Memfis 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 У кого баг случился, персонажи потом появились или без них можно в сюжете пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerr3xe 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) [spoiler=спойлер про должника и пуму]ппц, пошел за должником. Он сказал бабок нет - но есть пума. Пошли за пумой, должник сдох, но шкуру содрал и продал. На долг бы хватило. Однако в следующем сюжетном квесте заставили поехать и стрясти еще бабок с его семьи прямо по пути с рейда. Теперь не пойму, если бы я положил бабки в общаг до того как взял сюжетный квест, линии про семьи бы не было? И еще, есть же разные типы типа старателей, которые сюдят возле костров и начинают по вам шмалять если вы не уходите, есть ли какие-то ивенты рядом с ними? Один раз я крался за охотником, который шел по следу. В итоге потом вылез гризли и завалил нас обоих =DВообще попробовал сейчас немного сменить образ поведения в игре и начал творить всяческий беспредел. Так вот явно игра под это не заточена и так играть на много сложнее и куда менее интересно, ибо сразу реально прилетают штрафы и при том, если ты начинаешь отстреливаться, эти штрафы реально получаются колосальные и нет больше системы на манер ГТА, когда ты рипнулся и все твои грехи как бы забыли, а тут от этого не отделаешься пока не заплатишь и это тоже гемор. Плюс карма на фоне этого падает и профит по сути нулевой. Также здесь все-таки игра достаточно симуляционная и в целом игровой процесс выстроен Рокстар так, что бы ты вжился плотно в образ главного героя и дана зачастую возможность выбора, что бы герой тоже был именно таким, каким тебе хочется, а мне как-то лично не особо по духу убивать ни в чем неповинных людей и творить всякий беспредел, ибо я не какой-нибудь озлобленный йоба, которому только дай волю кому-нибудь кишки выпустить. Правда единственно жалко, что в игре не так много квестов с охотой за головами. Могли бы сделать куда больше и что бы это был скажем стабильный способ заработка, ибо в игре очень кайфовые перестрелки, а возможность ими насладится, если играть именно по правильному пути, то она невелика. В 1 части как раз с этим было лучше и там до бесконечности вроде генерировались квесты с охотой за головами. играть с плохой кармой реально сложнее, по мне, рокстар как раз заставляет нас держать её хорошей. Штрафы и правда конский, начинают узнавать даже в маске. у меня карма средняя и Артур жалуется в лагере на "психологической посиделке" что он убивал ни в чем неповинных людей просто так =D Изменено 4 ноября 2018 пользователем jerr3xe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 ппц, пошел за должником. Убери под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Да, каждого. Сам офигел как заметил :dad:Ну если это не игра года то я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Если честно,уже устал от симулятора кучера.Словил себя на мысли,что запускаю игру,как будто хожу на работу.80% игры поездки из пункта а в пункт в б,с крайне нелепым фастревелом.Пора сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Мне кажется что эту игру на данном поколении консолей уже никто не переплюнет, ни Ноти Доги, ни Кодзима, про поляков я вообще молчу там и так все плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Заметил еще одну закономерность, розыск и вероятность встрять на штраф сильно зависят от кармы, т.е. в статусе негодяя тебя палят гораздо чаще, а так же быстро узнают и обратно пропорционально, с статусе героя свидетель может даже внимания не обратить, было пару раз такое, проезжавший просто сказал - это не мое дело и всё.У меня карма пара сантиметров от максимальной. Узнают в любой одежке и маске. Вышел из салуна, сел на лошадь, зацепил мимокрокодила - стреляет весь город по мне. Мне кажется что эту игру на данном поколении консолей уже никто не переплюнет, ни Ноти Доги, ни Кодзима, про поляков я вообще молчу там и так все плачевно. В оценках не переплюнет. Оценщики не замечают ни сломанной системы преступлений (в игре, где ГГ бандит, лол), ни врагов с воллхаком и аимботом. Изменено 4 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @MoonCry, сэр про РДР2 или хорошо или никак. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @MoonCry, то ли дело хорайзон зеро даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Мне кажется что эту игру на данном поколении консолей уже никто не переплюнет, ни Ноти Доги, ни Кодзима, про поляков я вообще молчу там и так все плачевно. Ты прав.Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @MoonCry, то ли дело хорайзон зеро даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @Kakleta, сэр когда выйдет онлайн я вызову вас на дуэль и вы поплатитесь за ваш хамский пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 У меня карма пара сантиметров от максимальной. Узнают в любой одежке и маске. Вышел из салуна, сел на лошадь, зацепил мимокрокодила - стреляет весь город по мне.Универсальный ИИ в этой богоподобной игре распознает любителя хуризона: нулевой даун и уничтожает без шанса на ребульбацию :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @Kakleta, сэр когда выйдет онлайн я вызову вас на дуэль и вы поплатитесь за ваш хамский пост.Я слишком быстр для тебя)Пока ты будешь совершать вызов на дуель,мои помощники уже исполнят вам отходную молитву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 мои помощникиёба и ролтон В оценках не переплюнет. Оценщики не замечают ни сломанной системы преступлений (в игре, где ГГ бандит, лол), ни врагов с воллхаком и аимботом.Особенно учитывая, что у остальных претендентов минусы отсутствуют по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) У меня карма пара сантиметров от максимальной. Узнают в любой одежке и маске. Вышел из салуна, сел на лошадь, зацепил мимокрокодила - стреляет весь город по мне.Вот это да, задеть кого то лошадью так сразу враг народ номер один, самое страшное преступление на свете, а грабить корованы - это всего лишь небольшой проступок. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Вот это да, задеть кого то лошадью так сразу враг народ номер один, самое страшное преступление на свете, а грабить корованы - это всего лишь небольшой проступок.Зачем придираешься к таким пустякам,8 лет делали!!!А еще норм тема,игра не поощрает беспредел,но через задание надо кому-то выбить зубы,пытать,задушить.Но это все пыль,8 лет делоли и кросиво ночью. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Сейчас вот только из-за одного момента хочется -10 к оценке дать... При ограблении подсобки дока в Валентайне копы на тебя агрятся тупо по скрипту... Я туда уже и с метательными ножичками пришёл, замочил всех через дед-ай так, что они вообще ничего даже сделать не успели и бах тебе, всё равно розыск. Думал может доктор настучал и его предварительно по тихой убил в новой попытке. Опять же все копы на меня сбежались... Ну ладно, я бы ещё может и простил им такие галимые скрипты, но ведь ты даже через заднюю дверь сбежать почему-то не можешь... Такой-то открытый мир с реализмом и скриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Сейчас вот только из-за одного момента хочется -10 к оценке дать... При ограблении подсобки дока в Валентайне копы на тебя агрятся тупо по скрипту... Я туда уже и с метательными ножичками пришёл, замочил всех через дед-ай так, что они вообще ничего даже сделать не успели и бах тебе, всё равно розыск. Думал может доктор настучал и его предварительно по тихой убил в новой попытке. Опять же все копы на меня сбежались... Ну ладно, я бы ещё может и простил им такие галимые скрипты, но ведь ты даже через заднюю дверь сбежать почему-то не можешь... Такой-то открытый мир с реализмом и скриптами.8 лет делали,не придрайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Сейчас вот только из-за одного момента хочется -10 к оценке дать... При ограблении подсобки дока в Валентайне копы на тебя агрятся тупо по скрипту... Я туда уже и с метательными ножичками пришёл, замочил всех через дед-ай так, что они вообще ничего даже сделать не успели и бах тебе, всё равно розыск. Думал может доктор настучал и его предварительно по тихой убил в новой попытке. Опять же все копы на меня сбежались... Ну ладно, я бы ещё может и простил им такие галимые скрипты, но ведь ты даже через заднюю дверь сбежать почему-то не можешь... Такой-то открытый мир с реализмом и скриптами.ДА ладно, в игре про бандитов это все неважно. Вот яйца коня это первостепенная проработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temp254 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Как за луком ухаживать?Подари цветы и отправь шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) @Kakleta, да хоть десять.Такие вот навязанные рамки просто накаляют не по-детски. Понятно, что без них никуда и полной свободы очень сложно ожидать. Но тут же разрабы тебя намерено по сути запирают в эту ситуацию. Ни тебе не дверь открыть, ни по тихому справиться. И этот момент далеко не единственный в игре. При заходе в магазин у тебя колесо выбора оружия отбирают. Копы мнгновенно тебя распознают, даже через полную маску. Есть закрытые области на карте, закрытость которых достигаеться возникающими из воздуха бесконечными законниками и т.д. и т.п. Изменено 4 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @iCake, Да это сарказм был.Просто мирок открытый пока ты за зайчиками и лошадками бегаешь,а когда взаимодействие начинается,там сразу прыжок в океан скриптов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) @Kakleta, да я понял, что сарказм. Просто меня сейчас такая злость на игру берёт. Всё желание играть разом пропало. Надо же такое выдумать... Лучше уж в какой-нибудь Скайрим заново сыграть или в Ведьмака с такими-то приколами. Вот зачем в РДР2 открытый мир с такими-то помидорами? Я честно совсем не знаю. Пробежать что ли сюжетку и забить на игру. Не люблю так делать, но тут просто сами разрабы заставляют так поступить. Изменено 4 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Прошел квест с наскальными рисунками. Что за взрыв мозга был в конце? Такой лол. @Kakleta, да я понял, что сарказм. Просто меня сейчас такая злость на игру берёт. Всё желание играть разом пропало. Надо же такое выдумать... Лучше уж в какой-нибудь Скайрим заново сыграть или в Ведьмака с такими-то приколами. Вот зачем в РДР2 открытый мир с такими-то помидорами? Я честно совсем не знаю. Пробежать что ли сюжетку и забить на игру. Не люблю так делать, но тут просто сами разрабы заставляют так поступить.Лучше в фоллач 4 сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас