Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сэйди так и не нашлась, заморозил сюжетку до выхода заплатки, как то жалко целую ветку квестов.

Сэйди это Мисс Адлер чтоль? То-то я не мог понять, почему она отсутствует в лагере с начала второй главы (после миссии Дяди видимо). А семья Джона появилась вообще только перед рыбалкой. В принципе я до сих пор во второй главе, так можно подождать патча.

Изменено пользователем creetos18

Что то как то багнутые квесты это самое страшное для меня в играх где есть рпг составляющая. Надеюсь какой то патч они выкатят чтобы исправить этот нюанс. Сам пока не начинал, тк неспешно ожидаю диска в один из Мвидео неподалеку от места проживания. Изменено пользователем Paindealer

Сэйди это Мисс Адлер чтоль?

Ага.

А семья Джона появилась вообще только перед рыбалкой.

Потом опять исчезает, Джон ходит по лагерю, ему все говорят займись сынишкой, а он лишь ходит поссать в кусты и курит трубку. Мальчика и жены нема.

Насколько же тут круто озвучены персонажи. Особенно Морган. Его интонации, говор. Кончаю каждый раз, когда он говорит "Suuure"

Вообще за ним максимально интересно наблюдать. Каким он по канону был относительно отыгрыша первой части.

А сколько глав вообще в этой игре знает кто? И если пройдено 36% сюжетки, то это считается только основные квесты сюжета??( которые помеченны желтыми значками)

И если пройдено 36% сюжетки, то это считается только основные квесты сюжета??( которые помеченны желтыми значками)

Это общий прогресс, процент прохождения сюжета можешь посмотреть через меню.

Игра прошлого поколения u2,все это знают,но боятся себе признаться)

@Epibg, в ластах крутая постановка,саундтрек,атмосфера и фирменное вниманиек деталям,а вот сама история это копипаста,не знаю что там тронуло так.Слишком там очевидно все с самого начала.

В том-то и дело, что история не новая, но как она поставлена...

С некоторых «претензий» к игре проорать хочется. Сценарий не тот, банду могли бы накрыть с самого начала, я бы сделал так или так , графон не тот , ожидал друго и проче !! :laugh1:

Такие эксперты порой , что капец просто!

Игра просто супер, такого проработанного мира не видел . Работа с мелочами конечно шикарная! Графин так вообще доставляет))

Да,двустволкой в лицо стрелять с близкого расстояния топ.Ну и ножом в сердце бить тоже норм.Ехал через поле и увидел как дед с двумя сыновьями дом стоит,чё-то о они тупили и он орал на них.Подошел первого с размаху ножом в сердце,деду снёс голову и пока разворачивался второй сын побежал,побежал догонять споткнулся,вызвал лошадь и поймал его лассо.Связал,ограбил и зарезал.Повез к реке труп увидели это два штриха....ну и так до бесконечности.Игра генерирует сумасшедшее кол-во ситуаций.Да,ещё я не понимаю как вы бомжуете на сто первом часу игры.Без охоты,просто играя пять часов-10% сюжета.И в магазинах потратил баксов 600 уже.

Возвращался с задания в Строберри. На въезде зацепил мужика коняшкой, тот обиделся, побежал за мной. Я бегом к офису шерифа, мужик с корешом догоняют, у кореша нож. Думаю - ну сейчас их примут законники. Мужик мне по роже стучит, его кореш меня ножом пыряет, шериф стоит, лицом торгует, ему пофиг. Только я мужику по роже ответил, все, я преступник, шериф в меня с волыны палить начал. Просто топчик.

Изменено пользователем MoonCry

Мужик мне по роже стучит, его кореш меня ножом пыряет, шериф стоит, лицом торгует, ему пофиг. Только я мужику по роже ответил, все, я преступник, шериф в меня с волыны палить начал. Просто топчик.

Это Россия - парень.

Это Россия - парень.

Да это жопа я бы сказал. Нахваливать какую то проработку в игре, когда тут через хрен сделан боевой АИ и система преступлений.

Подскажите, где вы встречали самогонщиков.

Недавно ночью в лесу наткнулся на куклусклан,та еще умора

Не могу понять почему пропали персы. Я как только попал в лагерь, так сразу со всеми поговорил по несколько раз. С Эбигейл играл в домино, с малым общался и только потом пошел делать миссии, в том числе Дядюшки. Да фак

так писали,что баг вроде

Недавно ночью в лесу наткнулся на куклусклан,та еще умора

Я зажигалку из кустов кинул, полыхнуло лихо, почти все сгорели. :yea:

Возвращался с задания в Строберри. На въезде зацепил мужика коняшкой, тот обиделся, побежал за мной. Я бегом к офису шерифа, мужик с корешом догоняют, у кореша нож. Думаю - ну сейчас их примут законники. Мужик мне по роже стучит, его кореш меня ножом пыряет, шериф стоит, лицом торгует, ему пофиг. Только я мужику по роже ответил, все, я преступник, шериф в меня с волыны палить начал. Просто топчик.

Я про такую ерунду даже не стал писать.Когда возле офиса шерифа в тебя стреляет петух то все ок,стоит только случайно достать пекаль все ты -enemy of the state#1

Кто-то знает как от  штрафа избавиться не теряя денег?

сдать бабло в лагере и пойти сдаться шерифу

Там для этого бага надо сначала на задание Дядюшки поехать, а потом уже говорить с ними. А я все сделал как надо и все равно они пропали

тоже самое, там может есть еще какое нить задание кроме дядюшки? Помню что со всеми поговорил сначала и потом после поездки в валентайн персонажи пропали.

Изменено пользователем terem

Если с золотом багом еще куда не шло,но с пропаданием персонажей это для игры,КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ-ПЕРЕБОР НАХ!

Посмотрел пару видео, графика по сравнению с первым RDR далеко ушла. Но вот что точно разочаровало, так это вода что в первой RDR не какая, так и здесь. 

Как можно уменьшить или вообще не выплачивать штраф за косяки? Только почта или отсидка?

я все штрафы выплачиваю, денег на нуле да еще на лагерь все бабки ушли, а в принципе они и не нужны пока дени, недвижимость не собираюсь покупать а оружие бесплатно дают, в одной миссии даже приходишь в магаз и те карабин просто так дают якобы в кредит (привет опять сценаристу) 

когда палишь в руку или ногу челу то он почему не берется за плечо и не хромает, странный изъян

А сколько глав вообще в этой игре знает кто? И если пройдено 36% сюжетки, то это считается только основные квесты сюжета??( которые помеченны желтыми значками)

6 глав + 2 главы эпилога 

Если с золотом багом еще куда не шло,но с пропаданием персонажей это для игры,КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ-ПЕРЕБОР НАХ!

не могу найти паразита Билла чтоб намазать его волосы гавном по запросу, его просто нет в лагере

Изменено пользователем BOOM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...