Kubic 7 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я не понял а каким боком я должен искать сокровище ? Какой-то камень на рисунке и иссохшее дерево. А че я должен всю карту обьездить в поисках ничем не примечательно камня с деревом ? Щас ктстати в зимних горах был, написали типа у вас шмотки не те, и ваши ХП будут стремительно падать. По итогу сутки прошел в снегах, убавилось 2 милиметра. Причем все время валялся в снегу, пытался забраться на верхние склоны. Там походу какой-то блок стоит, никак не пробиться, все скатина катится и катится, весь какос пришлось сожрать.Ну как бы да, в гта онлайн когда приходила карта с нахождением запрятанной вещи, на карте обозначалось место поиска а по картинке нужно было определить где спрятано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 что касается сокровищ то я нашел скалу как на карте обозначена, во все дыры там залез и сверху и снизу прошел, ни капли сокровищ ни намека.Смотри внимательнее, я первый раз тоже пропустил, там карабкаться нужно аккуратно что бы не сорваться вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Лучшую игру поколения ты определяешь, а не большинство геймеров? Слушай, тебе совсем недавно толпа людей со мной и катлетой это объясняли про пройденные 2-3 игры в год (макароны, хлеб), а ты с пенной у рта доказывал, что этого достаточно для адекватной оценки чего угодно. Так сложно какой-то одной позиции придерживаться, подавляя сильнейшую жажду к постоянной переобувке на ходу?Лучшую игру определяют люди которые могут отличать разницу между глупой песочницей с идиотией, и шедевром с душей, которая очень много привнесла в индустрию . А гта5 это очередной город где надо от копов по горам кататься и давить людей. Пусть даже в это хавно больше школьников хочет играть. Трансофрмеры и всякие одноклеточные фильмы про супер героев вон тоже кассу делают, рейтинги огонь. И че это по твоему шедевры художественного кинематографа ? Да ты и есть катлета. Трансформируете мои слова как хотите. 2-3 хорошие игры в год, для подсохших поясню что это не значит что я играл только в эти 2-3 за год. У вас вообще голова еще работает, может поменьше играть уже пора ? Да и все равно мне не надо пройти до титров очередного нового говноасасина чтобы обьективно оценки ставить. Ну ты сравнил....Это сравнение популярности. То что косынка популярней Tlou не делает косынку лучше Изменено 1 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Поиграть не значит пройти до титров, эрудит. Это сравнение популярности. То что косынка популярней Tlou не делает косынку лучшеСоль популярнее моцареллы, но это не делает её лучшей едой. Разрешаю тебе пользоваться этим шикарным сравнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @mich11, Да плевать мне. Если для тебя гта5 игра поколение, произведение искусства и огромный вклад в индустрию, то мне тебя жаль, либо ты просто еще не дорос. Иди Марвел посмотри, это тоже фильмы поколения для миллионов миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 резко вынимай пукалку и пали, если нужно ранить то целься в руку или ноги сразу, а если грохнуть то пали сразу не целясь в него, если будешь целиться он тебя первого замочитспасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В игре можно свою же лошадь пристрелить и снять с неё шкуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В игре можно свою же лошадь пристрелить и снять с неё шкуру?А ты весьма жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) @mich11, Да плевать мне. Если для тебя гта5 игра поколение, произведение искусства и огромный вклад в индустрию, то мне тебя жаль, либо ты просто еще не дорос.Иди Марвел посмотри, это тоже фильмы поколения для миллионов миллионов.Откуда ты это всё взял? Ты и есть котлета, вертишь мои слова сейчас, как хочешь? Изменено 1 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Откуда ты это всё взял?Ну ты используешь выдуманные им аргументы против меня. На заборе тоже много чего написано как гарится. Значит ты недалеко от него ушел Изменено 1 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 я лично видел как за мной бежала в одной миссии рядом когда я был на поезде на крыше и билет не нужен никакойКстати только день на третий понял что должен можно указывать:СтоятьИдти за тобойУбежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вроде день ночь плавно идут, а вот момент перехода с одного на другое, прям дыра в 2-3 часа.У меня есть лишь одно предположение, если народ играет на телеке 1080 и без hdr. Сам вчера попробывал, и действительно очень все блекло. Вечер почти как ночь, и утро почти как день. Потому как с hdr все эти переходы и цветовые эффекты видны лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну ты используешь выдуманные им аргументы против меня. На заборе тоже много чего написано как гарится. Значит ты недалеко от него ушелТо что гта5 игра прошлого поколения, это факт, в мире игромндустрии. За неё проголосовало подавляющее большинство игрожура и геймеров. Для тебя она от этого лучше не становится, для меня тоже, но главной игрой пастгена она от этого быть не перестаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) То что гта5 игра прошлого поколения, это факт, в мире игромндустрии. За неё проголосовало подавляющее большинство игрожура и геймеров. Для тебя она от этого лучше не становится, для меня тоже, но главной игрой пастгена она от этого быть не перестаёт.https://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us https://www.metacritic.com/game/playstation-3/grand-theft-auto-v 8.3 vs 9.2 А продажи шедевральности не добавляют, вон маинкрафт 150млн проданный копий, и че игра поколения ? Сам ведь прекрасно должен понимать что ГТА это давным давно раздутая отдельная игровая среда, где просто открытый мир - твори что хочу. Ее можно только технически масштабы оценивать, а как художественное произведение оно пустышка. Это просто один большой дорогой обезьяник, где обезьян у нас конечно же большинство, отсюда и продажи. Люди хотят свободно убивать копов и давить людей, и творить то что запрещает закон. Вот вся ценность ГТА. Нефиг тут ее покрывать, игра поколения, обезьяник поколения да. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сэйди так и не нашлась, заморозил сюжетку до выхода заплатки, как то жалко целую ветку квестов. Заметил кстати еще такие штуки, в повозке от попадания пуль остаются дырки и сколы в дереве, если на скорости налететь на камень колесом, то оно погнется, и повозку будет мотать во время езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сэйди так и не нашлась, заморозил сюжетку до выхода заплатки, как то жалко целую ветку квестов.Заметил кстати еще такие штуки, в повозке от попадания пуль остаются дырки и сколы в дереве, если на скорости налететь на камень колесом, то оно погнется, и повозку будет мотать во время езды.Да ладно, квесты пропадают тоже? На 3 главе уже поздно стопать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Да ладно, квесты пропадают тоже? На 3 главе уже поздно стопать?Пишут что да, несколько квестов с ней потеряешь, правда не понятно каких. После третей однозначно поздно, косяк из за первой поездки в Валентайн в начале второй главы. Роки отписались что разбираются, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Yoda, Схожие чувства и оценки возникают при просмотре ужасов, когда пересмотришь +100500 ужастиков и годных можно по пальцам пересчитать, запустив фильм уже по первым 2 минутам видно какого он качества, (так и с играми, через 15 минут игры понимаешь что она из себя представляет и нужна ли она мне) остальные могут восторгаться только те, кто мало их смотрел, или любители говница... встречались даже "индивидумы" , которые топили за озвучку от хихикающего доктора в ужастиках. :-/Про ГТА5 скажу, что это очень даже годная игра в своём жанре и внезапно с нормальным сюжетом. К обезьяннику могу отнести только игры про "королевские битвы".P.S. Тетрис отличная игра всех времен и народов. Даже отсутствие бомбического сюжета (художественного произведения) не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 а проклятая трубка для Датча где прячется которую он просит? ни в одном магазе ее не нашел в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня Седи появилась в конце 3 главы)))) А я всё думал где она прячется. И Семейства марстона не было. Из-за этого бага пропустил трофей (мальчик на побегушках) Дошёл до эпилогов. Сюжет вышка, что сказать. Очень не хватает фаст тревела с первой части, когда просто костёр разводишь и отправляешься в знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 а проклятая трубка для Датча где прячется которую он просит? ни в одном магазе ее не нашел в разных местахвот где все вещи найти:https://vk.com/im?sel=326382135&w=wall-70104004_270490%2F59c01f804265b976a4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 а проклятая трубка для Датча где прячется которую он просит? ни в одном магазе ее не нашел в разных местаху меня он даже не просил её. У меня всего 3 просьбы весело в журнале. Странно, если учесть что я со всеми общался в лагере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня Седи появилась в конце 3 главы)))) А я всё думал где она прячется. И Семейства марстона не было.Из-за этого бага пропустил трофей (мальчик на побегушках) Дошёл до эпилогов. Сюжет вышка, что сказать.Очень не хватает фаст тревела с первой части, когда просто костёр разводишь и отправляешься в знакомые места.Как пройдешь, отпиши плз, после истории есть чем заниматься или лучше сейчас все проходить)А то на 4 акте сижу и думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Yoda, Схожие чувства и оценки возникают при просмотре ужасов, когда пересмотришь +100500 ужастиковИли 2-3 игры в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 у меня он даже не просил её. У меня всего 3 просьбы весело в журнале. Странно, если учесть что я со всеми общался в лагереК некоторым надо в момент попастьЯ случайно на Джека и Датча наткнулся с просьбами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас