KOPT 19 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @mich11, Да плевать мне. Если для тебя гта5 игра поколение, произведение искусства и огромный вклад в индустрию, то мне тебя жаль, либо ты просто еще не дорос.Иди Марвел посмотри, это тоже фильмы поколения для миллионов миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Есть дальше по игре варик складывать бабки куда нибудь? Например в личный сейф? Что б не в общак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Крыса а крыс отстреливают потом научился жульничать в покер, я просто повышаю каждый раз ставки и в итоге они все пасуют, 90% выигрыш твой а ставки мелочные Изменено 1 ноября 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 а крыс отстреливают потомИ крысы думали: "А чем не шутит черт?!"И тупо прыгали, спасаясь от картечи.А мы с фрегатом становились к борту борт.Еще не вечер, еще не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 РепортСлушай,если для тебя ГТА5 игра поколения, то мне интересно было бы посмотреть на твой список любимых игр. Временные рамки не важны. Я играю с 1992 года в игры, так что напиши в лс плиз.Просто реально интересны вкусовые приоритеты человека, что считает ГТА 5 великой игрой. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Побрился под Хайзенберга, и шляпу купил соответствующую. Когда он сказал "You're God damn right" чуть не кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Когда он сказал "You're God damn right" чуть не кончилШик...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Есть у джона задание же с повозками.у меня он пока что есть я все штрафы выплачиваю, денег на нуле да еще на лагерь все бабки ушли, а в принципе они и не нужны пока дени, недвижимость не собираюсь покупать а оружие бесплатно дают, в одной миссии даже приходишь в магаз и те карабин просто так дают якобы в кредит (привет опять сценаристу) когда палишь в руку или ногу челу то он почему не берется за плечо и не хромает, странный изъян 6 глав + 2 главы эпилога не могу найти паразита Билла чтоб намазать его волосы гавном по запросу, его просто нет в лагере его улучшать надо .что за недвижимость? Изменено 1 ноября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Слушай,если для тебя ГТА5 игра поколенияЯ же вроде объяснил, что тебя смущает? Самое большое количество наград, самые большие продажи в истории вообще всех игр, это не очевидно? Зачем ты акцентируешь внимание на меня, делая вид, что я ересь сказал? Это мнение поддерживает абсолютнейшее большинство геймеров. Изменено 1 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 КрысаЭти чмошники по 1 баксу приносят, а у меня 1000$ , пошли они) хочу просто к шерифу сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Побрился под Хайзенберга, и шляпу купил соответствующую. Когда он сказал "You're God damn right" чуть не кончил Хайз в диком западе, как скучно и не зрело. Никакого отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Побрился под Джоэла 10/10 игра годаПоколения. В которую поиграла четверть людей, любящих игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Эти чмошники по 1 баксу приносят, а у меня 1000$ , пошли они) хочу просто к шерифу сгонятьтак об этом и говорилось выше, если у бандита возникает желание сгонять к шерифу то он...я как-то в первый участок зашел, взял плакат wanted, вышел из участка, стою думаю, тут за мной выходит шериф и говорит что тип я не ищу того прокаженного, я подумал а ему какое дело когда я его искать буду и пошел в магаз через улицу, так он пошел за мной в магаз и ба-бах в меня типа я не исполнил его просьбу Изменено 1 ноября 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Хайз в диком западе, как скучно и не зрело. Никакого отношениекуда уж нам до твоей зрелости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Роки пока предлагают кэш почистить Thank you for contacting Rockstar Support. We understand that you are missing the Character Sadie from your account. n an attempt to resolve these issues, we would like to try resetting the local user profile settings for the game. You do not have to worry about losing any progress, as this simply clears some temporary files associated with the game. We have the steps to clear the cache below. 1. Fully shut down your console. 2. After 30 seconds of the console being shut down, restart the console. 3. Launch RDR2. 4. When launching RDR2, wait until a black screen appears after the initial splash art has disappeared, and hold down L1+R1 throughout the opening scenes. 5. If successful, you will be prompted to re-calibrate your language and brightness options. If the issue still exists, then please contact us back for further assistance. Best regards, Sidney P. Rockstar Support Изменено 1 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Роки пока предлагают кэш почиститьВ духе поддержки сасони работают.Подключено ли электричество к консоли не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) “Hello, Thank you for contacting Rockstar Support. We are sorry to hear that you are unable to find the Sadie, Abigail and jack and we can help you further. We would like to inform you that, if the mission “Polite Society, Valentine Style” is failed, restart the mission instead of using the "Retry Checkpoint" option. If you have already completed the mission after using the Retry Checkpoint" option, they will not be present until the start of Chapter 4." Изменено 1 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Про ограбление без штрафа кто нибудь понял? Ясно только то что было написано про маску и сбежать пока копы не увидели в лицо Вот про этоWear a mask and don't let the lawmen see you up close. It's a balance act of staying around and looting more vs. leaving before the law shows up. Изменено 1 ноября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) “Hello, Thank you for contacting Rockstar Support. We are sorry to hear that you are unable to find the Sadie, Abigail and jack and we can help you further. We would like to inform you that, if the mission “Polite Society, Valentine Style” is failed, restart the mission instead of using the "Retry Checkpoint" option. If you have already completed the mission after using the Retry Checkpoint" option, they will not be present until the start of Chapter 4."ору блэт, это же цирк, по идеи чуть ли не у половины юзеров должен быть такой баг. Изменено 1 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 “Hello, Thank you for contacting Rockstar Support. We are sorry to hear that you are unable to find the Sadie, Abigail and jack and we can help you further. We would like to inform you that, if the mission “Polite Society, Valentine Style” is failed, restart the mission instead of using the "Retry Checkpoint" option. If you have already completed the mission after using the Retry Checkpoint" option, they will not be present until the start of Chapter 4."короче они об этом знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Что-то белая пума жесткая, уже десятую попытку зафейлил Изменено 1 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 ору блэт, это же цирк, по идеи чуть ли не у половины юзеров должен быть такой баг.Я напомню людям, что в миссиях ты обязан следовать коридору роков и если ты отойдёшь от их рельс, то ловишь фейл миссии. Я тогда решил зайти в магазин когда должен был пойти в точку что чуть дальше магазина и словил провал миссии, само собой загрузка чекпойнта и привет этот злосчастный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Я напомню людям, что в миссиях ты обязан следовать коридору роков и если ты отойдёшь от их рельс, то ловишь фейл миссии. Я тогда решил зайти в магазин когда должен был пойти в точку что чуть дальше магазина и словил провал миссии, само собой загрузка чекпойнта и привет этот злосчастный баг.Same shit. Нужно было в отель пойти, а я минимапу вырубил и не туда сначала пошел. В итоге фейл... Изменено 1 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сейчас у Сэнди выполнил миссию в третьей главе.[spoiler=гта5 самая великая игра в истории человечества]Миссия где надо в город за покупками смотаться и отбиться от гоп стопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас