ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Кто-нибудь завершил побочку с этими ребятами? я сорвал все плакаты, но дальше ничего так и не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Из-за этого бага пропустил трофей (мальчик на побегушкахПросьб в игре всего 5 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) вот где все вещи найти:https://vk.com/im?sel=326382135&w=wall-70104004_270490%2F59c01f804265b976a4искать в неопознанных домиках мне лень даже по подсказкам, я думал их можно в магазе прикупить по части реалистичности канешно облажались начиная с самого начала - частные детективы подходят когда он с малым рыбачит и спрашивают про главаря. Хе смешно, если бы в реальности частные детективы или охотники за головами выследили бы главного героя, а они его выследили раз спокойно пришли к нему когда рыбку ловит, так вот в реальности ток дурень не смекнет раз рыбку ловит с малым значит и лагерь ихний не подалеку находится, берешь пять охотников прочесывашь ближайший лес и ночью накрываешь всю банду когда спят или бухие, тем более на стрёме у них ток один чел стоит который постоянно спрашивает кто там, вот так вот канец банде настал бы в реальности уже в начале игры. В крайнем случае охотникам не составило бы труда спрятаться поодаль и подождать пока рыбку поудят а потом отследить их путь в лагерь и снова канец игре бы настал.еще пропустил момент - когда в самом начале игры Датч заходит в незнакомый домик прося о помощи и не зная что там другие бандиты то в реальности его бы сразу кокнули и помощники по бокам бы не успели помочь и снова канец игре бы настал. Так что к сценаристам много претензий и непродуманности сюжета. Изменено 1 ноября 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 искать в неопознанных домиках мне лень даже по подсказкам, я думал их можно в магазе прикупить по части реалистичности канешно облажались начиная с самого начала - частные детективы подходят когда он с малым рыбачит и спрашивают про главаря. Хе смешно, если бы в реальности частные детективы или охотники за головами выследили бы главного героя, а они его выследили раз спокойно пришли к нему когда рыбку ловит, так вот в реальности ток дурень не смекнет раз рыбку ловит с малым значит и лагерь ихний не подалеку находится, берешь пять охотников прочесывашь ближайший лес и ночью накрываешь всю банду когда спят или бухие, тем более на стрёме у них ток один чел стоит который постоянно спрашивает кто там, вот так вот канец банде настал бы в реальности уже в начале игры. В крайнем случае охотникам не составило бы труда спрятаться поодаль и подождать пока рыбку поудят а потом отследить их путь в лагерь и снова канец игре бы настал.еще пропустил момент - когда в самом начале игры Датч заходит в незнакомый домик прося о помощи и не зная что там другие бандиты то в реальности его бы сразу кокнули и помощники по бокам бы не успели помочь и снова канец игре бы настал. Так что к сценаристам много претензий и непродуманности сюжета.Это пожалуй что то на уровне Йоды, по крайней мере стиль повествования очень похож, ну и по теме написанного- что то ты загнался капитально парень, в попытке найти минусы. С твоей логикой можно разложить в негатив любую игру, давай может еще и одну жизнь сделаем? Рипнул персонажа, изволь начать заново. Не ну а чо, реализм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Что-то уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Рипнул персонажа, изволь начать заново. Не ну а чо, реализм жеРеализм это рипнул персонажа и игра блокируется навсегда на этой консоли и учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Типа короче игры в открытом мире на автомате рулят любой кишечник, так чтоли ?)Почему тогда ласты стали лучей игрой прошлого поколения, а не какая то хрень в открытом мире.Да и любая игра в открытом мире держит намного слабже чем концентрат. Опен ворлд приедается, и уже хочешь просто быстрее от миссии к миссии переходить, что собственно делает опенворл такой же широкой кишкой с катсценами, только вот тебе еще надо ходить туда сюда за миссиями.Все так и есть. В этом я с тобой солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Реализм это рипнул персонажа и игра блокируется навсегда на этой консоли и учетной записинет, насчет этого даже бывает с многоичсленными пулевыми ранения выживают, пример- 50 центов, в которого стреляли больше 10 раз попали.а вот сценарист дал маху, я бы сделал так - в начале в домик послал бы не Датча на разведку а любого сподручного разведать, далее у лагеря я бы выставил минимум пару часовых с одной стороны и пару часовых по другим сторонам, причем не в самом лагере а гораздо поодаль. Лагерь находится не так уж и далеко от места где они спрятали деньги и хотят за ними вернуться, это большая ошибка, как минимум нужно было остаться в горах на севере или двигаться на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) А с чего вдруг такая лютая ссанина,как тлоу,стала игрой прошлого поколения?!! Изменено 1 ноября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В твоем мире лучшая еда значит хлеб и макароны. Продажи высокие, рейтинг. А норм люди ценители знают, что есть еще коричневый рис с морепродуктами и хорошим вином. Просто в голос,мало того,что с....дил мое сравнение,так тогда включал клоуна,мол что за сравнение странное,просто клован 80 уровня в 10 степени Вопрос по лошадям открытый остался,возможно писали,но уже не найти.Как можно задействовать новую лошадь,в лагере ходит красивый черный конь,могу ли я его сделать своим после гибели другой лошади и можно ли отжимать лошадей и делать основными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Просьб в игре всего 5 что ли?7 вроде, судя по списку, но повторюсь, у меня всего 3 выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Вот вы Йоду дураком называете, а про Ластов он правильно говорит. Хоть он и перегибает, называя ГТА 5 пустышкой, но в чём-то он прав. ГТА и рядом не стоит с Ластами в плане истории. В ГТА 5 практически нет моментов, трогающих за душу, как в ластах. Вспомните переход от первой части ко второй в Ластах (от лета к осени). Или самую последнюю сцену с Элли и Джоэлом. Или сцену с жирафами. Игра напичкана сценами, которые запоминаются навсегда. Про ГТА 5 не могу сказать такого... Тезис следующий - история всегда ценится больше, чем техническая сторона и геймплей. Всё всегда было про истории и сюжет - меняется только способ подачи. За что любят MGS, Mass Effect, Bioshock, Ведьмака? В первую очередь, за истории, которые дают эти игры... Напоследок прослушайте данную композицию...https://www.youtube.com/watch?v=Y97u-U0nvJM Изменено 1 ноября 2018 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот вы Йоду дураком называете, а про Ластов он правильно говорит. Хоть он и перегибает, называя ГТА 5 пустышкой, но в чём-то он прав. ГТА и рядом не стоит с Ластами в плане истории.В плане историй никто и не спорил. Тезис следующий - история всегда ценится больше, чем техническая сторона и геймплей. Всё всегда было про истории и сюжет - меняется только способ подачи.Абсолютно не согласен. Игры на то и игры, что в них играют. За историями обычно к книгам или фильмам обращаются.Прекрасно понимаю, что сейчас игры это гораздо большее, нежели то что было на заре геймдева, но всё же считаю геймплей самым определяющим фактором любого игрового проекта. Именно он мне прилично и подпортил впечатление от ласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Epibg,Я тоже считаю гта5 шнягой,не по приколу мне эти гипертрофированные надуманные фрики,но с ластами конечно трудно сравнить их в принципе.Они слишком разные.Там безумие и геймплей,там интерактивная заскриптованная история,но поставленная конечно по высшему разряду.Там скорее история разбавлена геймплеем,нежели игра с историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Как можно уменьшить или вообще не выплачивать штраф за косяки? Только почта или отсидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я ГТА 5 не считаю шнягой (проходил несколько раз её), но мой выбор всегда останется за Ластами, потому что эта игра оставила такое сильное впечатление... @mich11, А я согласен с тобой, что игры на то и игры, чтобы в них играть) Видимо, переиграв во множество игр, меня больше не торкает геймплей, потому что он более-менее похожий везде... Теперь меня торкает только история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Любое обсуждение хорошей игры в конце концов приходит к сравнению с Uncharted 4, Ведьмаком, Ластами и соответствующим срачем. Ласты само собой главная игра прошлого поколения, тут вообще споров быть не может, один эмбиэнт стоит половины всех игр прошлого поколения. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Любое обсуждение хорошей игры в конце концов приходит к сравнению с Uncharted 4, Ведьмаком, Ластами и соответствующим срачем.Ласты само собой главная игра прошлого поколения, тут вообще споров быть не может, один эмбиэнт стоит половины всех игр прошлого поколения. :awesome:Игра прошлого поколения u2,все это знают,но боятся себе признаться) @Epibg, в ластах крутая постановка,саундтрек,атмосфера и фирменное вниманиек деталям,а вот сама история это копипаста,не знаю что там тронуло так.Слишком там очевидно все с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Что такое u2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Что такое u2?Группа в которой Боно на гитаре играл и пел иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Что такое u2?лучшая игра которую выпустила naughty dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 они же :hmm: не эмбиент конечно но тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Пишут что да, несколько квестов с ней потеряешь, правда не понятно каких. После третей однозначно поздно, косяк из за первой поездки в Валентайн в начале второй главы.Роки отписались что разбираются, подождем.Все таки правда что баг. Теперь в полной растерянности что делать сидя в 3 главе, так не хочется терять упущенный контент, но и 25 часов выкидывать это тоже жестко. Видимо все таки придётся смириться и проходить сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сэйди так и не нашлась, заморозил сюжетку до выхода заплатки, как то жалко целую ветку квестов. Заметил кстати еще такие штуки, в повозке от попадания пуль остаются дырки и сколы в дереве, если на скорости налететь на камень колесом, то оно погнется, и повозку будет мотать во время езды.У Сэйди разве есть квесты во 2 и 3 главе, хоть один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У Сэйди разве есть квесты во 2 и 3 главе, хоть один?Я ХЗ, у меня её во второй главе её и Джона не было, в третьей только скриптовая с поездкой в город и гормошка которую её нужно отдать, но отдать не могу так её нет. Это инфа с редита что без Сейди Джона и Эби пропадут несколько квестов, а что там по факту я по понятным причинам не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас