Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вчера нашёл большой город, продал там драгоценостей на 800 долларов, пока выбрался из города потерял половину

Карманник из магазина с одеждой сработал? Я этого негодяя догнал.

чёт угарел по шестой серии южного парка) и. тут рдр2 отметили Изменено пользователем Buldozer

Я вчера нашёл большой город, продал там драгоценостей на 800 долларов, пока выбрался из города потерял половину

отпишись,в я лоханулся

Я вытаскивал легендарную рыбу минут 20,наконец вытащил упаковал и отправился в город ,попути наткрулся на какуюто ведьму/лешего даже револьвер не успел достать я труп...вот это я лоханулся,легендарная естественно пропала

git gud, чо. Как вообще умудрился?)

От озера с бизоном путь к охотнику не близкий

Сначала не равный бой с волками, потом включил кинорежим а рядом с дорогой стоял дом бандитов там меня тепло встретили )

Ну и возле охотника на меня спрыгнула пума     :megusta:

в миссиях перестрелки изичные, но как только в открытом мире попадешь на врагов, то почти мгновенно ПОТРАЧЕНО. чет боты жесткие, особенно баунти хантеры, которые стреляют за километр в бошку

особенно баунти хантеры, которые стреляют за километр в бошку

Они кстати довольно реалистично себя ведут, была за мной погоня, но я резко свернул в лес а они поскакали дальше по дороге, потом их с холма из снайперки расстрелял.

Они кстати довольно реалистично себя ведут, была за мной погоня, но я резко свернул в лес а они поскакали дальше по дороге, потом их с холма из снайперки расстрелял.

хз, у меня они пока чуь ли не после каждой миссии телепортируются и сразу выносят меня

еще в игре очень все блеклое и серое. выкрутил на телике цветность и контраст хорошечно так и игра прям преобразилась. 

немного раздражает внизу экрана во время игры такое будто затенение и размытие, для эффекта какого то чтоль.

хз, у меня они пока чуь ли не после каждой миссии телепортируются и сразу выносят меня

Хз, выплати штрафы тогда, не будут появляться) У меня в Валентайне (и окрестностях) 200$ штраф, в Роудсе кто то хотел за меня 17$ получить и двух бедолаг отправили :laugh1:

А потом после миссии штраф поднялся, а я сидел в палатке. В итоге вылажу и они вокруг палатки бегают, но уже собирались уходить походу.

Карманник из магазина с одеждой сработал? Я этого негодяя догнал.

Не, такого не было, просто убивали

Так и у меня все настроено уже,единственное ползунок в игре на 300 поставил,так как с 100 выглядит примерно как у тебя,не так тускло только.Ну и как бы самого хдр в игре нет,но моему глазу както поприятней

https://image.ibb.co/eRYK7q/20181108-184523.jpg

https://image.ibb.co/nDFADV/20181108-184459.jpg

Догадайся где с хдр или без.Ну и какая лучше

Вторая ссылка с HDR?, т.к видна белая пелена и цвета менее насыщенные.

Если кому интересно, вот моя без HDR картинка https://ibb.co/k8xjsq

P.S. Это то место, где медведя надо поймать. Задрал, уже 2 приманки использовал, поспал, поел, а он не выходит, падла))

Кстати после конца игры можно повстречать Мери-Бэт и Вождя Индейцев на вокзалах Валентайна и Аннесберга , и магазин Пирсона находится в Роудсе

Если кому интересно, вот моя без HDR картинка https://ibb.co/k8xjsq

P.S. Это то место, где медведя надо поймать. Задрал, уже 2 приманки использовал, поспал, поел, а он не выходит, падла))

по следам иди тогда ближе к нему

по следам иди тогда ближе к нему

Знаю, но опция взять след была не активна, якобы медведь не наследил)

если случайно продал сигаретные карточки, не собрав наборы, то всё? заруинил? 

посмотри по сайд квесту, остались они в зачете или нет

Если кому интересно, вот моя без HDR картинка

Картинка в RDR 2 ЛУЧШАЯ, на данный момент, из игр в открытом мире.Я не понимаю людей, которые с забагованным HDR играют и их всё устраивает?!

Все карточки легко собрать просто покупая и сразу же выбрасывая премиум сигареты в обычном магазине, в каждой пачке карточка. Заморочился, чтобы посмотреть награду ибо наворачивать по карте в поисках 144 штук довольно хлопотно. На все про все около 20 мин. и 1500-2000 денег (порой карточки дублируются).

Итак награды - наручники времен гражданской войны, для крафта талисмана снижающего на 10% скорость расхода dead eye (высылается после отправки первого комплекта из 12 карточек одной темы), 1000 денег, чутка ювелирки, 3 уникальных разовых тоника прибавляющего XP в здоровье, стамину и dead eye (именно XP до 1100, а не плюс одно деление), схема улучшенного динамита и самое главное - превосходная шкурка кролика.

Вывод - есть смысл собрать один тематический комплект из 12, получить деталь для крафта и забить.

Прошел только 55% игры за 2 недели с релиза играя по 2-4 часа в день. Прохожу все побочные задания, иногда 1 побочное задание отнимает по часу реального времени из-за своей тупости. Успею ли я пройти всё до конца игры еще за 1 неделю?  :think:  Как сказал бы Артур Морган - goddamn game. GoW последний и то прошел быстрее за пару недель. Уже 2 недели не смотрел ни одного фильма из-а проклятой игры, хотя обычно каждый день смотрел по фильму.

Изменено пользователем BOOM

Прошел только 55% игры за 2 недели с релиза играя по 2-4 часа в день. Прохожу все побочные задания, иногда 1 побочное задание отнимает по часу реального времени из-за своей тупости. Успею ли я пройти всё до конца игры еще за 1 неделю? :think: Как сказал бы Артур Морган - goddamn game. GoW последний и то прошел быстрее за пару недель. Уже 2 недели не смотрел ни одного фильма из-а проклятой игры, хотя обычно каждый день смотрел по фильму.

BOOM :laugh1:

Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?

Картинка в RDR 2 ЛУЧШАЯ, на данный момент, из игр в открытом мире.

Ну на вкус и цвет. Как по мне именно картинка (не физика) лучше в FH4.

Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?

общий прогресс и прогресс сюжетных миссий не значительно друг от друга отличается, я сверял, вот у меня щас 55% и я начал только еще играть в 5 главу, уже прошел пару заданий.

Кстати после конца игры можно повстречать Мери-Бэт и Вождя Индейцев на вокзалах Валентайна и Аннесберга , и магазин Пирсона находится в Роудсе

С ними диалоги какие то предусмотрены?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...