на рыбалке с мальчиком офигенный, это же челы из первой части, да? Если да то перед тем как ушли слова о рыбалке довольно лольные выйдут в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Отбитые как всегда возводят всё в абсолют, сказал что асассин не говно и вполне можно играть - наворачивал за обе шеки и прославлял как лучшую игру года, сказал что рдр2 великолепная игра но со своими дурацкими минусами - обосрал, захейтил, облевал и осквернил.Не ну колбаску из туалетной бумаги можно есть ребята. Чего вы сразу то! Что? Свежая отбивная? Ну она не из мраморного мяса, жарилась не голой поварихой и не под песню солиста большого театра. Так что минусов хватает, ем, все хорошо, но блин с голой поварихой было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Ну короч вердикт уже можно предварительный ставить, чисто технически всего и вся прям 10 из 10 твердые, в остальном порой утомительная гта, но куда лучше все равно. К чему все это, что это все такие не шедевр шедевров, пока идет как закалённая железная девятка. А играя лальше, уверен что девятка и останется девяткой, но чуть размякнет. Весь вау проходит, да и в основе весь вау технический. Это к проблеме к игра в открытом мире. Ну и все шансы у тлоу2 и кодзимы сделать игру поколения, рдр2 это уже точно не она. В техническом для открытого да, но этого мало. Изменено 31 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Вымораживают меня местные противники. Им плевать насколько ты хитрый и скрытный. Стоит только запустить раздражитель какой то, и все, они сразу знают где ты и начинают лупить с меткостью олимпийских чемпионов. Ты можешь идеально снять кого то из кустов с большого расстояния из лука, но они все равно сразу знают где ты.Был сейчас на задании, стоит длинный забор, за которым куча охраны по всей длине. Кидаю динамит в один конец, чтобы отвлечь. Хрен там. Часть встревожилась, с другой стороны охрана даже не пошевелилась, центральные начали меня сквозь забор лупить. Бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @MoonCry, Они просто не знали как сбалансировать игру по сложности, чтлбы было хоть чуточку сложно, и экшена пиу пиу побольше любителям гта, вот и придумали такую дичт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Yoda, решил сейчас убежать от врагов, бегу на самой отдаленной камере и вижу как меня догоняет охранник стреляя на бегу из приложенного к плечу карабина. Это дичь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Я спросил тебя четкие вопросы, а ты опять съезжаешь "я готов минусы расписать" как готовишься? штаны натягиваешь, шапку ковбойскую?"Спросил какие пруфы ты хочешь? ты опять "кек лол, все ясно с тобой".Давай по другому.Распиши пожалуйста минусы этой игры.Я с фута домой еду, обязательно тебе распишу свои мысли, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Лол, Эбигейл с свном таки пропалиЭбигейл в лагере, сынишки нема, Сейди тоже куда то пропала, хотя видел ходила по лагерю.Джон на месте, вернулся из Валентайна с баблишком. Изменено 31 октября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Поймал криповый моментТебе не понятно, что это спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Тоже этот момент взбесил , а этот инвалид пока расчехлится , уже бревном падает на землю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Мне чето эта часть один в один напоминает гта 5. Только время другое. Млять все как то уныло капец.Слова человека, играющего под сотню однообразных матчей в фуфе каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Yoda, решил сейчас убежать от врагов, бегу на самой отдаленной камере и вижу как меня догоняет охранник стреляя на бегу из приложенного к плечу карабина. Это дичь какая то.Дак а как иначе. Тогда вообще все будет по такому десткому лайту. И так с этими автонаводками игра вообще никаких трудностей не создает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Yoda, так выключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) @Yoda, так выключиТак в ласте он может рожок в потолок высаживать якобы для тру экспириенса, а тут автоприцел отключить религия не позволяет. Изменено 31 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Так про маски и ограбления никто мне не ответит? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Это же вроде старая фишка кокстара - 1 минута игрового = 1 секунда реального. В сан-андреасе совершенно точно было так, потом по-другому стало? Не помню вот как там в первом ред деде менялось.В GTA IV и GTA V 1 минута игрового времени = 2 секунды реального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Лол, Эбигейл с свном таки пропалиУ тебя Сэди или как там ту бабень из пролога зовут есть в лагере? И в какой ты главе. У меня прям дико жопа горит что она у меня пропала сразу после пролога и я вообще понятия не имею как этот персонаж развивается, особенно учитывая что она на мой взгляд очень важный герой для сюжета. Сейчас сижу в 3 главе и после её миссии она опять исчезла. Изменено 31 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Не ну колбаску из туалетной бумаги можно есть ребята. Чего вы сразу то! Что? Свежая отбивная? Ну она не из мраморного мяса, жарилась не голой поварихой и не под песню солиста большого театра. Так что минусов хватает, ем, все хорошо, но блин с голой поварихой было бы лучше.Дебильное сравнение. Игры по типу РДР выходят раз в 8 лет и я её ругаю из позиции игры, которую клепали 8 лет, а не игру которую на коленке собрали за год. И что мне, больше в игры не играть, потому что RDR такой типа щидевр? Поехавшие фанатики рокстар, вы гораздо хуже отбитой синевы даже Изменено 31 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас