Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эпилоги здоровые! Весь день играл. Не много затянуто конечно, в стиле

финальных миссий в рдр1.

До 4 главы дошел кто? У меня чето Мика из галеря пропал, там конечно это можно сюжетно обосновать, но мало ли

Эпилоги здоровые! Весь день играл. Не много затянуто конечно, в стиле

финальных миссий в рдр1.

Есть смысл где-то стопать сюжетку, чтобы активности позакрывать спокойно?

Это факт. Конечно лично сугубо для тебя вершиной игропрома может быть хоть месть боксера, но для общего игрового сообщества рдр 2 является таковой, что можно увидеть по рекордным оценкам критиков и по игрокам, которые поддержали так-же рекордно игру своими деньгами.

Ну,если прям так ориентироваться на оценки-то у Alien Isolation юзер скор выше,а продажи и BlackOps4 зашкаливающие.И тоже для всего игрового сообщества-это ты сейчас от лица всех геймеров планеты выступил?И при чем тут месть боксера,ты увидел у меня ее в профиле или к чему это вообще?Или есть две игры Месть Боксера и РДР?

Бабе понравилась игра, значит это шедевр, господи...

Это всё, что ты увидел в сообщении карателя?

Про какой баг трете ? Недавно в третью главу вошел, че там есть какие инструкции и в чем вообще косят ?

У меня вот кстати привычка осталась игры со старта вручную сейвить, так что у меня каждый игровой день отдельный сейв. Проходили уже

Охренел, что цивилизация настолько рядом была столько времени, буквально пару км от тех мест, где я за зверьем с луком часами бегал.

Пришел в сен дени как бомжара, напидорился и как будто в асасин синдикат играю

Паркурю за школотой

получил диск(и), играю на Про в 1080, тормозов и мыла не заметил - игра хорошааа, заценю еще в PSVR синематик моде от первого лица ради прикола

получил диск(и), играю на Про в 1080, тормозов и мыла не заметил - игра хорошааа, заценю еще в PSVR синематик моде от первого лица ради прикола

что ты там заметить можешь,если ты упоротый сонебой

на Озоне обычная версия для PS4 раскуплена, а для Xbox One обычной просто нету в списке - есть только дорогие, целят в элиту с Х не иначе

Пришел в сен дени как бомжара, напидорился и как будто в асасин синдикат играю

Паркурю за школотой

Лол, тоже самое. Причем потом в свой лагерь уже стрёмно вернуться. Все там как бомжи и поют кантри, а ты такой в красном пиджаке и с прической модной)

Реализм это рипнул персонажа и игра блокируется навсегда на этой консоли и учетной записи

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=534994203

Я не в курсе игра всё-таки вышла, или нет. 

Можно ли как то вернуть, чтобы цели автоматически помечались в режиме меткого глаза ? И как то можно быстрое перемещение задействовать кроме как из лагеря ?

Ехал на своём чистокровном, попал в засаду, убили меня. Ресаюсь и смотрю, на свист подбегает ко мне другая коняшка, хнык хнык. Походу завалили моего коня. Расстроился, последний сейв вчера. Поделал пару миссий и решил заехать на конюшню в Валентайн. Ну не могли Роки так кинуть меня с лошадью за спешл едишн. И правда, стоит родимый там, можно опять купить за 0$. Правда 1ого уровня, непрокаченный, но это мелочи.

Мужики, в классных играх меня хватает максимум на 15 часов. Потом дропаю. Тут так же. Есть какой то лайфхак?

Почти прошел 2ю главу со всеми сайдами. Очень красивая игра, супер стрельба.

Думал, конец 19 века не мой сеттинг, но здесь сделали все таким сочным ппц

Приятно скакать на лошади, смотреть в горизонт, пока какой то бродяга не пройдет мимо и нарушит мой покой. Присвистнув ему, дать пулю в голову - найс контент))

Купил позавчера диск. Ultimate-издание за 7к, которое оплатил бонусными балами мвидео, после покупки кухни, посему игра считайте досталась даром :pff: Спешил эдишина не было на тот момент.

По-началу как-то, гта и гта, не понятно. Но чем больше играешь, тем больше затягивает. С миссии, где гг с негром набухались - ржал как конь. :loool:

Потому,что тунчик это трендсеттер как не плакал бы готик33

Только для кого? Как видим не каждый может. По факту проще модель и подход убейсофт перенять. Я кстати только кайфую что это не AC/FC. Упаси господь такую лажу Рокам сделать. Правда втянулся только часов 15 спустя на втором лагере

По-началу как-то, гта и гта, не понятно

Интересно, какое там типичное гта вначале. Уж где где, а в первых часах игры похожи только селетором оружия и возможностью бегать влево-вправо.

Есть смысл где-то стопать сюжетку, чтобы активности позакрывать спокойно?

да, все белые миссии проходить лучше. собиралки и охоту за головами можно после.

но я не уверен, прав ли я, ибо я почти всё прошёл до эпилогов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...