Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё не обоссаны.Обоссаны они будут,когда узнают,что в игре не обязательно дрочить клавишу,что бы добраться до любой точки карты,а в это время можно спокойно курить сигару и запивать вискарём,наслаждаясь как Артур сам скачет куда ты ему указал.

Судя по этому посту,про синематик ты узнал 7-9 минут назад.

открытый мир не может быть скриптовым?то есть вся интересная движуха должна происходить рандомно,вне зависимости от того, где находится герой?

А что вообще в твоем понимании открытый мир?Это охота за зайцами и ловля рыбки?И просто большая локация?

@Kakleta, а в чем собсна претензия то?к скриптам или к самому открытому миру?

Парень пишет, что ножами всех вынес. Шериф это услышал?

Я не видел как там парень всех вынес, но сам раз 10 туда залетал с попытками «по тихому» все сделать и при всех раскладах там кто-то достает ствол и стреляет.

так себе версия учитывая,что открытый и скриптованный-взаимоисключения

Ты ща рофлишь что ли?

Такое ощущение, что недовольные ожидали симулятор реальной жизни умноженный на два.

за всех не скажу,но сео еон ждал онимэ в диком западе.

Такое ощущение,что при виде надписи Rockstar тут у большинства тумблер с критическим мышление резко отключается,если вообще существует.

критическое мышление это докапывание до скриптов и опциональной охоте?

Мне вот что интересно, а между ред дед револьвер и двумя частями редемпшена есть хоть какая то связь?

Судя по этому посту,про синематик ты узнал 7-9 минут назад.

Может быть да,а может быть нет.А может быть имеет значение,что здесь дурачки не разбираясь хейтят игру и хрен бы с ними,но другое дело,когда журналисты,которые напрямую влияют на продажи игры не знают этой механики,не вникая в игру с лёгкой руки выносят вердикт,что так себе получился симулятор пастуха. 

Мне вот что интересно, а между ред дед револьвер и двумя частями редемпшена есть хоть какая то связь?

В первом рдр вроде отсылки были к ред дед револьвер, не более.

А на чем по твоему работает открытый мир?

Может быть да,а может быть нет.А может быть имеет значение,что здесь дурачки не разбираясь хейтят игру и хрен бы с ними,но другое дело,когда журналисты,которые напрямую влияют на продажи игры не знают этой механики,не вникая в игру с лёгкой руки выносят вердикт,что так себе получился симулятор пастуха. 

рокстары послали к черту не только тоху логвинова  :NB:

Ты там из вакуума вышел?Журналисты там 97 балов поставили,о чем ты вообще?

Я не видел как там парень всех вынес, но сам раз 10 туда залетал с попытками «по тихому» все сделать и при всех раскладах там кто-то достает ствол и стреляет.

Как я уже несколько раз писал, в том числе и в том сообщении, которое ты изначально процитировал, берёшь метательные ножы и с помощью меткого глаза или как он там в локализации выносишь всех в комнате ещё до того, как хоть кто-нибудь из них мог бы выстрелить. Ну опять же тут у многих есть только два мнения, своё и неправильное. У меня не вышло, значит это всё сказки...

Изменено пользователем iCake

И да, реально критика становится все веселее и веселее. Я уже удивляюсь, как не предъявляют игру претензию из разряда "в игре нельзя даже сменить пол и уехать шлюхой в тайланд, скрипты, 8 лет разрабатывали!!!111".

В первом рдр вроде отсылки были к ред дед револьвер, не более.

А какие?

И да, реально критика становится все веселее и веселее. Я уже удивляюсь, как не предъявляют игру претензию из разряда "в игре нельзя даже сменить пол и уехать шлюхой в тайланд, скрипты, 8 лет разрабатывали!!!111".

поздно,сео еон уже предъявил за это

Подари цветы и отправь шампанское.

Адрес давай)) не, я серьезно, всё оружие маслом протираю, а лук как чинить?

А он ломается разве? Вроде нет же.

он не ломается,очевидно же

Как бы нет. Пока нет ни одной игры, которая бы работала по чистой стимуляции. Везде скрипты, только все упирается на сколько разработчик укладывается в игру и сколько скриптов он готов прописать для ощущения большего реализма. Рокстар дико угарели и напичкали игру таким морем скриптов, что реально мир ощущается, как живой, но суть не меняется от этого.

Хотя бы пусть работает система  "нет свидетеля - нет обвинения" и заодно карма бы не снижалась. Ну и чтобы маски и переодевания работали.

Вообще РДР 2 - это ни разу не революционный и прорывной продукт. Здесь нет толком новых механик, здесь нет революционного какого нибудь супер аи, который бы был прям умный и жил своей жизнью. Но в тоже время здесь есть огромная работа, возможно самая большая работа в игровой индустрии. Где трудились сотни человек на протяжении многих лет и вручную прописывали кучу мелочей, их связь, что бы создать иллюзию максимально живого открытого мира и у них это реально получилось, что бы не говорили говноеды.

Хотя бы пусть работает система  "нет свидетеля - нет обвинения" и заодно карма бы не снижалась. 

Это карма, а не репутация

Хотя бы пусть работает система "нет свидетеля - нет обвинения" и заодно карма бы не снижалась. Ну и чтобы маски и переодевания работали.

Хз, у меня все работает. Если убить человека где-то в лесу, никто тебе ничего не предъявит. Может появится свидетель, который найдёт труп и пойдёт стучать шерифц, но и тут будет проведено только расследование и тебя не найдут, если ты свалиш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...