Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил ответ от саппорта rockstar :

Хотим обратить Ваше внимание на то что, игра RDR2 была создана в полной совместимости с настройками HDR. Однако, некоторые игроки испытывают проблемы, так как изображение при включенном HDR хуже чем без HDR, как Вы утверждали в Вашем письме. Но, несмотря на это, большинство игроков не испытывают таких проблем.

P.S.: Если всех всё устраивает, то можно играть дальше с неработающим HDR,а если у кого-то , кроме меня, то же есть проблемы с HDR, лучше пишите в саппорт.Пока не признают проблему, её решать точно не кто не будет, а так хоть, какой-то шанс на исправление HDR бедет. (м.б.хотя-бы ползунок в меню игры на вкл.\выкл. HDR сделают)

может у тебя тв не настроен,300 выставил в настройках игры и на тв в режиме хдр динамический диапозон высокий,все остальное не трогал,заморачиватся с видео лень,меня устраивает.Глянул твое видео чтото совсем тускло

Это шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животных

Я убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо...

Ешь траву и мечтай о сумке,можно еще к зоозащитникам обратится,пусть у них тоже бомбанет как у фемок

Нафармил порядка 5к, ну думаю можно будет играть в сюжетку дальше, бабло влил в персонажа,оружие и лагерь, и осталось еще. Так вот встретил неприятный баг, купил куртку бежевую одну из самых дорогих, а она мерцает на ГГ. Как будто карта нормалей грязи и прочих эффектов проступает поверх нее.  :serious:

Когда персонажи там начинают пропадать? Вторая глава, сгонял освободил Шона и Мики, дальше с Марстоном миссия, все на месте пока. 

По поводу Марстона, именно внешне на фоне Артура он дно, его клеши еще это вообще) :laugh1:

Изменено пользователем AndreyMorozoW

Это шутка или нет? Если шутка, то серьёзно как? Как мне качать сумку, если я не хочу убивать животных

Я убил только одного легендарного койота, это не очень всё выглядело и никто его покупать не хочет, снять с лошади нельзя, пришлось от неё избавиться...больше я этим точно заниматься не буду, а сумки качать надо...

Эта была не шутка :laugh1:

https://www.youtube.com/watch?v=cQavxJhEFqE

Багоюз на бабло, может кому интересно, сам не пробовал на хуане. 

Изменено пользователем AndreyMorozoW

Да уж, после Артура Марстон вообще каким то олухом выглядит

Уж нк знаю специально или нет, но герой очень напоминает

https://tv-fanatic-res.cloudinary.com/iu/s--Im9UHgs5--/t_full/cs_srgb,f_auto,fl_strip_profile.lossy,q_auto:420/v1371216388/a-jax-teller-photo.png

Те же внутренне терзания между тем что хорошо что плохо, тот же поехавший предвалитель который вписывал банды в странне движухи, тот же дневник с самокопаниями, та же подруга ради которой он хочет заработать кучу денег и выйти из банды..

А может это все еще раньше с какой то книги пошло, хз

Нормальный он, как и впервой части. После того как джек поел спагетти, он стал уже напоминать себя из первой части, а в эпилоге и после вообще им стал. .

Багоюз на бабло.

Было бы на чё тратить  :men:

Получил ответ от саппорта rockstar :

Вот это ты топишь за справедливость.

Лучше бы у сасоней спрашивал, в чем смысл из про4к.

никто его покупать не хочет

Когда убиваешь в первый раз, там написано кто покупает и горит значок на миникарте

Эта была не шутка :laugh1:

А тогда где именно это поменять?

А тогда где именно это поменять?

Продавай охотнику шкуры. На карте отмечается в разных местах .

Продавай охотнику шкуры. На карте отмечается в разных местах .

Мне наоборот нужно их купить

Мне наоборот нужно их купить

Блин такой крутой чувак, собираешь лего,и не можешь в таких элементарных вопросах разобраться?

@MadGrisha, Ну раз знаешь, то поведай, хочу вот сумки скрафтить, лениво бегать за хорьками.

Поддерживаю, а то развелись тут живодёры со своими сумками...

Изменено пользователем Epibg

Пришел за легендарным оленем, пишут - здесь можно выследить. Оббегал метров 200 вокруг, одни хрюндели и зайцы. Как олешка найти?

Пришел за легендарным оленем, пишут - здесь можно выследить. Оббегал метров 200 вокруг, одни хрюндели и зайцы. Как олешка найти?

дефаулт- нажимаешь оба стика и ищешь следы

Поддерживаю, а то развелись тут живодёры со своими сумками...

в игре куклус клан есть и фемки, охотником быть не зазорно

10 образований и анлокнутся подсказки в виде следов

Изменено пользователем mich11

@007-bot, нафиг тебе эти сумки сдались?

Траву собирать

Впервые встречаю человека, о которых по телевизорам говорят, мол реальность с игрой смешалась. Разницы совсем не чувствуется и грани нет. Где жизнь, а где игра, ребят?

может у тебя тв не настроен,300 выставил в настройках игры и на тв в режиме хдр динамический диапозон высокий,все остальное не трогал,заморачиватся с видео лень,меня устраивает.Глянул твое видео чтото совсем тускло

А теперь отключи HDR и приятно удивишься картинке (в лучшую сторону)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...