karatel309 147 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Марстон если и идиот, то только местами. Лично меня его герой поразил в первой части до глубины души и концовка там насрала в душу на всю жизнь. Насчет Артура пока неопределенность, еще третью главу не прошел. Лол.Та как по мне, что Артур, что Марстон - лучшие протогонисты у Рокстар из всех. С всякими дебичами типа Белича и прочими ниграми даже рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 А так - надеюсь на аналог андед найтмер в рдр2.Учитывая реалии, увы, не вижу вообще ни одной причины делать рокам подобного размаха стэндалон. Никому не нужно показывать свою крутость, все и так всё понимают, сегодня денюжка ценится. Поэтому максимум какие-то режимы в онлайне (хотя с трудом представляется их уместность в ваниле).А в случае выхода, на геймдизайне рдр2 опен ворлд с ордами зомби и различным мистическим контентом, как в UN, это было бы слишком что-то бомбовое. Дэйс гон можно уже точно было бы хоронить при пересечении дат релизов. За такое телегу денег завёз бы изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я уже озвучивал свою точку зрения, и мне кажется что RDR это не про вестерн, а про историю (в частности искупления), просто это новая веха у роков и выпала она на эпоху дикого запада подходящего к концу, за которым собственно идет новая мафиозная эпоха. ГТА уже явно видно что стала больше бандитской комедией, а РДР пошел в серьезные щи и это разделение как раз дает возможность абстрагироваться от временных рамках и следованию трендам.повторюсь. Насиловать бренд не станут - захотят сделать мафию - запилят топ, и придумают своё название. Red dead revolver - первая игра из серии какую связь с редемшенами имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Та как по мне, что Артур, что Марстон - лучшие протогонисты у Рокстар из всех. С всякими дебичами типа Белича и прочими ниграми даже рядом не стоялиТут кто-то высерал про топовую, раскрытую в игре, личность белика в отличии от Артура. Сначала хотелось попросить уточнений, но решил просто экран перекрестить и закрыть топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Либ про другую банду в том же временном промежутке, либо приквел, но как он будет граничить с гражданской войной хз.Вот это точно делать не будут, вообще больше смысла нет в диком западе после рдр2, все рассказано и показано. повторюсь. Насиловать бренд не станут - захотят сделать мафию - запилят топ, и придумают своё название. Red dead revolver - первая игра из серии какую связь с редемшенами имеет?Никакую насколько мне известно, потому РДР уже новый бренд, может вот максимум сменят последнее слово чтобы соответствовало истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Учитывая реалии, увы, не вижу вообще ни одной причины делать рокам подобного размаха стэндалон. Никому не нужно показывать свою крутость, все и так всё понимают, сегодня денюжка ценится. Поэтому максимум какие-то режимы в онлайне (хотя с трудом представляется их уместность в ваниле).А в случае выхода, на геймдизайне рдр2 опен ворлд с ордами зомби и различным мистическим контентом, как в UN, это было бы слишком что-то бомбовое. Дэйс гон можно уже точно было бы хоронить при пересечении дат релизов. За такое телегу денег завёз бы изи.в рдр2 много мистических мест, да и стремноватых хватает - был бы супермегатоп, и надеюсь всёж и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) повторюсь. Насиловать бренд не станут - захотят сделать мафию - запилят топ, и придумают своё название. Red dead revolver - первая игра из серии какую связь с редемшенами имеет?Никакую на самом деле. Ну или примерно такую же как макс пейн и гта Изменено 8 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Оппа, возможно Артурчика продырявил местный реднек))[spoiler=] Фух, моё дупло осталось нетронутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Никакую насколько мне известно, потому РДР уже новый бренд, может вот максимум сменят последнее слово чтобы соответствовало истории.сеттинг, ёмнип.Вот это точно делать не будут, вообще больше смысла нет в диком западе после рдр2, все рассказано и показано.если смысла нет в диком западе, то смысла нет и в серии. Это как с историей максимки пейновича - логический финал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 в рдр2 много мистических мест, да и стремноватых хватает - был бы супермегатоп, и надеюсь всёж и будет.Хотя если подумать, тут гораздо сложнее будет контент регулярно в онлайн подкидывать, как в 5. Если и подъедет что-то подобное, то почти уверен, что это будет на онлайн основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Никакую на самом деле. Ну или примерно такую же как макс пейн и гтаещё один. Хотя если подумать, тут гораздо сложнее будет контент регулярно в онлайн подкидывать, как в 5. Если и подъедет что-то подобное, то почти уверен, что это будет на онлайн основе.онлайн не будет таким как в гта. Что рокстары с ним наделают неизв, но всякой залипательной дичи в рамках временного периода прост не смогут напихать. то почти уверен, что это будет на онлайн основе. сюжетец должен быть. У онлайнов сложно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 сеттинг, ёмнип.и что? револьвер вообще вроде изначально делался не роками, просто купили или что-то типа того, тупой тир в диком западе без какого либо сюжета, нет у них связи, даже сеттинг не подогнать, потому что это просто тупой тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 в диком западедаже сеттинг не подогнать Се́ттинг — среда, в которой происходит действие; место, время и условия действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 сюжетец должен быть. У онлайнов сложно с этимТак в онлайне пятерки обкатано уже. Типа лоурайдеров или ограблений. Хотя под зомбарей надо целиком игровой мир менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 в диком западе>даже сеттинг не подогнатьСе́ттинг — среда, в которой происходит действие; место, время и условия действия связи то между играми нет, или можно приплести сюда и кол оф хуарез и сказать что у них связь между рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Так в онлайне пятерки обкатано уже. Типа лоурайдеров или ограблений. Хотя под зомбарей надо целиком игровой мир менять.лоурайдеры прост набор миссий, так же как и ограбления и пр хрень. Тут будет глупо переработать мир под зомби и не сделать эпик истории и горсти случайных событий связи то между играми нет, или можно приплести сюда и кол оф хуарез и сказать что у них связь между рдр?Сейчас к чему подобное написано. Револьвер в серии ред дед. Что такое сеттинг - я кинул часть определения. Не подходит? Даладна связи то между играми неткстать револвер не пройден, но чуть почитал сейчас. Связи нет вообще, да.компьютерная игра в жанре приключенческого вестерна от третьего лица с открытым миромХотел бы на вестерн мафию глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Фух, моё дупло осталось нетронутымВ комментариях пишут, если заходить в дом сразу с лассо в руках реднек говорит: "A big scary man with a rope, it must be my birthday" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Да уж, после Артура Марстон вообще каким то олухом выглядит Уж нк знаю специально или нет, но герой очень напоминает Те же внутренне терзания между тем что хорошо что плохо, тот же поехавший предвалитель который вписывал банды в странне движухи, тот же дневник с самокопаниями, та же подруга ради которой он хочет заработать кучу денег и выйти из банды..А может это все еще раньше с какой то книги пошло, хз Изменено 8 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Нормальный Марстон, здесь конечно он олух, но в рдр1 все так же прекрасен как персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Да норм тут МарстонК концу игры станет тем, кем был в первой части как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Может хватит уже? А то сейчас и спойлеров накидаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Может хватит уже? А то сейчас и спойлеров накидаете.Кстати, на мой взгляд спойлерить эту игру очень сложно, ибо привел же и суть концовки практически очевидна. Тут скорее вопрос ни чем закончится все, а как это закончится, т е процесс интересен, а не конечный итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Мне нравится как построенны миссии. Вроде едешь с Марстоном воровать овец, а что потом случается это совсем нежданНу это всегда ожидаемо.Приём, как в каждой серии симпсонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Получил ответ от саппорта rockstar : Хотим обратить Ваше внимание на то что, игра RDR2 была создана в полной совместимости с настройками HDR. Однако, некоторые игроки испытывают проблемы, так как изображение при включенном HDR хуже чем без HDR, как Вы утверждали в Вашем письме. Но, несмотря на это, большинство игроков не испытывают таких проблем. P.S.: Если всех всё устраивает, то можно играть дальше с неработающим HDR,а если у кого-то , кроме меня, то же есть проблемы с HDR, лучше пишите в саппорт.Пока не признают проблему, её решать точно не кто не будет, а так хоть, какой-то шанс на исправление HDR бедет. (м.б.хотя-бы ползунок в меню игры на вкл.\выкл. HDR сделают) Изменено 8 ноября 2018 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В лесу за стрелыЭто шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животныхЯ убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас