Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил ответ от саппорта rockstar :

Хотим обратить Ваше внимание на то что, игра RDR2 была создана в полной совместимости с настройками HDR. Однако, некоторые игроки испытывают проблемы, так как изображение при включенном HDR хуже чем без HDR, как Вы утверждали в Вашем письме. Но, несмотря на это, большинство игроков не испытывают таких проблем.

P.S.: Если всех всё устраивает, то можно играть дальше с неработающим HDR,а если у кого-то , кроме меня, то же есть проблемы с HDR, лучше пишите в саппорт.Пока не признают проблему, её решать точно не кто не будет, а так хоть, какой-то шанс на исправление HDR бедет. (м.б.хотя-бы ползунок в меню игры на вкл.\выкл. HDR сделают)

А если я хочу без HDR поиграть, то в игре этого не сделать, нужно в телевизоре отключить? Хочется сравнить, т.к сейчас с HDR вроде все хорошо, но может без него будет еще лучше)))

А теперь отключи HDR и приятно удивишься картинке (в лучшую сторону)

Отключал,и не раз для проверки.И мне намного комфортней с включеным ;)

10 образований и анлокнутся подсказки в виде следов

Сейчас бы еще по себе других судить. Следов немного и все они от хрюнделей и кроликов. Оленьих нет и желтых огоньков от дерьма тоже. То что можно выследить написано.

Сейчас бы еще по себе других судить. Следов немного и все они от хрюнделей и кроликов. Оленьих нет и желтых огоньков от дерьма тоже. То что можно выследить написано.

тогда приманку на травоядных кидай и жди

дефаулт- нажимаешь оба стика и ищешь следы

в игре куклус клан есть и фемки, охотником быть не зазорно

В том то и дело, что нет оленьих следов. Надпись наверху появляется.

тогда приманку на травоядных кидай и жди

попробую, спасибо

может у тебя тв не настроен,300 выставил в настройках игры и на тв в режиме хдр динамический диапозон высокий,все остальное не трогал,заморачиватся с видео лень,меня устраивает.Глянул твое видео чтото совсем тускло

Я могу настроить картинку с HDR и будет выглядеть как SDR, но не вижу в этом смысла т. к. если захочу поиграть в другую игру придётся лезть в настройки и опять крутить. До RDR 2 в настройки тв и xbox вообще не лазил, как настроил один раз, так и играл.

Я могу настроить картинку с HDR и будет выглядеть как SDR, но не вижу в этом смысла т. к. если захочу поиграть в другую игру придётся лезть в настройки и опять крутить. До RDR 2 в настройки тв и xbox вообще не лазил, как настроил один раз, так и играл.

Так и у меня все настроено уже,единственное ползунок в игре на 300 поставил,так как с 100 выглядит примерно как у тебя,не так тускло только.Ну и как бы самого хдр в игре нет,но моему глазу както поприятней

20181108-184523.jpg

20181108-184459.jpg

Догадайся где с хдр или без.Ну и какая лучше

Изменено пользователем ssdimass

@MoonCry, Ищи какашки оленя, я только так на его след вышел. В режиме выслеживания они светятся золотой пыльцой.

@007-bot, нафиг тебе эти сумки сдались?

Одна толковая - на большее количество тоников, остальные действительно мимо кассы.

Блин такой крутой чувак, собираешь лего,и не можешь в таких элементарных вопросах разобраться?

Я вначале вообще не был уверен что разберусь в игре, чтобы дальше играть...

@007-bot, нафиг тебе эти сумки сдались?

Чтобы больше носить ссобой

Впервые встречаю человека, о которых по телевизорам говорят, мол реальность с игрой смешалась. Разницы совсем не чувствуется и грани нет. Где жизнь, а где игра, ребят?

nani?

Так и у меня все настроено уже,единственное ползунок в игре на 300 поставил,так как с 100 выглядит примерно как у тебя,не так тускло только.Ну и как бы самого хдр в игре нет,но моему глазу както поприятней

https://image.ibb.co/eRYK7q/20181108-184523.jpg

https://image.ibb.co/nDFADV/20181108-184459.jpg

2 лучше

https://image.ibb.co/eRYK7q/20181108-184523.jpg

https://image.ibb.co/nDFADV/20181108-184459.jpg

Если ты отключишь динамическую контрастность в SDR то получится одинаково. Смысл в таком HDR? Но здесь уже, каждому своё.

Я выключил HDR и ничего не потерял в качестве изображения,а только приобрёл (ночь стала на ночь похожа)

@terem, там зона поиска довольно большая, на это времени может много уйти

Где найти сраных бобров?

Изменено пользователем Kw33ck

@terem, там зона поиска довольно большая, на это времени может много уйти

Где найти сраных бобров?

Что-то орнул с вопроса :laugh1: внезапно про бобров...

Если ты отключишь динамическую контрастность в SDR то получится одинаково. Смысл в таком HDR? Но здесь уже, каждому своё.

Я выключил HDR и ничего не потерял в качестве изображения,а только приобрёл (ночь стала на ночь похожа)

а в sdr и отключена в том и фишка,у меня на тв на каждый режим свои настройки.Каждому свое, тут ничего не поделать,я хоть и за насыщенный черный,но в темных местах/ночью хочется тоже хоть чтото видеть,поэтому с хдр немного комфортней,темные места становятся не такие темные.

Кстати, по охоте на ленедарок - когда пришел за бизоном мне написало что тут слишком шумно, приходите позже. ????????????? Разбил лагерь, поспал пару часов, поискал следы, опять поспал, опять поискал, опять поспал. В итоге пришлось покинуть локу и как только вернулся написало что можно выслеживать. Ок

а в sdr и отключена в том и фишка,у меня на тв на каждый режим свои настройки.Каждому свое, тут ничего не поделать,я хоть и за насыщенный черный,но в темных местах/ночью хочется тоже хоть чтото видеть,поэтому с хдр немного комфортней,темные места становятся не такие темные.

Что самое интересное на ps4 есть переключатель HDR в меню игры, а на xbox нет.

Кстати, по охоте на ленедарок - когда пришел за бизоном мне написало что тут слишком шумно, приходите позже. ????????????? Разбил лагерь, поспал пару часов, поискал следы, опять поспал, опять поискал, опять поспал. В итоге пришлось покинуть локу и как только вернулся написало что можно выслеживать. Ок

Это ты и шумел )

Это ты и шумел )

Я вообще не шумел, двигался на средней скорости по тропинке к споту. Второй раз точно так же приехал. Не стрелял, с лошади не слезал

Я вообще не шумел, двигался на средней скорости по тропинке к споту. Второй раз точно так же приехал. Не стрелял, с лошади не слезал

Ну хз, я шумел и получил это сообщение.

У охотника подобрал с земли какую то колбасу так он закрыл лавочку и убежал...

Привезти шкуру охотнику это троллинг разрабов не иначе, три раза умер пока доехал.

три раза умер пока доехал.

git gud, чо. Как вообще умудрился?)

Подтверждаю, что с отключенным hdr картинка преобразилась, все цвета стали сочные, все четче, словно пелену сняли.

Во блин, кто мог подумать. Жаль, только, что из меню игры нельзя, приходиться в настройки тв залезать.

Подтверждаю, что с отключенным hdr картинка преобразилась, все цвета стали сочные, все четче, словно пелену сняли.

Во блин, кто мог подумать. Жаль, только, что из меню игры нельзя, приходиться в настройки тв залезать.

Вот только не пойму одного, зачем rockstar "придумал" поддержку HDR? RDR 2 и без поддержки HDR нормально бы продалась. Ох уж эта мода на новые технологии.

Привезти шкуру охотнику это троллинг разрабов не иначе, три раза умер пока доехал.

Я вчера нашёл большой город, продал там драгоценостей на 800 долларов, пока выбрался из города потерял половину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...