NicksoN 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я вчера нашёл большой город, продал там драгоценостей на 800 долларов, пока выбрался из города потерял половинуКарманник из магазина с одеждой сработал? Я этого негодяя догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) чёт угарел по шестой серии южного парка) и. тут рдр2 отметили Изменено 8 ноября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я вчера нашёл большой город, продал там драгоценостей на 800 долларов, пока выбрался из города потерял половинуотпишись,в я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Я вытаскивал легендарную рыбу минут 20,наконец вытащил упаковал и отправился в город ,попути наткрулся на какуюто ведьму/лешего даже револьвер не успел достать я труп...вот это я лоханулся,легендарная естественно пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 git gud, чо. Как вообще умудрился?)От озера с бизоном путь к охотнику не близкийСначала не равный бой с волками, потом включил кинорежим а рядом с дорогой стоял дом бандитов там меня тепло встретили )Ну и возле охотника на меня спрыгнула пума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 в миссиях перестрелки изичные, но как только в открытом мире попадешь на врагов, то почти мгновенно ПОТРАЧЕНО. чет боты жесткие, особенно баунти хантеры, которые стреляют за километр в бошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 особенно баунти хантеры, которые стреляют за километр в бошкуОни кстати довольно реалистично себя ведут, была за мной погоня, но я резко свернул в лес а они поскакали дальше по дороге, потом их с холма из снайперки расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Они кстати довольно реалистично себя ведут, была за мной погоня, но я резко свернул в лес а они поскакали дальше по дороге, потом их с холма из снайперки расстрелял.хз, у меня они пока чуь ли не после каждой миссии телепортируются и сразу выносят меняеще в игре очень все блеклое и серое. выкрутил на телике цветность и контраст хорошечно так и игра прям преобразилась. немного раздражает внизу экрана во время игры такое будто затенение и размытие, для эффекта какого то чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 хз, у меня они пока чуь ли не после каждой миссии телепортируются и сразу выносят меняХз, выплати штрафы тогда, не будут появляться) У меня в Валентайне (и окрестностях) 200$ штраф, в Роудсе кто то хотел за меня 17$ получить и двух бедолаг отправили А потом после миссии штраф поднялся, а я сидел в палатке. В итоге вылажу и они вокруг палатки бегают, но уже собирались уходить походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Карманник из магазина с одеждой сработал? Я этого негодяя догнал.Не, такого не было, просто убивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Так и у меня все настроено уже,единственное ползунок в игре на 300 поставил,так как с 100 выглядит примерно как у тебя,не так тускло только.Ну и как бы самого хдр в игре нет,но моему глазу както поприятнейhttps://image.ibb.co/eRYK7q/20181108-184523.jpghttps://image.ibb.co/nDFADV/20181108-184459.jpgДогадайся где с хдр или без.Ну и какая лучшеВторая ссылка с HDR?, т.к видна белая пелена и цвета менее насыщенные.Если кому интересно, вот моя без HDR картинка https://ibb.co/k8xjsq P.S. Это то место, где медведя надо поймать. Задрал, уже 2 приманки использовал, поспал, поел, а он не выходит, падла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Кстати после конца игры можно повстречать Мери-Бэт и Вождя Индейцев на вокзалах Валентайна и Аннесберга , и магазин Пирсона находится в Роудсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вторая ссылка с HDR?, т.к видна белая пелена и цвета менее насыщенные.Если кому интересно, вот моя без HDR картинка https://ibb.co/k8xjsq P.S. Это то место, где медведя надо поймать. Задрал, уже 2 приманки использовал, поспал, поел, а он не выходит, падла))по следам иди тогда ближе к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 [spoiler=Зачетный баг с пеньком] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 по следам иди тогда ближе к немуЗнаю, но опция взять след была не активна, якобы медведь не наследил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 если случайно продал сигаретные карточки, не собрав наборы, то всё? заруинил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 если случайно продал сигаретные карточки, не собрав наборы, то всё? заруинил? посмотри по сайд квесту, остались они в зачете или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вторая ссылка с HDR?, т.к видна белая пелена и цвета менее насыщенные.Если кому интересно, вот моя без HDR картинкаКартинка в RDR 2 ЛУЧШАЯ, на данный момент, из игр в открытом мире.Я не понимаю людей, которые с забагованным HDR играют и их всё устраивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 если случайно продал сигаретные карточки, не собрав наборы, то всё? заруинил? Все карточки легко собрать просто покупая и сразу же выбрасывая премиум сигареты в обычном магазине, в каждой пачке карточка. Заморочился, чтобы посмотреть награду ибо наворачивать по карте в поисках 144 штук довольно хлопотно. На все про все около 20 мин. и 1500-2000 денег (порой карточки дублируются).Итак награды - наручники времен гражданской войны, для крафта талисмана снижающего на 10% скорость расхода dead eye (высылается после отправки первого комплекта из 12 карточек одной темы), 1000 денег, чутка ювелирки, 3 уникальных разовых тоника прибавляющего XP в здоровье, стамину и dead eye (именно XP до 1100, а не плюс одно деление), схема улучшенного динамита и самое главное - превосходная шкурка кролика.Вывод - есть смысл собрать один тематический комплект из 12, получить деталь для крафта и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Прошел только 55% игры за 2 недели с релиза играя по 2-4 часа в день. Прохожу все побочные задания, иногда 1 побочное задание отнимает по часу реального времени из-за своей тупости. Успею ли я пройти всё до конца игры еще за 1 неделю? Как сказал бы Артур Морган - goddamn game. GoW последний и то прошел быстрее за пару недель. Уже 2 недели не смотрел ни одного фильма из-а проклятой игры, хотя обычно каждый день смотрел по фильму. Изменено 9 ноября 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Прошел только 55% игры за 2 недели с релиза играя по 2-4 часа в день. Прохожу все побочные задания, иногда 1 побочное задание отнимает по часу реального времени из-за своей тупости. Успею ли я пройти всё до конца игры еще за 1 неделю? Как сказал бы Артур Морган - goddamn game. GoW последний и то прошел быстрее за пару недель. Уже 2 недели не смотрел ни одного фильма из-а проклятой игры, хотя обычно каждый день смотрел по фильму.BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Картинка в RDR 2 ЛУЧШАЯ, на данный момент, из игр в открытом мире.Ну на вкус и цвет. Как по мне именно картинка (не физика) лучше в FH4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?общий прогресс и прогресс сюжетных миссий не значительно друг от друга отличается, я сверял, вот у меня щас 55% и я начал только еще играть в 5 главу, уже прошел пару заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Кстати после конца игры можно повстречать Мери-Бэт и Вождя Индейцев на вокзалах Валентайна и Аннесберга , и магазин Пирсона находится в РоудсеС ними диалоги какие то предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас