Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @Kakleta, да я понял, что сарказм. Просто меня сейчас такая злость на игру берёт. Всё желание играть разом пропало. Надо же такое выдумать... Лучше уж в какой-нибудь Скайрим заново сыграть или в Ведьмака с такими-то приколами. Вот зачем в РДР2 открытый мир с такими-то помидорами? Я честно совсем не знаю. Пробежать что ли сюжетку и забить на игру. Не люблю так делать, но тут просто сами разрабы заставляют так поступить.В сюжетке я тебе скажу тоже хватает таких моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В сюжетке я тебе скажу тоже хватает таких моментов.Это ж не РПГ, здесь всё ожидаемо. @Kesha, я бы с радостью, но эта игра отказывается у меня нормально работать и слишком часто виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerr3xe 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 лайфхак для охотников:таскаете с собой временную лощадь (приручить любую левую, она тоже будет ходить за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Сейчас вот только из-за одного момента хочется -10 к оценке дать... При ограблении подсобки дока в Валентайне копы на тебя агрятся тупо по скрипту... Я туда уже и с метательными ножичками пришёл, замочил всех через дед-ай так, что они вообще ничего даже сделать не успели и бах тебе, всё равно розыск. Думал может доктор настучал и его предварительно по тихой убил в новой попытке. Опять же все копы на меня сбежались... Ну ладно, я бы ещё может и простил им такие галимые скрипты, но ведь ты даже через заднюю дверь сбежать почему-то не можешь... Такой-то открытый мир с реализмом и скриптами.Если понаблюдать за этой подсобкой, то видно, как шериф получает взятку от них за очевидное покрывательство, потому то тебя и накрывают тут же. Клоуны хейтерочки опять обоссаны :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Вопрос к тем, кто прошел игру:Туберкулезом он в любом случае заразится? А то при выбивке долга, вроде можно было его отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Просто мирок открытый пока ты за зайчиками и лошадками бегаешь,а когда взаимодействие начинается,там сразу прыжок в океан скриптовокеан скриптов это и есть живой мир. Изменено 4 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Если понаблюдать за этой подсобкой, то видно, как шериф получает взятку от них за очевидное покрывательство, потому то тебя и накрывают тут же. Клоуны хейтерочки опять обоссаны :bte:ты загнул,тут половина туториал осилить не смогли.проще побежать на ленд пускать слёзки и жаловаться на игру(но продолжать в нее играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Лучше в фоллач 4 сыграть!И в рдр играю, и фолл4 сейчас добиваю. Отлично идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Если понаблюдать за этой подсобкой, то видно, как шериф получает взятку от них за очевидное покрывательство, потому то тебя и накрывают тут же. Клоуны хейтерочки опять обоссаны :bte:Шериф там живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Если понаблюдать за этой подсобкой, то видно, как шериф получает взятку от них за очевидное покрывательство, потому то тебя и накрывают тут же. Клоуны хейтерочки опять обоссаны :bte:ЖесткоХорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Если понаблюдать за этой подсобкой, то видно, как шериф получает взятку от них за очевидное покрывательство, потому то тебя и накрывают тут же. Клоуны хейтерочки опять обоссаны :bte: Ну да, то есть то, что я полностью бесшумно разобрался со всеми в этой комнате тебя совсем не смущает? И опять же, я уже написал, что я бы и рад простить скриптовых копов. Но вот почему ты не можешь открыть засов на задней двери и через неё слиться? Изменено 4 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Шериф там живет?Здание шерифа прямо возле аптеки :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Если понаблюдать за этой подсобкой, то видно, как шериф получает взятку от них за очевидное покрывательство, потому то тебя и накрывают тут же. Клоуны хейтерочки опять обоссаны :bte:Ещё не обоссаны.Обоссаны они будут,когда узнают,что в игре не обязательно дрочить клавишу,что бы добраться до любой точки карты,а в это время можно спокойно курить сигару и запивать вискарём,наслаждаясь как Артур сам скачет куда ты ему указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ну да, то есть то, что я полностью бесшумно разобрался со всеми в этой комнате тебя совсем не смущает? И опять же, я уже написал, что я бы и рад простить скриптовых копов. Но вот почему ты не можешь открыть засов на задней двери и через неё слиться?Там не предусмотрен безшумный вариант никак, там либо тебя сам аптекарь сливает, либо свидетели стучат. Так что не надо сказок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ну да, то есть то, что я полностью бесшумно разобрался со всеми в этой комнате тебя совсем не смущает? И опять же, я уже написал, что я бы и рад простить скриптовых копов. Но вот почему ты не можешь открыть засов на задней двери и через неё слиться?ты не думал,что она заколочена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 И в рдр играю, и фолл4 сейчас добиваю. Отлично идет.Сик бастэрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Поприсутствовал на казни, интересно тех что я живыми привожу их тоже повесят?http://i.piccy.info/i9/8fefc2860bf7f93198305ec190efe310/1541335555/457238/1261017/Red_Dead_Redemption_2_20181101224859.jpg Пара часов и тела нет.http://i.piccy.info/i9/4a888e12b8e413b4279b5223329ac84d/1541335853/516396/1261017/Red_Dead_Redemption_2_20181104125020.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_gCayFzinbX8/RbZKd5HKgXI/AAAAAAAAAKg/v9OF4-rzU0g/s400/BRICK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ещё не обоссаны.Обоссаны они будут,когда узнают,что в игре не обязательно дрочить клавишу,что бы добраться до любой точки карты,а в это время можно спокойно курить сигару и запивать вискарём,наслаждаясь как Артур сам скачет куда ты ему указал.пускай дрочаться,если мозгов на гайд не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @iCake, ну обкезился, ну с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Там не предусмотрен безшумный вариант никак, там либо тебя сам аптекарь сливает, либо свидетели стучат. Так что не надо сказок Ну да... Аптекаря тоже вальнул по-тихому. А в комнате всех метательными ножами вальнул ещё до того, как хоть кто-то успел даже пикнуть. Жаль, что с тобой дискуссии не выйдет, тут же только радикальные мнения котируются только. Либо всё хорошо, либо всё плохо. Ничего по середине не бывает. ты не думал,что она заколочена? Я на неё динамит повесил даже. Видать хорошо заколочена, сейф и тот от динамита открылся, а тут всего лишь дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 пускай дрочаться,если мозгов на гайд не хватаетСтакан бурбона этому ковбою за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @iCake, ну обкезился, ну с кем не бывает Я рад за тебя. Только совсем не понимаю, зачем об этом всему миру сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Здание шерифа прямо возле аптеки :bte:Парень пишет, что ножами всех вынес. Шериф это услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 океан скриптов это и есть живой мир.так себе версия учитывая,что открытый и скриптованный-взаимоисключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) так себе версия учитывая,что открытый и скриптованный-взаимоисключенияоткрытый мир не может быть скриптовым?то есть вся интересная движуха должна происходить рандомно,вне зависимости от того, где находится герой? Изменено 4 ноября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас