Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я чет с баунти невдупляю,ладно если сам делов натворил.А чего за каждую сюжетную миссию теперь в розыск будут кидать где была перестрелка?Там даже перед началом миссии перс сам бандану одевает.И все равно награда за голову появляется

Да, дисков оказывается нет до сих пор, лол.

кому они вообще нужны?

@terem, неа. Она была, малой с мамкой тоже были, а потом все, исчезли.

Вечером была типо вечеринка, были все, кроме как раз Сэди, Эбигейл и пацана. Бред, как это пропустили. Ладно там баг, когда оружие через шапку пролетает, а тут вообще пздц

Кстати да, во время празднования в лагере их не было, жена Джона появилась когда квест на рыбалку давала. А если мимокрокодить возле лагеря то там их никогда нет

Чёёрт, момент на рыбалке с мальчиком офигенный, это же челы из первой части, да? Если да то перед тем как ушли слова о рыбалке довольно лольные выйдут в будущем

Отвечаю сам себе - я всё правильно понял

Слова человека, играющего под сотню однообразных матчей в фуфе каждую неделю.

Слова человека который в каждой теме тусит

Дебильное сравнение. Игры по типу РДР выходят раз в 8 лет и я её ругаю из позиции игры, которую клепали 8 лет, а не игру которую на коленке собрали за год. И что мне, больше в игры не играть, потому что RDR такой типа щидевр?

Поехавшие фанатики рокстар, вы гораздо хуже отбитой синевы даже

Все у тебя дебильное, все вокруг отбитые. На все ярлыки повесил, а на себя забыл? Так вот подойди к зеркалу и посмотри на себя, человека, который вместо того что бы расслабиться и насладиться игрой которую делали кучу времени, куча народа, игрой уровня которой ты сможешь насладиться не так скоро пыхтит мелочные комменты о недостатках крутого проекта. Это же мы поехавшие, те счастливые люди, которые могут радоваться мелочам, что способны по средствам игр возвращаться в детство и предаваться "общей" эмоции, а не очередному говнокопанию в своем заледеневшем снобизме, как радостно что есть поехавшие и есть такие адекваты как ты. Правда если задуматься, то в то же время и грустно.. 

@Borland,@Borland,@SeoYeon, пздц какой то, до сих пор не верю что это рили баг, а не скрипт какой то. Ну не могло такое пройти в финальный билд никак. Отпишитесь кто нибудь, тусуются ли вышеупомянутые персонажи у вас в игре начиная со второй главы вне сюжета?

Скажи какие для тебя минусы в игре?

1) Слишком просто нарушить закон, а именно в плане столкновений при перемещении. Лошадью порой приходиться управлять, будто по минному полю передвигаешься.

2) Слишком высокая активность случайных происшествий. Я осознаю, что их ограниченное количество, что в игре я проведу 100+ часов, что они часов через 15 уже начнут повторяться.

3) Появление за спиной законников во время преследования.

4) Не совсем понимаю, зачем было сингл делить на главы.

Как-то так, навскидку. В игре я пока часов 15. Дальше определенно будут возникать проблемы, охотно буду ими делиться.

Приведенные выше примеры и половины балла не стоят из 10. В этом году я поиграл во многое и готов боготворить данную игру, которая мне дарит настолько несоизмеримые эмоции. Оцениваю я её не как Ролтон, мол 8 лет над ней тысячи людей сидели, мне это вообще не интересно, важен итоговый продукт, а познается всё в сравнении.

Выше я нигде игру неадекватно не превозносил. Были исключительно вопросы по претензиям других пользователей, о чем и были дискуссии.

Слова человека который в каждой теме тусит

Ты в каждой теме потусил, чтобы меня увидеть?

Ну и все шансы у тлоу2 и кодзимы сделать игру поколения.

Кино безумного бурята и кишка сурвайвл на разок, вообще без шансов на игру поколения.

За игру поколения будет бороться разве что киберпанк, а эти малышки-эксклюзивчики забава на пару вечеров.

Все у тебя дебильное, все вокруг отбитые. На все ярлыки повесил, а на себя забыл? Так вот подойди к зеркалу и посмотри на себя, человека, который вместо того что бы расслабиться и насладиться игрой которую делали кучу времени, куча народа, игрой уровня которой ты сможешь насладиться не так скоро пыхтит мелочные комменты о недостатках крутого проекта. Это же мы поехавшие, те счастливые люди, которые могут радоваться мелочам, что способны по средствам игр возвращаться в детство и предаваться "общей" эмоции, а не очередному говнокопанию в своем заледеневшем снобизме, как радостно что есть поехавшие и есть такие адекваты как ты. Правда если задуматься, то в то же время и грустно..

Да, вы поехавшие на всю голову, я наслаждался и сегодня 3 коммента написал от чего я кайфовал в игре за сегодня, но нет, рокстарнутые видят только негатив в сторону их шедевра, потом просто лицо наливается кровью и руки уже свербят, чтобы в очередной раз написать НЕ ТРОГАЙ ШЕДЕВР СУКА ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ МИНУСЫ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ МИНУСЫ УРОД НЕ ПОНИМАЕШЬ

Вы реально ненормальные фанатики. Лечитесь.

Пошалил немного в Валентайне

https://ibb.co/nC2Sa0

@Borland,@Borland,@SeoYeon, пздц какой то, до сих пор не верю что это рили баг, а не скрипт какой то. Ну не могло такое пройти в финальный билд никак. Отпишитесь кто нибудь, тусуются ли вышеупомянутые персонажи у вас в игре начиная со второй главы вне сюжета?

тусуются как они могут исчезнуть то я даже непредставляю они в квестах там во многгих задействованы сюжетных ,просто иногда они в разных местах находятся ктото лагерь охраняет на периметре ,может ты просто плохо смотрел они должны в лагере быть 

..

Приведенные выше примеры и половины балла не стоят из 10. В этом году я поиграл во многое и готов боготворить данную игру, которая мне дарит настолько несоизмеримые эмоции

Вся суть отбитости местных рокстарнутых

Я говорил где-то что это не игра года? Господи Иисусе, рдрнутые вообще поехавшие какие-то, описал что мне не нравится в игре и уже всё, главный хейтер и тупо засираю игру. Больные на голову.

+++

Как я и предиктил, тупо оверхайп. Игра однозначно хороша, но не шедевр ни разу и справедливый рейтинг пока ну 91, может 92

В интро на пс4 после убийства в домике исчезают трупы,на хуане они есть.Так,что багов хватает

Хорошо, что не купил. Ожидаемо, скучное говнецо, которое приестся за два-три вечера. Взрослому адекватному человеку нужна крепкая, увлекательная кишка часов на 6-8 после работы. А не змей с лампой в темноте ловить. В игре неплохие анимации, внимание к деталям, добротная графика. Но она пустышка, увы. Как тут верно заметили, поиграл и забыл. Имхо. 

Изменено пользователем Павлик

Взрослому адекватному человеку нужна крепкая, увлекательная кишка

В голос

Хорошо, что не купил. Ожидаемо, скучное говнецо, которое приестся за два-три вечера. Взрослому адекватному человеку нужна крепкая, увлекательная кишка часов на 6-8 после работы. А не змей с лампой в темноте ловить. В игре неплохие анимации, внимание к деталям, добротная графика. Но она пустышка, увы. Как тут верно заметили, поиграл и забыл. Имхо.

Не перегибай плез

По ощущениям пора бы уже игру заканчивать, наиграл наверно часов двести я, а смотрю там сюжет только 30 процентов пройдено, ватафак?

наиграл наверно часов двести

Неинтересная же

Изменено пользователем mich11

колды иди наверни и живи с этим

Неинтересная же

Слышь то что я перечислял минусы ее не значит что она мне не нравится. Мне интересно чем кончится она, но я устал уже от этих скачек и стрельбы.

По ощущениям пора бы уже игру заканчивать, наиграл наверно часов двести я, а смотрю там сюжет только 30 процентов пройдено, ватафак?

каких двести часов???)))че не 500?)

Как задолбали.

Нет что бы игру обсуждать одни орут что шедевр, другие орут что говно и играть не собираются.

каких двести часов???)))че не 500?)

ну может пятьсот я хз в плейстейшн не посмотреть.

Как задолбали.

Нет что бы игру обсуждать одни орут что шедевр, другие орут что говно и играть не собираются.

а че обсуждать? Могу спойлеров накидать в личку если хочешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...