Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Получил ответ от саппорта rockstar : Хотим обратить Ваше внимание на то что, игра RDR2 была создана в полной совместимости с настройками HDR. Однако, некоторые игроки испытывают проблемы, так как изображение при включенном HDR хуже чем без HDR, как Вы утверждали в Вашем письме. Но, несмотря на это, большинство игроков не испытывают таких проблем. P.S.: Если всех всё устраивает, то можно играть дальше с неработающим HDR,а если у кого-то , кроме меня, то же есть проблемы с HDR, лучше пишите в саппорт.Пока не признают проблему, её решать точно не кто не будет, а так хоть, какой-то шанс на исправление HDR бедет. (м.б.хотя-бы ползунок в меню игры на вкл.\выкл. HDR сделают)может у тебя тв не настроен,300 выставил в настройках игры и на тв в режиме хдр динамический диапозон высокий,все остальное не трогал,заморачиватся с видео лень,меня устраивает.Глянул твое видео чтото совсем тускло Это шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животныхЯ убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо...Ешь траву и мечтай о сумке,можно еще к зоозащитникам обратится,пусть у них тоже бомбанет как у фемок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Нафармил порядка 5к, ну думаю можно будет играть в сюжетку дальше, бабло влил в персонажа,оружие и лагерь, и осталось еще. Так вот встретил неприятный баг, купил куртку бежевую одну из самых дорогих, а она мерцает на ГГ. Как будто карта нормалей грязи и прочих эффектов проступает поверх нее. Когда персонажи там начинают пропадать? Вторая глава, сгонял освободил Шона и Мики, дальше с Марстоном миссия, все на месте пока. По поводу Марстона, именно внешне на фоне Артура он дно, его клеши еще это вообще) Изменено 8 ноября 2018 пользователем AndreyMorozoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Это шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животныхЯ убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо...Эта была не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Теперь где то бродит лошадь с вонючей шкурой койота на крупе. Бря садист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cQavxJhEFqE Багоюз на бабло, может кому интересно, сам не пробовал на хуане. Изменено 8 ноября 2018 пользователем AndreyMorozoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Да уж, после Артура Марстон вообще каким то олухом выглядитУж нк знаю специально или нет, но герой очень напоминаетhttps://tv-fanatic-res.cloudinary.com/iu/s--Im9UHgs5--/t_full/cs_srgb,f_auto,fl_strip_profile.lossy,q_auto:420/v1371216388/a-jax-teller-photo.png Те же внутренне терзания между тем что хорошо что плохо, тот же поехавший предвалитель который вписывал банды в странне движухи, тот же дневник с самокопаниями, та же подруга ради которой он хочет заработать кучу денег и выйти из банды..А может это все еще раньше с какой то книги пошло, хзНормальный он, как и впервой части. После того как джек поел спагетти, он стал уже напоминать себя из первой части, а в эпилоге и после вообще им стал. . Багоюз на бабло.Было бы на чё тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Получил ответ от саппорта rockstar :Вот это ты топишь за справедливость.Лучше бы у сасоней спрашивал, в чем смысл из про4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 А может это все еще раньше с какой то книги пошло, хзГамлет Шекспира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 никто его покупать не хочетКогда убиваешь в первый раз, там написано кто покупает и горит значок на миникарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 С hdr ничего не поправили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 С hdr ничего не поправили ещё?и не поправят, если не писать в саппорт rockstar! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Эта была не шутка А тогда где именно это поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 А тогда где именно это поменять?Продавай охотнику шкуры. На карте отмечается в разных местах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Продавай охотнику шкуры. На карте отмечается в разных местах .Мне наоборот нужно их купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Мне наоборот нужно их купитьБлин такой крутой чувак, собираешь лего,и не можешь в таких элементарных вопросах разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @MadGrisha, Ну раз знаешь, то поведай, хочу вот сумки скрафтить, лениво бегать за хорьками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @poisons, придется бегать, охота в игре простая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Это шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животныхЯ убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо...Поддерживаю, а то развелись тут живодёры со своими сумками... Изменено 8 ноября 2018 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Пришел за легендарным оленем, пишут - здесь можно выследить. Оббегал метров 200 вокруг, одни хрюндели и зайцы. Как олешка найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Пришел за легендарным оленем, пишут - здесь можно выследить. Оббегал метров 200 вокруг, одни хрюндели и зайцы. Как олешка найти? дефаулт- нажимаешь оба стика и ищешь следы Поддерживаю, а то развелись тут живодёры со своими сумками...в игре куклус клан есть и фемки, охотником быть не зазорно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Пришел за легендарным оленем, пишут - здесь можно выследить. Оббегал метров 200 вокруг, одни хрюндели и зайцы. Как олешка найти?10 образований и анлокнутся подсказки в виде следов Изменено 8 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @007-bot, нафиг тебе эти сумки сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @007-bot, нафиг тебе эти сумки сдались?Траву собирать Это шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животныхЯ убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо...Впервые встречаю человека, о которых по телевизорам говорят, мол реальность с игрой смешалась. Разницы совсем не чувствуется и грани нет. Где жизнь, а где игра, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 может у тебя тв не настроен,300 выставил в настройках игры и на тв в режиме хдр динамический диапозон высокий,все остальное не трогал,заморачиватся с видео лень,меня устраивает.Глянул твое видео чтото совсем тусклоА теперь отключи HDR и приятно удивишься картинке (в лучшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас