Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты там из вакуума вышел?Журналисты там 97 балов поставили,о чем ты вообще?

Ну ты видимо одним глазом оценку посмотрел и закрыл на этом обзор игры,а я например читаю,слушаю и вникаю.Передвижение персонажа выставляют минусом игры практически все,медленный геймплей минус игры идёт на втором месте,а дальше уже чисто кто-куда.Про передвижение персонажа я уже сказал,про геймплей смысла писать не вижу так как я считаю,что ожидание игрока от игры-вестерна стиль Хоп-хэй Ла-ла-лэй-Угоняю лошадей это как минимум требует наблюдения со стороны специалистов.Есть вот такой мир,вот такие правила,если ты веришь в происходящее и принимаешь правила,то пожалуйста оставайся Артур с нами-будешь нашим королём,если нет,поищи на полке игру,которую ты ещё не прошёл.Это мне напоминает время,когда была мафия первая часть.В то время Жажда скорости была у многих поголовно,но вот в том моменте,когда нужно было отмотать 8 кругов не требовалось никакой жажды и я как минимум двоим знакомым этот момент проходил.Я вот играю уже достаточно долго,но при этом считаю,что ещё рано писать своё мнение.Так же я считаю,что и журналисты поторопились с обзорами.Тем более я думаю,что игр про Дикий Запад мы уже не увидим,но это уже другая тема разговора.

Изменено пользователем Vsevolod

Это карма, а не репутация

В русском переводе это вообще честь.

Если это не репутация, то почему она на скидки в магазинах влияет? Я продавцам не рассказываю как хорошо себя вел.

Ну ты видимо одним глазом оценку посмотрел и закрыл на этом обзор игры,а я например читаю,слушаю и вникаю.Передвижение персонажа выставляют минусом игры практически все,медленный геймплей минус игры идёт на втором месте,а дальше уже чисто кто-куда.Про передвижение персонажа я уже сказал,про геймплей смысла писать не вижу так как я считаю,что ожидание игрока от игры-вестерна стиль Хоп-хэй Ла-ла-лэй-Угоняю лошадей это как минимум требует наблюдения со стороны специалистов.Есть вот такой мир,вот такие правила,если ты веришь в происходящее и принимаешь правила,то пожалуйста оставайся Артур с нами-будешь нашим королём,если нет,поищи на полке игру,которую ты ещё не прошёл.Это мне напоминает время,когда была мафия первая часть.В то время Жажда скорости была у многих поголовно,но вот в том моменте,когда нужно было отмотать 8 кругов не требовалось никакой жажды и я как минимум двоим знакомым этот момент проходил.Я вот играю уже достаточно жолго,но при этом считаю,что ещё рано писать своё мнение.Так же я считаю,что и журналисты поторопились с обзорами.Тем более я думаю,что игр про Дикий Запад мы уже не увидим,но это уже другая тема разговора.

А я думаю, что возможно на волне хайпа рдр 2,если у неё продажи будут очень круты, вполне вероятно, что увидим ещё игры про дикий запад. Мне хочется увидеть новую правильную кал ов джарез, отличные игры были первые 2.

Если это не репутация, то почему она на скидки в магазинах влияет? Я продавцам не рассказываю как хорошо себя вел.

Хватит унылить, это все таки игра с своими условностями, которые впрочем изи описать. Когда ты хорошо поступаешь, ты так или иначе зачастую помогаешь людям, которые естественно делятся информацией о тебе и на это можно списать благосклонное отношение со стороны торговцев.

А я думаю, что возможно на волне хайпа рдр 2,если у неё продажи будут очень круты, вполне вероятно, что увидим ещё игры про дикий запад. Мне хочется увидеть новую правильную кал ов джарез, отличные игры были первые 2.

Это будет ошибкой для роков.Я не вижу за счёт чего можно поднять планку,но самое страшное на мой взгляд то,что новая ГТА 6 в современном сеттинге не прокатит.Как можно ухаживать за машиной?Как можно организовать столько связей NPC в рамкам современного города?Вообще для меня революция в играх была одна,это переход из 2D в 3D,всё остальное эволюция.Им нужно менять временной период,период сухого закона и.т.д.

Хотя бы пусть работает система  "нет свидетеля - нет обвинения" и заодно карма бы не снижалась. Ну и чтобы маски и переодевания работали.

Со свидетелями всё нормально работает. Тут всё до простого лаконично. Если совершил преступление в маске или бандане, то просто свали с места преступления и на тебя награду не повесят. Если был без маски, то останови свидетеля с карсным значком, на "белых" можешь внимания не обращать. Белые настучат, но будет "неизвестный подозреваемый."

Насчёт кармы, тут двояко. Оно может быть работает как задуманно, если изначально карма берётся с позиции ГГ, а не окружающих. С другой сторны карма в РДР1 была именно с позиции окружающих.

Насчёт масок, тут соглашусь на 100%, но только со стороны копов. Фиг с ним, пусть в бандане они тебя распознают сразу, но какого когда ты в полной маске они это делают-то?

А переодевание здесь работает так. Если идешь в район, где на тебе уже награда висит, то есть шансы, что копы на тебя внимания не обратят, если ты будешь в другой одёжке там, как и с другими усами и/или причёской.

Как бы нет. Пока нет ни одной игры, которая бы работала по чистой стимуляции. Везде скрипты, только все упирается на сколько разработчик укладывается в игру и сколько скриптов он готов прописать для ощущения большего реализма. Рокстар дико угарели и напичкали игру таким морем скриптов, что реально мир ощущается, как живой, но суть не меняется от этого.

Мир действительно ощущается как живой. Тут не отнимешь, атмосферность зашкаливает и сама проработка мира по сути беспрецендента. Но делает ли это игру автоматически шедевром или как-то улучшает игровые механики?

Изменено пользователем iCake

он не ломается,очевидно же

У меня пару раз выскакивало сообщение о состоянии оружия, когда лук был в руке, что пора починить, сейчас игру загрузил, нормально. Странно.

Это пздц ,докапываться до таких условностей.Рокстарофобы совсем с катушек съехали

@karatel309, Наглый ....ж,ночью валил чертей в лесу без свидетелей и сразу же розыск и нарисовывается из ниоткуда делегация законников

Это будет ошибкой для роков.Я не вижу за счёт чего можно поднять планку,но самое страшное на мой взгляд то,что новая ГТА 6 в современном сеттинге не прокатит.Как можно ухаживать за машиной?Как можно организовать столько связей NPC в рамкам современного города?Вообще для меня революция в играх была одна,это переход из 2D в 3D,всё остальное эволюция.Им нужно менять временной период,период сухого закона и.т.д.

Та ГТА и РДР - это сейчас уж точно разные игры, если после мрачной и достаточно реалистичной гта 4, рдр смотрелась достаточно логично, то после развеселой и угарной гта 5, рдр 2 явно выглядит как совершенно другая игра. Я уверен, что гта 6 будет продолжать традиции 5ки и акцент пойдёт не в стимуляцию, а в угарные развлечения, ну а продолжение идей рдр 2 мы увидим в рдр 3 и может быть это и будет уже как раз что то во время сухого закона

ну а продолжение идей рдр 2 мы увидим в рдр 3 и может быть это и будет уже как раз что то во время сухого закона

Ремейк первой мафии от рокстар!?

Ремейк первой мафии от рокстар!?

Ну а почему бы и нет? Рокстар сами говорили, что у рдр 2 будет сиквел, если ок продажи будут. Делать же третью игру про дикий запад - ну такое, плюс явно им интересен не дикий запад в чистом виде, а его гибель и как он уступает место цивилизации. Вот и думаю, что вполне логично будет сделать в следующей игре акцент на скажем восточную часть Америки, куда можно будет поместить того же сына Марстона и тем самым показать события схожие с мафией считай.

Это будет вполне себе свежо смотреться, плюс также можно будет сохранить дух оригинальной рдр с её медленным геймплеем и страстью к симуляции.

Ну или могут конечно показать более ранний дикий запад, но на мой взгляд, это будет шаг назад и скучно, ибо сейчас сеттинг безумно крут за счёт своего контраста, а если пойдут в прошлое, то контраст уйдёт.

ну а продолжение идей рдр 2 мы увидим в рдр 3 и может быть это и будет уже как раз что то во время сухого закона

Это уже будет не вестерн.

Можно было бы рассказать про еще более ранее время, первые переселенцы на запад и войны с индейцами.

Караван повозок следует с востока на запад по пути основывая города, эпик же.   :fffuuuh:

Можно было бы рассказать про еще более ранее время, первые переселенцы на запад и войны с индейцами.

Караван повозок следует с востока на запад по пути основывая города, эпик же. :fffuuuh:

Скучно. Рокстар не даром выбрали тот сеттинг, какой идёт в 1 и 2 части. Интересен именно закат дикого запада по части геймплея даже, ибо есть уже вменяемое оружие тоже самое, но при этом ещё и остался дикий запад. Есть в РДР 2 и дикие прерии, есть и большой цивилизованный город близкий к современному.

Да и плюс где Рокстар говорили, что серия рдр будет исключительно про вестерн? Я не думаю, что им что-то мешает, как Серджио Леоне поменять сеттинг и сделать свое однажды в Америке.

рдр 2 будет сиквел

Так ведь первая часть уже есть :pff: Изменено пользователем Kw33ck

а мне как раз бы хотелось начало периода , войны с индейцами  ... дух первооткрывателя ) 

Скучно. Рокстар не даром выбрали тот сеттинг, какой идёт в 1 и 2 части. Интересен именно закат дикого запада по части геймплея даже, ибо есть уже вменяемое оружие тоже самое, но при этом ещё и остался дикий запад. Есть в РДР 2 и дикие прерии, есть и большой цивилизованный город близкий к современному.

Да и плюс где Рокстар говорили, что серия рдр будет исключительно про вестерн? Я не думаю, что им что-то мешает, как Серджио Леоне поменять сеттинг и сделать свое однажды в Америке.

Про индейцев был бы топчик    :no: 

Земли ведь были не пустые у каждого племени была своя территория, одни мирные другие скальпы снимали.

Про индейцев был бы топчик :no:

Земли ведь были не пустые у каждого племени была своя территория, одни мирные другие скальпы снимали.

И как против них ставить геймплей интересный, учитывая их вооружение в виде говна и палок? Все будет слишком медленно и скучно. Такое ещё можно было бы реализовать скажем в виде длц, но никак не полноценной масштабной игры уровня рдр 2.

Ненавижу эту игру ,теперь все песочницы кажутся такими убогими. 10\10 Надеюсь ещё завезут пвп

И как против них ставить геймплей интересный, учитывая их вооружение в виде говна и палок? Все будет слишком медленно и скучно. Такое ещё можно было бы реализовать скажем в виде длц, но никак не полноценной масштабной игры уровня рдр 2.

Мы уже разобрались что это не ГТА тут игра для серьезных людей.

Круто поставленная драма, иследование нового чужого мира и взаимодействие с племенами вот что нужно.

Опять же баланс сил, у поселенцев мощные ружья но медленно перезаряжаются а у индейцев быстрые луки.

Зачем придираешься к таким пустякам,8 лет делали!!!

А еще норм тема,игра не поощрает беспредел,но через задание надо кому-то выбить зубы,пытать,задушить.Но это все пыль,8 лет делоли и кросиво ночью.

Тут как в фигурном катании, упал пару раз, но сделал 6 раз подряд тройной аксель и компенсировал падения.... :think:

Тут как в фигурном катании, упал пару раз, но сделал 6 раз подряд тройной аксель и компенсировал падения.... :think:

Там падение=фаталити)

Это рано ппц,у меня сюжета и 30% процентов нет,а без него в онлин не хочется лезть((

рдр по мнению многих, и наверное так оно и есть, это не про вестерн, а про историю искупления. Сеттинг просто очень интересный, но это не центральная фишка рдр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...